Beauty express
Студия маникюра
Eugene S
Мастер Екатерина. Жена осталась довольна. И это главное
Ольга Кулькова
Мастер - Профессионал своего дела, с большой буквы! Делаю здесь маникюр и педикюр с 2016 года. Студия чистая, уютная. Приборы стерильные, материалы для работы качественные. Мастер постоянно повышает свою квалификацию, ногти делает со вкусом и очень качественно. Бонус к этому мастер очень приятная, отзывчивая и интересная девушка.
ВА
Вероника Азабина
Делаю маникюр у Екатерины уже 8 лет!Екатерина- профессионал своего дела!Она может выполнить дизайн любой сложности, всегда поможет с выбором дизайна. Екатерина делает маникюр быстро и качественно.В студии уютно и комфортно.Рекомендую мастера 100%
Алия Кашапова
Отличный мастер, добрая и общительная. Ногти получились как я хотела, ровные и красивые. В самой студии также мило и уютно ✨
АХ
Алина Хидиятова
Отличная студия, прелестное и уютное место, мастер очень хорошая, очень качественно делает ногти, когда впервые пришла к ней, то были сомнения, но уже познакомившись с ней и спустя пару минут я сразу поняла, что буду ходить именно к ней. Всегда поднимает настроение, есть о чем поговорить с ней, делает изумительные ногти и всегда поможет с выбором, если еще не определилась с формой и даже цветом (бывало и такое и ни разу еще не жалела ее предложениям), рекомендую данную студию маникюра, хожу уже не первый раз и теперь ее постояшка 🥰✨❤️❤️
Гузель Карамова
Отличная Студия, очень уютно и самое главное здесь следят за чистотой . Долго искала хорошего мастера по маникюру чтобы быстро и качественно и рада что нашла его именно здесь . Спасибо Катерина, твои ноготочки никогда не трескаются , всегда идеально ровные и безумно красивые . Всем советую 👍🏼
ЭХ
Эльза Хафизова
К Екатерине хожу уже пятый год и ни за что не променяю на другого мастера! Всё делается очень быстро, качественно и в приятной атмосфере.
ЭХ
Эльмира Худайбердыева
Если вам нужен качественный маникюр и педикюр ,то вам сюда !!! Спасибо , Кате за ее профессионализм и теплоту с которой она встречает каждого клиента !!!
Альбина Лукьяненко
Хожу много лет 🥰 Качественный и быстрый сервис ♥️ Маникюр за час, в обеденный перерыв задача не из лёгких ! Но именно с таким запросом в первый раз я и пришла много лет назад😊 Спасибо Катенька❤️
Катерина Валериевна
Лучший маникюр и педикюр! Екатерина делает всё очень быстро, аккуратно, качественно. Инструменты стерильные, приятная атмосфера)
Алия Цыганова
Я в восторге от мастера Екатерины и от подхода в целом. Всегда результат тот, который я хочу, а с учётом того, что мне постоянно надо что-то особенное, Катя для меня находка. С Катей мы всегда душевно болтаем, когда идёт процесс. И для меня поход на ногти = перезагрузке и релаксу. Мне очень все нравится. Хожу уже 2 года и не за что не поменяю мастера. ♥️♥️♥️
Дарья Проворова
За лучшим маникюром и педикюром только сюда! Отличный мастер, всегда все на высшем уровне