Саламат
Ортопедический салон
4.3
4.3
Гость Главный
Хорошая девушка которая работает сегодня 9.07 просто большая молодец 🙏❤️ всё объясняет, очень чуткая к клиентам. Купили корсет маме, спасибо большое 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
ГХ
Гульнара Хусаинова
Были в салоне на Чуйкова 15 мая. Консультант всё объяснила, показала несколько вариантов, измерила и помогла подобрать размер. Покупали бандаж на голеностоп для ребёнка.
4 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Елена
Приобрела в данном салоне бандаж для коленного сустава, консультант-продавец грамотно и со знанием дела подобрала мне размер и модель наиболее подходящую при моем диагнозе. Планирую вернуться еще за стельками.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Мальцева
Лежала в больнице 7, врач дал номер консультанта Полины из салона, чтобы купили компрессионные колготки именно там (явно имеют какой-то % от этого). Консультант не нашла подходящего размера и привезла маленький размер S, уверяя, что по параметрам он подошел, что сильная стянутость - это нормально для таких колготок. Никогда с этим не сталкивавшись, по незнанию под убеждениями и влиянием купили, отдали в никуда 5000р (еще повезло, что в наличии не оказалось колготок дороже, т.к. изначально она озвучила цену самых дорогих - 10тр). Уже потом поняли, что так быть не должно, что размер не подошел от слова совсем. Не оказалось подходящего размера - можно было об этом сказать, обратились бы в другой салон. Ужасное отношение - лишь бы продать!
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Благодарим за обратную связь, стараемся разобраться в вашей ситуации. 2 класс ко…
Эльвира Ягудина
Очень понравилось, забежала посмотреть ассортимент, девушка продавец была вежлива, улыбчива, несмотря на поздний вечер. Смотрела зимние кроссовки, по итогу предложила новое поступление. Что ж покупка удалась. Примерила, все устроила, купила. Я довольна. Спасибо продавцу за хорошее отношение. Рекомендую к посещению.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Морозов
Очень приятный и отзывчивый персонал, проконсультировали и помогли в выборе послеоперационного бандажа.
19 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
IZ
Inna Zhukova
09.01.2023г. приобрела ортез на лучезапястный сустав. При обхвате кисти менеджер салона Хамидуллина Лейсан мне надела размер М. В итоге на коже от заломов излишней ткани внутри ортеза образовались синие следы, так как ортез нужно стягивать липучками и жестко фиксировать. Пришлось поменять на размер S. Спасибо, что поменяли.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ортопедические изделия нельзя туго затягивать. Банда…
Руслан Руслан
Ортопедический салон с хорошим ассортиментом не самыми низкими ценами и хорошим обслуживанием. Единственный минус не рабочая контрольно кассовая техника, отказали в эквайринге а за наличный расчёт не дали фискальный чек.