Драйв
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
ГГ
Газинур Газизуллин
Очень доволен тем, что учился в этой автошколе! На права сдал с первого раза. Огромное спасибо автоинструктору Алмазу Салаватовичу и преподавателю теории Ольге Николаевне. Теория преподается доходчиво и просто, на вопросы Ольга Николаевна всегда отвечала. Вождению обучают на высшем уровне. Также хочу поблагодарить администратора Румию Рифатовну за помощь. Автошколу всем рекомендую. Я обучался на базовом тарифе и часов вождения мне хватило, но если вы никогда не сидели за рулём, то советую чуть переплатить и сразу взять тариф обучения где будет больше занятий.
Айрат Галимуллин
Самый прекрасный преподаватель Радик Ракипович
Алёна Волкова
Закончила автошколу Драйв. Осталась очень довольна своим выбором! Спасибо администратору Румие, с любым вопросом могли обращаться к ней, всегда добродушно все объясняла! Спасибо большое преподавателю Накипову Радику Ракиповичу, не думала что с таким удовольствием буду ходить на занятия, и очень была рада что выбрала очную форму обучения! Ведь каждый урок был интересным и познавательным! Спасибо инструктору Страшенко Станиславу Олеговичу, спокойно, простым языком все объяснял, верил в мои силы, всегда поддерживал! Спасибо всем за вложенный труд Желаю дальнейшего процветания автошколе и больших успехов!
Маргарита Огиенко
Педагог по теории была Ольга Николаевна, очень хорошо объясняет, на жизненных примерах, без лишний воды, легко понимается материал, как итог все зачеты и экзамены с первого раза 👍🏻 Инструктор по вождению Ильдар - очень опытный, объясняет по делу, научил меня с нуля водить, экзамен по вождению сдан, ура ✅
Отличная автошкола всем советую, преподносят материал на высшем уровне)
Дарья Курова
Долго выбирала автошколу соотнося различные факторы, не пожалела, что остановила свой выбор на автошколе Драйв. Удобное расположение рядом с домом, возможность обучения онлайн, в связи с работой очень выручал данный вариант. Все видеоуроки понятны, плюс можно пересмотреть , открываются по мере решения тестов. При соблюдении всех рекомендаций преподавателей и инструкторов сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Большое спасибо инструктору Юсуп Гильмановичу за уроки вождения, чёткие комментарии без лишней информации и секреты вождения на механике 😁 Обучением довольна, рекомендую!
Мария
Лучшая автошкола!) Хочу выразить большую благодарность автошколе Драйв за профессиональное обучение) Удобное расположение филиала, вежливые и хорошие сотрудники) Всем советую)!!!!!
ЗЗ
Зарина Зарипова
Хочу поблагодарить автошколу «ДРАЙВ» за отличную подготовку к экзамену. Особенно хочу отметить преподавателя по теории (Накипова Радика Ракиповича), который не просто рассказывал,а объяснял логику каждой ситуации на дороге. Теоретические занятия были хорошо структурированы и интересны.Автомобили всегда в отличном состоянии.Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего администратора (Румию),всегда держала нас в курсе всего и поддерживала нас)
Ксеничка Маненко
Хочу выразить благодарность Раику Ракиповичу,инструктору по теории,с ним занятия проходили инстересно и порой даже весело,все рассказывал доходчиво.Так же спасибо менеджеру Румие,добрая отзывчивая,подскажет и ответит на любой вопрос.Конечно огромная благодарность инструктору по вождению Альберту,все объяснял спокойно без криков,благодаря ему права получила с первого раза!Всем рекомендую автошколу ,Драйв’ вы лучшие!!!
我很丑 阿赫梅齐亚诺娃
Инструктор Ильдар лучший) доступно и понятно объясняет, всегда идёт навстречу 😉 очень его рекомендую ) Преподаватель Мубарак Фаттахович легенда, приятно слушать)
RS
Ruzal Shigapov
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне – прекрасный преподаватель теории, все объясняла очень понятно и доступно. Эдуарду Галимовичу – замечательный инструктор, профессионал своего дела! Менеджеру, Румие Рифатовне, всегда была готова помочь и ответить на все вопросы. Спасибо за вашу работу!
СД
Селина Догру
хорошая автошкола. хороший преподаватель Мубарак Фаттахович и очень вежливый администратор Румия. отдельное спасибо инструктору Вафину Ильдару. с 1 занятия всё доходчиво и понятно объяснял, отвечал абсолютно на все вопросы, даже если они были глупыми. благодаря ему, я с 0 знанием о механике, научилась уверенно чувствовать себя за рулем и получить права! единственный минус автошколы - бесплатная попытка сдачи только одна, в то время, как в других автошколах их 2, дальше курсант остается сам по себе.
KL
Katyha Live
очень добрый преподаватель и понимающий менеджер. сдала на права с самого первого раза! спасибо большое этой автошколе, комфортная обстановка и все удобно!
Александр Буй
Классная автошкола, сдал с первого раза. Спасибо администратору Румие и конечно же классному инструктору Зарипову Радику, всё понятно и по делу. Удачи вам и процветания
Оксана Ковалева
Всё замечательно, сын здал с первого раза
ЛЛ
Лифанова Лилия
Обычная автошкола.Отзывы пишутся по просьбе инструкторов и руководителей.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Ильнара, давайте разберемся в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО.
АЩ
Анастасия Щелчкова
Прекрасная автошкола!! Мубарак Фаттахович - преподаватель, который научит Вас понимать суть ПДД, а не просто зазубрить его для галочки. Особенно благодарна, что мне достался лучший инструктор! Мышак Виталий Васильевич! Говорит всегда всё по делу, доступно объясняет, и самое главное не кричит на тебя за ошибки, а сразу же на месте разбирает в чем проблема. Мне очень понравились его слова о том, что его цель не в том, чтобы мы как можно быстрее получили водительские права, а в том, чтобы мы безопасно и уверенно научились передвигаться по дороге. Спасибо огромное за прекрасные наставления! Пришла на первое занятие, не знала где газ, а где тормоз... Откатала на экзамене так, что даже инспектор похвалил за хорошие навыки вождения👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение в автошколе "Драйв". По…
К
Камиля
Хорошая автошкола!!! Сдала теорию и практику! Отдельную благодарность хочется выразить, Ильнару Илшатовичу - как лучшему инструктору по вождению, всегда поддерживал и помогал в непредвиденных ситуациях, всегда был на позитивной ноте) Ольга Николаевна - отличный преподаватель ПДД, очень ответственно подходит к своей работе, никогда не устаешь слушать ее, занятия проходят весело и очень понятно🤗 Наш менеджер Румия, подскажет, ответит, напомнит, всегда была с нами на связи🤍 Спасибо всему коллективу Драйв!)!!))
Имир Набиуллин
Хотелось бы всем посоветовать данный филиал и собственно саму компанию "драйв". Сдал на права с 1 раза !!! Я который никогда не ездил за рулём , который не знал вообще как пользоваться автомобилем . Автошкола драйв на протяжении всего обучения поддерживала и давала советы ! Большое спасибо всему составу автошколы "драйв" , в том числе руководству данной компании . Мубарак абый самый лучший преподаватель по теории , если вы учитесь под его руководством шансы увеличиваются в 2!! Так же , отдельная благодарность нашему любимому и всегда поддерживающему администратору Румие, вы останетесь у меня в сердце 💓 А теперь поговорим про инструктора . Закиров Ильнар Фанисович , авто VW Polo , это тот человек которому я обязан многому , человек в самых 1-х занятиях объясняет все и сразу, ругается по делу !! Мы с ним преодолели от боязни сидения мной за рулём , до уверенного состояния . Перед экзаменами и после экзамена , очень сильно переживал и радовался , спасибо тебе огромное ! Ты один из самы лучших инструкторов который останется для меня опорой чтобы ездить с гордостью и не подставлять твои силы работы со мной !
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В автошколе "Драйв" мы всегда рады видеть новых учеников, которые хотят освоит…
Муса Ахметзянов
Мубарак Фаттахович легенда!!!
Ислам Мирзегалямов
Мубарак Фаттахович легенда!!
КХ
Карим Хадиев
Мубарак Фаттахович легенда
Евгения Хабибуллина
Авто школа драйв,самая лучшая в мире ♥️Спасибо большое моему инструктору Альберту Вы лучший ✊👍♥️спасибо большое менеджеру Румие ,всегда отвечает на все вопросы доходчиво и понятно ♥️👍большое спасибо всей команде Драйв ♥️Вы лучшие 🥰
Алина Ахсанова
Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы Драйв! Мубарак Фаттахович - отличный преподователь теории, очень доступно, понятно и интересно преподносит информацию. Благодаря ему билеты не зубрила, а учила с пониманием (т.к. знала ПДД), теорию никогда не пропускала, здесь главное - не лениться, регулярно посещать занятия, делать домашние задания и тогда все получится! Администратор Румия - отличный специалист, за все время обучения сопровождала нас , вовремя информировала о сроках экзамена и помогала с документами, за это ей огромное спасибо! Отдельно хочу отметить инструктора Чипышева Александра Сергеевича - профессионал своего дела и просто очень хороший, добрый и терпеливый человек. Благодаря ему сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Занятия всегда проходили на дружеской, позитивной ноте, никогда не кричал, не повышал голоса, для меня это было очень важно. С самого первого занятия дал мне понять то, что у меня все получится и развеял все страхи и сомнения, с ним я всегда чувствовала себя уверенно и спокойно. На занятия ходила с большим удовольствием и каждый раз ждала их с нетерпением. При сдаче экзамена очень нас поддерживал, переживал и верил в нас. Спасибо за его терпение и труд. После окончания обучения в автошколе остались лишь яркие и тёплые воспоминания. Драйв - вы лучшие! Спасибо, что помогли осуществить мою маленькую мечту.
Зарина Абдуллина
Хочу выразить свою благодарность автошколе Драйв 💗 Особенно хочу отметить занятия по теории - безумно интересно и доходчиво преподает Мубарак Фаттахович, ни один вопрос не оставался без внимания. Большое спасибо администратору Румие! Всегда подскажет и поможет со всеми вопросами. Ну и, безусловно, отдельной благодарности заслуживает мой инструктор по вождению Чипышев Александр Сергеевич- очень рада, что попала именно к нему!!! Инструктор - на вес золота. С ним часы вождения проходят всегда в дружеской обстановке, которую с нетерпением ждешь! Всегда объяснял спокойно, помогал и всячески поддерживал в ходе обучения. С ним я чувствовала себя очень комфортно! Благодаря ему экзамен в ГАИ сдала с 1 раза!!!! Поддерживал и переживал на экзамене больше, чем мы. Спасибо за его терпение и веру, буду скучать по занятиям с ним! С полной уверенностью рекомендую данную автошколу!!!
СШ
Самира Шарафутдинова
Советую автошколу драйв! Тут работают специалисты своего дела, Мубарак Фаттахович - объясняет теорию очень понятно и доступно,благодаря ему сдала все теоретические экзамены!также Румия -приятная и ответственная администратор, всегда держала нас в курсе дела и давала четкую информацию,спасибо! И отдельное спасибо моему инструктору Александру Сергеевичу - с первых дней мы нашли общий язык и были с ним на одной волне, он очень добрый,веселый и самое главное профессионал своего дела!! Всегда умел правильно преподнести информацию, Учиться у него было одно удовольствие! Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, инструктор был все это время с нами,поддержал,переживал и верил в нас!Рядом с ним во время вождения чувствовала себя уверенно и безопасно, буду скучать по занятиям) Спасибо всему коллективу школы за приобретенные знания!!!
Света Ефремова
Добрый день! Мне очень понравилась автошкола Драйв. Очень хорошие инструктора. Ещё очень удобно, что можно учиться онлайн. Хочу выразить благодарность своему инструктору Кабирову Ильнуру, а также администратору автошколы Драйв, Румии Рифатовне.
21 августа 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что обучение оставило у вас только поло…
НА
Нурсиль Ахметвалиев
Мубарак Фаттахович самый лучший преподаватель, вы с ним 100% будете знать все, я вам это гарантирую, и вы сдадите зачеты и экзамены с первого раза. Спасибо большое нашему менеджеру Румии, я особенно благодарен Сашу, именно он меня научил водить и чувствовать машину.
Анастасия Михайлова
Мубарак Фаттахович самый чудесный преподаватель, объясняет доступно и понятно, с ним вы 100% окончите автошколу со знаниями и уверенностью на дороге 👍🏼🫡
di
dar ima
очень приветливая администрация. проблемы с документами быстро решались благодаря Румие. Мубарак Фаттахович - прекрасный преподаватель. очень добрый, понимающий человек, поддерживал на протяжении всего обучения. а также отдельное спасибо за терпение инструктора по вождению - Саляхова Радика Рауфовича, всегда подбадривал, а занятия проходили без всякого напряжения. сдала с 1 раза👍🏻
Амирханова Илюза
Огромное спасибо Мубараку Фаттаховичу, очень хороший преподаватель, всё ясно и чётко объясняет🔥 Администратор хорошо выполняет свои обязанности, понятно отвечает на все возникающие вопросы.
СВ
Сабина Вафина
Спасибо большое Мубараку Фаттаховичу за доходчивое объяснение теории и Ильдару Вафину за практическое вождение 🙏🏻 Все давалось легко и просто ☑️ Рекомендую автошколу 😍
18 июня 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно!🥰 Спасибо, что выбираете…
Михаил Катасонов
Очень понравилось обучение в данной автошколе, отдельно хочу поблагодарить Вафина Ильдар, очень толково обьяснил все моменты. Сдал с первого раза!
СХ
Самат Хафизов
Очень хорошая автошкола. Каждому выделяют должное внимание. Инструктора и учителя все доходчиво объясняют. Все сдал с первого раза. Всем советую!
И
Ислам
Спасибо Вафину Ильдару, был очень терпелив, все понятно объяснял. Сдал с первого раза. Мубарак Фаттахович доходчиво объяснил все теорию. Румия отличный администратор, подсказала по всем вопросам и помогла с их решением.
Ксения Стрелкина
Хорошая автошкола! Выбирала по местоположению и подходящему графику! Рада что теорию преподавал нам Мубарак Фаттахович, отличный преподаватель ! Практики вождения, конечно не хватило .
Алим Алимов
отличная автошкола! хочу выразить огромную благодарность преподавателю Мубараку Фаттаховичу за ваш труд. уроки теории были понятными
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться для вас!
МХ
Миннегуль Халимова
Проходила обучение в автошколе Драйв. Обучение прошло очень быстро и легко благодаря Мубараку Фаттаховичу ! Все очень понятно и доходчиво объясняет . Сдала с первого раза ! Рекомендую автошколу Драйв!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миннегуль! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас 🥰 Поздравляем вас с усп…
Ксюшка Счастливая
Очень рада, что выбрала данный филиал Драйва для обучения☺️ У меня был самый лучший преподаватель Мубарак Фаттахович, все прекрасно объясняет , поддерживает, за что ему огромное спасибо! ❤️ Так же хочу сказать спасибо администратору Румие за то, что сопровождала нас все время обучения и отвечала на мои многочисленные вопросы🙈🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся и будем продолжать в том же д…
Радик Зинатуллин
Обучение проходил 4 месяца, а как неуспевающий, то вышло все 5 ! Отличный преподаватель Мубарак Фатахович, цены ему нет👍; его терпение, и понимание; его шутки и огромное уважение к курсантам "бальбесам" ! Низкий поклон 🙏🤗🙏 Секретарь Румия отличный специалист в своём деле👍!!! Советую, нет: рекомендую всем автошколу ДРАЙВ!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вам 😉
Анита Золотарева
Обучалась в данной школе Преподаватель по пдд Мубарак Фаттахович очень доходчиво все объяснял Спасибо вам за знания которые в меня вложили Администратор Румия всегда на связи была Мне все понравилось Не пожалела, что выбрала именно вас
1 апреля 2024, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
МР
Михаил Родионов
Отличная автошкола! Позитивный и отзывчивый персонал)
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
さよ なら
мубарак фаттахович легенда, всем советую эту автошколу
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и не можем не согласиться 😁
Юлия Хуснутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Вафину Ильдару! Инструктор настоящий профессионал своего дела. Он с абсолютного 0 научил меня водить автомобиль. С первого занятия все доступно объяснял на примерах, так что запомнится на всю оставшуюся жизнь и убережет от ошибок . Всегда отвечал на все вопросы , и занятия проходили с полной вовлеченностью и на позитиве!!
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼😊 Рады, что вам все понрав…
Реналь .
Отличная автошкола! Сдал с первого раза.😁 Преподаватель по теории Мубарак Фаттахович отлично объясняет, все рассказывает и показывает, приводит примеры, благодаря этому преподавателю сдал внутренний экзамен и теорию в гаи с первого раза без ошибок! Администратор Румия очень хорошо информировала и помогала со сбором документов. Инструктор Ильнур - лучший инструктор по вождению. Объяснял все четко, строго и с юмором. Замечания делал конструктивные, которые впоследствии помогли для сдачи. Был готов держать связь 24/7. Езда по городу дала опыт не только для сдачи экзамена, но и для полноценной езды по городу. Спасибо большое этой команде. Я рад, что попал именно в этот филиал и к этому инструктору!🙏 Всем рекомендую!👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Реналь, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и такой подробный отзыв! Поздравляем вас с усп…
ЛЗ
Лилия Зиятдинова
Отличная Автошкола! Дали хорошие знания!) Преподавателю, инструктору и менеджеру большое спасибо 🙏 Рекомендую!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼❤️ Спасибо, что выбираете нас! Будем продолжать в том же духе!
РЯ
Рузиля Якупова
Лучшая автошкола!!! Всем рекомендую!)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такую высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ДШ
Диляра Шафигуллина
Супер автошкола🥰 Безумно понравилась работа администратора Румии, очень милая, добрая и всегда идет на встречу, можно вести милые разговоры. Мубарак Фаттахович тоже отличный учитель, все доходчиво объясняет🙃
Дмитрий Леонов
Рекомендую автошколу, преподаватель по теории( Мубарак Фаттахович) лучший, рассказывает ещё истории из своей жизни, что круто помогает понять всю теоретический материал. Обучение комфортное, можно онлайн и офлайн, администрация тоже всегда идёт на встречу и ответит на любые вопросы. Практические занятия проходят хорошо, инструктор( Василенко Никита Андреевич ) все досконально объясняет и указывает на ошибки без криков и оров, а отношение максимально теплое и дружелюбное Сдал с 1 раза ,Большое спасибо !!!
Асаль Джамалова
Сдала с первого раза! Ничуть не пожалела,что выбрала именно эту автошколу. Спасибо большое Руслану Рустемовичу. Это было круто) Спасибо Мубараку Фаттаховичу за хорошую базу знаний ПДД.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Асаль, спасибо вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что обучение у нас оставило только п…