Ремонт бензоинструмента
ИВ
Ирина Воблая
Отдавали в ремонт бензопилу. За сутки починили, накладную дали, объяснили как правильно по уму заводить пилу. Даже бензин дали в подарок. Пока мы ждали когда примут инструмент стало понятно, что место популярное. Знающие и знакомые приезжают отдают на ремонт свой инструмент. Думаю это хороший критерий отличного сервиса. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ИШ
Ильсияр Шагидуллина
Единственное место в городе, где я нашла катушку для маленького тримера. Мастер Анвар все сделал быстро и недорого. Ставлю ему оценку Отлично 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ДЮ
Динар Юсупов
Отличный сервис. Пусть с виду неказистый, но работу сделали быстро, хорошо. Персонал приятный в общении.
22 июля 2025, официальный ответ
Динар, благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь, будем рады помочь!
Александр Сачков
Обещали за 3 дня установить причину поломки, через 8 дней забрал косу обратно потому что за это время, никто даже не пытался её диагностировать,хотя каждый день обещали дать ответ по поломке.