Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Misharin 6666
Спасибо 24 часа очень удобно 👍
Айрат Гумеров
Лекарства и другие закажу забронировать скидка через озон и выгодно, чем другие аптеки, также читал инструкции, как удобно. Рекомендую продажа.
Вера К.
Удобно. Ассортимент богатый. Всё понятно
Светлана Давлатова
Отличные продавцы. Посоветуют что надо
Диляра Ситдикова
С коляской не зайти. И пандус всегда сложен и нажав на кнопку никто не выходит. Всё это только для видимости.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информация передана ответственному специалисту.
ИЯ
Ирина Яковлева
Большой выбор лекарств, удобное расположение.
Оплата Сбер
Карло Понти
Оплата Сбер
ГМ
Гнел М.
Покупаю тут безопасность
Даниф Связь
Не первый раз посещаю данную аптеку, здесь нравится широкий ассортимент и грамотное обслуживание фармацевтов! Хочу выразить благодарность фармацевту Валеева А.З за качественное обслуживание, ненавязчиво и грамотно подобрала нужные лекарства и витамины! Буду заходить чаще😊 в дальнейшем желаю удачи и процветания вашей аптеке!
Валерия Васильцова
Покупала лекарства для ребенка с выпиской на руках,фармацевт зачем то начала проверять можно ли это лекарство ребенку,хотя я не просила. Вынесла лекарства в большой упаковке,на вопрос «есть ли по 100 мл» ответила,что в наличии нет,хотя сайт показывает наличие
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Марат С.
Низкие цены, грамотные сотрудники
Светлана Кузнецова
Очередь - не дождаться. Полуглухая полувменяемая фармацевт. Потеряла время и минимум 200рублей. Не ходите сюда!
РГ
Рафис Г.
Хорошая аптечная сеть, всегда присутствует лекарство по сниженным ценам, для людей это особенно важно и очень приятно, спасибо вам большое, что радуете людей, особенно пенсионеров, у которых и так денег мало, всё уходит на продукты!
ИЕ
Ильдар Е.
Не люблю, когда приходишь за конкретным товаром, а тебе навязывают купить ещё чтото
Динар М.
спасибо большое за ласковую любовь к больным людям,всегда предложат товар даже если забыла название,только скажу состав сразу понимают что надо
Эля Счастливая
Пришла за заказом ,и надо было купить крем от укусов ноги опухли у ребенка сказала дайте фенистил гель на что возьмите вот этот он лучше который лежал на прилавке, очень много болтает забалтывает навязывает, итог пришла домой прочитала состав он на травках да еще и срок до октября 2024 года , а изготовление в 2021 году явно до октября не потрачу и выкину на мусор 396 руб, очень жаль что сейчас работает медицина на выгоду себе , даже одной звезды бы не поставила но не отправляется отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Aleks Shavalieva
Вежливый персонал, приятные цены и удобное расположение
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
ИЗ
Ильшат З.
Нормально,по разному бывает,терпимо.
Диана С.
Обычная аптека. Чисто , удобно Купила все нужные лекарства. Цены нормальные.
РФ
Ризаля Ф.
Самая бюджетная аптека, постоянно заказываю через приложение, даже если заказываешь по дороге и заходишь через 5мин,отдают сразу, не то, что в аптеке в Кабанах, сказали строго через 20мин,так положено.
Ангелина ……..
Быстро собрали заказ, выдали
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приятно знать, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку!
Кристина Федорова
Очень нравится сеть и особенно из за цен, но столкнулась уже не первый раз с навязыванием дополнительных товаров. Покупала сегодня ампулы , попросила шприцы , фармацевт начала пробивать 5 куб и 3 куб , я ей сказала , что 3 куб у меня есть , на что она мне пробила только 5 куб , хотя ампулы по 2мл ( лекарства я данное покупала в первые и заранее не знала сколько там мл) можно было озвучить что 5 куб будет много ! так же попросила пробить спиртовые салфетки и придя домой я увидела что пробила она мне 2 упаковки. Вещь конечно полезная и всегда нужна, но наверное надо вести диалог с покупателем а не пробивать все подряд еще и бубня возьмите то и возьмите это . И это не первый раз и именно с данным фармацевтом . К остальным вопросов нет
Динара Алеева
Частенько тут беру медикаменты. Заранее оформляю через сайт. Удобно
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор «Планеты Здоровья» и высокую оценку.
Арина Смирнова
Очень сильно навязывают препараты которые не нужны. Отнимают своими бесконечными навязываниями много времени. Вместо того чтобы как во всех остальных аптеках получить заказ - расплатиться и уйти(
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Анна Ш.
Хорошая аптека, почти всегда всё можно купить, цены приемлемые, нередко дешевле чем в других аптеках, даннАя аптека меня полностью устраивает. Фармацевты всегда приветливые, всё объясняют, подсказывают.
Алена М.
Дорогая аптека. Но нашлось то, что искала. Если нужен выбор лекарств, то это сюда. Если не хочется бегать в поисках препаратов, а нужно всё купить в одном месте, то это тоже сюда.
РМ
Роман М.
Прекрасный сервис: позвонил-забронировал-пришел-выкупил. Низкие цены и наличие!
НФ
Назир Ф.
Цены приемлимые
ГС
Гульнара С.
Мне нравится эта аптека. Всегда заказываю через сайт, быстро и без ошибок собирают заказ. Дешевле покупать так. Если не оформлять заказ, выходит дороже
МЧ
Мария Ч.
Часто покупаю лекарства через приложение,пользуюсь бонусной картой.
ИГ
Ильдар Г.
Одна из аптек с самыми низкими ценами.
Алия Валеева
Большой ассортимент,всегда есть выбор Но больше всего нравится вежливый и квалифицированный персонал
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Руслан .
Отличная аптека. Сотрудники аптеки все подробно объясняют. Хожу только сюда!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
ЛТ
Лариса Такабаева
Очень грамотные фармацевты,все понравилось
Марсель А.
Всегда можно приобрести по выгодной цене.
Анар Б.
Все понравилось
Екатерина С
Заказываю в эту аптеку рецептурные препараты через приложение "планета здоровья " для бабушки .номер заказа потеряли,назвали препараты в заказе .фармацевт вместо того что бы поискать у себя в компьютере заказ просто выдала по цене в аптеке. В приложении цены ниже .уже не первый раз ! Проведите с работником беседу как искать заказы ! Ужас . В других ваших аптеках проблем найти заказ по названию препаратов нет !
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
ГС
Гульнара С.
Хорошая аптека. Удобное расположение. Всегда четко и без ошибок выдают оформленный заказ.
РХ
Рифат Х.
Хорошая аптека. Нашел что искал.
Ильяс К.
Удобно заказывать через приложение и цены ниже, быстро собирают, приехал и забрал
EP
Egor Pavlenov
Не все есть в наличии, не всегда четко работают в соответствии с режимом работы
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ольга К.
Всегда доступные цены и есть в наличии все лекарства
ШШ
Шамиль Ш.
Отличная аптека! Выбираю лекарства через агрегатор, однако уже в который раз самые выгодные цены указывают именно на аптеку Планета Здоровья. Удивительно!)
ЛА
Лейсан А.
Долгое обслуживание
Мария Б.
Последнее время все беру в этой аптеке, если сравнивать цены на сайте, в аптеке дешевле, чем если заказывать из этой же аптеки.
Алмаз С.
Хорошие цены
Мехрона К.
Нагли то что искали в других аптеках не было нормально спасибо
ДГ
Динар Г.
Отличное обслуживание, фармацевт очень клиентоориентирован, удобное местоположение
ИМ
Идрис М.
быстро и надежно, есть все необходимые медикаменты
НГ
Наиля Г.
Удобное приложение у аптеки , почти всегда все нужное в наличии , заказ оформил из дома пришёл забрал . Цены знаешь заранее!