Планета здоровья
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
РШ
Рамиль Шакиров
Хорошая аптека, регулярно бываю здесь, сотрудники вежливые, всегда помогают с выбором лекарств👍
Инзиля Демьянова
Сегодня вечером заходила в аптеку за заказом, заодно попросила фармацевта подсказать мазь от боли в мышцах у ребенка, конкретно в шее, врач нам прописал далобене , но у него противопоказания до 5 лет, а моему 3 года, вот и решила спросить у человека «знающего», в итоге дала мне гель, сказала что детям можно, а там вообще противопоказания до 18 лет, пришла домой в шоке читаю, и как я это мазать должна ребенку, с какой совестью? Хоть бы доктор мом предложила на худой конец, или уж лучше далобене сказала бы мажьте ( он дома есть у меня), так нет, надо втюхать, другого выражения нет у меня, гель от варикоза с противопоказаниями до 18 лет, ребенку 3 года с мышечной болью в шее.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и пр…
ЕГ
Елена Ганиатулина
Хорошая аптека, цены приемлемые, гибкая система скидок, вежливый персонал
ГМ
Гульшат М
Лучшая аптека в этом районе. Всегда всё есть, ассортимент лекарств гораздо шире, чем в соседних аптеках. Очень вежливые фармацевты. Спасибо!
ЮЯ
Юлия Ярулина
Аптека хорошая,но дозвониться не возможно! Номер телефона указанный,- включается переадресация и сбрасывается сразу же!
ИБ
Илья Бажин
ЕО
Евгения Ольхина
Здравствуйте, это 2 отзыв, первый куда то делся 🤷, да и Бог бы с ним. Всегда с удовольствием прихожу в эту аптеку. Всегда помогут посоветуют, сотрудники с колосальной выдержкой, я хроник, поэтому бываю частенько, иногда самой хочется "убить" иного покупателя, а девочки, молодцы, отвечают лаконично. Особое спасибо, Эндже, всегда когда вижу ее за кассой, понимаю, я в надёжных руках 💗
ЗХ
Зарина Хакимова
Алия-прелесть
Софья Кудрявцева
рекомендую!
СП
Светлана Петрова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Без имени
Рекомендую! Доброжелательный персонал , всегда советуют то что нужно
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Рафаэль .
Отличная аптека. Удобное расположение. Делал заказ через интернет, лекарство было только в этой аптеке, заказал, приехал, оплатил и забрал. Персонал приветливый.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы довольны визитом в аптеку!
Юлия Лаврентьева
Рекоменудю аптеку!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Алёна Белозёрова
Хорошо что у нас в городе есть такие прекрасные аптеки!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова!
АХ
Алия Хусаинова
Все есть) доступные цены)
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ИG
И G
Обсчитывают
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
Евгения Романова
Пришла в аптеку за заказом. Мне начали предлагать лекарства по Акции. Я вспомнила, что меня часто мучает изжога и попросила средство от неё. Мне предложили средство, сказали, что можно использовать один раз в день. Я согласилась и взяла. Только потом, уже дома, я прочитала инструкцию, что это противорвотное средство и от тошноты. Да ещё и противопоказания, о которых никто даже не спросил. Обычно в аптеках задают вопросы уточняющие. Выкинула 200 рублей на ветер.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
20.09.2020. Время: 16.15. Адрес аптеки : г. Казань ул. АК. Глушко, 22. Грубое общение со стороны фармацевта. Не приветствия, Не до свидания. Передомною был мужчина с которым аптекарь общалась по личным темам, не связанным с её работай, и не торопилась заканчивать видя, что они не одни и за ним ожидает следующий покупатель. Аптекарь обслуживает покупателей без маски, и на самой не было маски. На мой вопрос почему Вы без маски, она ответила: "у меня тут экран". Имела ввиду перегородку из оргстекла, видимо считает, что эта конструкция защищает в полном объёме. Фармацевт подвергает риску покупателей двнной аптеки и сама подвергается. К тому же её возраст относится к группе риска. Считаю, что такую аптеку как Планета Здоровья такие кадры только портят! Иной раз покупатель зайдёт в соседнюю и купит там хоть и дороже, чем иметь дело с продавцом который не умеет и не хочет нормально общаться с людьми!
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Радик Гильфанов
аптека хорошая,но интернет сайт плохо работает((( можно сказать вообще никак.
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Просим уточнить информацию по отзыву. Информацию можно отправить на почтовый ящик info@planetazdorovo.ru
Юлия Зорина
Сделала заказ в интернете, приехала за товаром, а по итогу срок годности осталось 10 дней. Возмущена до предела, жаль потраченное время. Проверяйте сроки годности.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Эмиль Бегишев
Отличная аптека. Персонал вежлив,доброжелателен, посоветуют препарат подешевле и качественнее. Рекомендую данную аптеку
16 сентября 2019, официальный ответ
Эльвира Шарипова
Хорошая аптека дешевые цены, профессиональное консультирование и, что самое главное, возможность спец. заказа👌🏻
9 сентября 2019, официальный ответ
Яна Каримова
Очень приятно ходить в эту аптеку! Дружелюбный персонал, обязательно помогут в выборе. Уютно и чисто! Ассортимент на высоте. Ни разу не было такого, что какого-то препарата не было в наличии
Диляра Зиятдинова
Хорошая аптека! Большой ассортимент, продавцы всегда помогают с выбором альтернативных препаратов. Приятные цены.
ДБ
Даша Бычкова
Отличная аптека, фармацевты всегда отзывчивые и дают дельные советы по лекарствам. В аптеке чисто, аккуратно. Цены ниже, чем во многих ближайших аптеках.
Александр Абрамов
Классная аптека! Хороший персонал, всегда грамотно ответят на все вопросы! Цены радуют глаз👍🏻
Камилла Хуснутдинова
Аптека хорошая, грамотная консультация, доброжелательное отношение, цены демократичные, большой ассортимент, рекомендую!
Салават Акмалов
Отличная аптека! Часто покупаю здесь лекарства, цены приемлимые, приятный персонал. Всем рекомендую)
Жанна
Цены действительно дешевле,чем в других рядом стоящих аптеках. Мониторю,семья большая в аптеку приходится заходить часто. Девочки фармацевты просто профессионалы своего дела, особенно Алия и Марина,в больницу можно не ходить все подскажут,посоветуют. Частые акции,система скидок всегда радует.
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Регина N
Хорошая сеть аптек, низкие цены, пока что все что было нужно было в наличии. По лекарствам предлагали более дешевые аналоги. Хорошо знают продукцию, на все вопросы отвечают быстро.
2 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
katerina.poleva
Аптека хорошая, выписали ребенку какое-то видимо редкое лекарство, в нескольких аптеках его не было, не стала гадать - позвонила на справочную, было в планете здоровья по этому адресу. Это очень хорошо, что держите в наличии не только популярные и разрекламированные лекарства.
23 апреля 2018, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку.
adelina.minakova
Нравятся Планета Здоровья, всегда чистенько, аккуратно расставлены лекарства, приятно совершать покупки. Мне кажется, что и цены доступные.
Спасибо за отзыв!
albinarls
Аптека хорошая, но есть работники которые не хотят работать и могут нахамить с утра , не смотрят даже на рецепт не вижу говорят ,неужели если нет желания работать надо себя так вести
23 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Для проработки вашей жалобы нам нужна точная информация, когда и в какое время, что име…