Гаджет сервис
Сервисный центр
Камилла Сатдарова
Хочется выразить большую благодарность за профессионализм и отзывчивость! Пришла поклеить экран у часов эпл, из-за срока эксплуатации отвалился 😀 Даниил подсказал, сориентировал, а мастер поклеил быстро и объяснил что к чему 🫶🏻 Самое интересное, что за это у меня не взяли и рубля ! Короче молодцы ребята , супер, огромное спасибо! Хороших клиентов и процветания вам !
ЛГ
Лилия Гарипова
Плохо работал динамик на самсунге, мастер Владимир аккуратно разобрал телефон (с трещиной на экране) и почистил динамик. Стало идеально👍🏻
Диана Кулагина
Все быстро,четко и по делу!объяснил,рассказал,отремонтировал!спасибо большое Александру!
Рита Немцева
Меняли аккумулятор на iPhone 8, очень быстро, качественно, без нареканий! Цена порадовала, в сравнении с остальными сервисами, обращайтесь, советуем) Кириллу спасибо 😌🙏🏼
😎 .
Заклеили дисплей на телефоне быстро и качественно за короткое время Тем более не дорого. Рекомендую)!
Алия Бирючевская
Обратилась с разбитым дисплеем на айфоне, предложили несколько вариантов решения проблемы, помогли выбрать оптимальный. Быстро, профессионально, по-человечески 👍🏻 Если случится проблема - знаю куда обращаться 👍🏻 спасибо большое!!!
Алмаз Ахметянов
Быстро и оперативно
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень быстро сделали, хотя другие мастера отказывали и говорили, что 3 часа нужно менять стекло. Сделали за час. Спасибо!
Артур Биккенин
Отличный сервис! 🔥 Ремонтировал samsung s23 (пролил колу на кнопку выключения). 20 минут мастерства ребят и телефон был полностью готов! 😎 Рекомендую! 👌
Отдала на ремонт 3 телефона, быстро четко и не дорого Советую очень приветливые все объяснили и что очень важно починили
Марат Хасанов
Отличный сервис. Вежливые и внимательные ребята. Недорого и быстро решили мою проблему. Спасибо огромное!
Maria Rizzo
Сервис отличный, все починили быстро и качественно и еще скидку сделали как приятный бонус. Рекомендую мастера Кирилла!
РХ
Руслан Хамидулин
Профессионалы своего дела, сделал все четко и быстро, все работает, функционал высший пилотаж!)
Рекомендую всем этот ремонт сотовых, здесь работают очень хорошие специалисты Динар и Данил очень вежливые и воспитанные парни, цены не большие, по больше бы таких профессионалов, к вам охото обращаться все больше и больше. С уважением ваш постоянный клиент Александр
DA
Dinara Ashirova
Починили все быстро
ИС
Ильгиз Сафин
Помогли быстро и оперативно большое им спасибо
ЭА
Эвелина Аглиева
Все понравилось
Камилла Белая
Всегда со всеми устройствами и проблемами обращаюсь к Динару уже лет шесть👍🏻 спасибо ему большое)
Gela Kutalia
Отличный сервис. Помогли быстро проблему с динамиком. Чувствуется, что специалисты знающие
АФ
Антон Фролов
Мастер Кирилл менял экран на iphone X, все быстро и качественно. Спасибо
Аф
Александр фролунин
Спасибо большое, грамотная работа )
ПК
Полина Коновлова
Перестал работать фэйс айди, мастер Кирилл все объяснил и починил, спасибо большое, буду вас рекомендовать!🥰
зт
зухра тагирова
Спасибо Кирилл.,за новый телефон. Качественно и быстро. Обращусь ещё. С наступающим вас!
Р
Руслан
Обратился к ребятам с мелкосрочным ремонтом наушников. Сделали все оперативно и при этом за услугу денег не взяли, за что им отдельная благодарность 👍🤝
Elvira Gumarova
Хочу оставить отзыв о работе Гаджет сервиса. У меня сломался экран на телефоне. Телефон дорогой и замена экрана соответственно. В одном из сервисом сказали 35 тыс ремонт, сумма внушительная, тут уже задумываешься о новом телефоне, но в своём пол жизни хранится. Начала искать, писать где подешевле. Наткнулась на Гаджет сервис, ответили быстрее всех, ещё до начала рабочего дня и цена была в разы меньше 22 тыс. У других чуть больше 22-25. Приехав в сервис, меня встретил сотрудник при входе😊, оплатил мне парковку (на бесплатный был небольшой калапс), т к мой телефон не функционировал. Буквально в течение 30 минут произвёл замену экрана, обсудив и обговорим дальнейшие действия после ремонта. Мастер очень активный, шустрый, аккуратный. Сделал мне доп скидку 😁. Там же приобрела новенький чехол и аксессуары. Также уточнила ро поводу ремонта детских телефонов, хотя в других сервисах просто отказывали, т к телефоны китайские и нет запчастей. Сказал приносите, всё сделаем 🫠. Впечатление об сервисе только положительные ! Рекомендую и советую 👍
НА
Никита Ампилов
Менял экран на Айфон 15. Сделали все быстро, качественно 👍 цены приемлемые 👌 особую благодарность выражаю Роману! Сделал бесплатную диагностику 👌 Всем доволен. Благодарю команду гаджет сервис 🤝
Семён Гридин
Обращался с вопросом зарядки на Айфон, моя сломалась. Получил хорошую консультацию и было предложено несколько вариантов оригинал зарядка на Айфон и от фирмы Базеус сказали она даже лучше оригинала и выгоднее, остановился на втором варианте. Цена качество👍 Сердечно Благодарен, рекомендую🤝
Адель Загидуллин
Менял батарейку на телефоне, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Alexander Starostin
Делал мастер Роман, всем доволен, нареканий нет. Думал что телефон уже не починить но все сделали в лучшем виде. Рекомендую
Дмитрий Фростов
Чинил у мастера Романа телефон на первом этаже. Сделал все быстро, четко, а главное не дорого. Рекомендую!
Артур Слепнёв
Обратился по замене экрана на XR, сделали быстро, оперативно, нареканий на работу экрана нет, рекомендую 👍
Артём Гимадеев
Самый лучший мастер Кирилл, спасибо ему большое за быструю и качественную работу,таких мало где найдешь🔥🔥🔥
Айрат Сибгатуллин
Большое спасибо Роману,очень качественно и очень быстро починил мне ноутбук. Он настоящий профессионал своего дело👍🏼
Тимур Галямов
Спасибо большое этому сервису, очень быстро и качественно произвели замену экрана на IPhone 15 Особая благодарность мастеру Роману , он ювелир и профессионал своего дела! Советую!
Элеонора Энгельман
Спасибо большое ребятам за оперативность и демократичные цены)Данил лучший
SU
Sberid User
Сегодня пришел в гаджет сервис ! Специаист по имени Володя быстро и саое главное качественно и в ценовом диапазоне не дороже средних цен на рынке услуг сделал телефон! В слена раз обящдующий раз обязательно обращусь к ним же !!
Алина Гильванова
Сделали бесплатную диагностику и оставила телефон на ремонт. Через пару часов уже сообщили о готовности 👍 Обращаюсь не в первый раз - рекомендую! Меняла батарею и экран - все работает без нареканий. Спасибо мастеру Роману, все объяснил вежливо и доступно
Роман Старицин
Хороший сервис! Все быстро и качественно делают, отзывчивые ребята
ФГ
Фаиль Галявиев
Работа выполнена хорошо.Быстро. Результатом доволен.
ДА
Динар Абдулин
Очень опытные мастера ,делают все быстро и качественно
Денис Казаков
Качественно делают свою работу ! Обслуживанием доволен 👍 Рекомендую !
К🥰
Ксения 🥰
Чинилась у мастера Кирилла. Очень грамотно подходит к решению проблемы. Все починил. Осталась очень довольна. Спасибо этому сервису!
Аля Алимова
Я была не в одном центре по ремонту, и только в этом для моего телефона нашли подходящий дисплей. Я наконец нашла сервисный цент, в который смогу обратиться еще раз, и буду знать, что мне сделают все качественно!
Дарина Крюкова
Мастер своего дела! Быстро, качественно, аккуратно Всем советую!!!
Сыр Колбас
Хороший мастер, все чисто, быстро, качественно) всем советую приходить именно сюда, очень вежливый мастер, знает свое дело, спасибо большое вам)
SU
Sberid User
Всегда обращаюсь в данный сервис и рекомендую своим друзьям, мастер Кирилл буквально оживляет аппараты в своих руках
Работают приятные парни, быстро и грамотно помогли разобраться в настройках всего за 500р, а я мучалась два дня. Не смогла пройти мимо отзыва, спасибо!)
РХ
Рустам Хайруллин
Обратился в данный сервис летом 2023 Поменяли АКБ и экран плюс чистки динамиков и тд. Через пару дней айфон начал начал отключаться на 20%. АКБ. Дисплей. Поставили все оригинал. Отдал около 9 тысяч рублей. Насчет гарантии отнекивались. Зашел рядом с ними в сервис, сказали все плохого качества установили. заменили дисплей и АКБ. Телефон исправно работает уже 2 месяца. Нареканий нет
СА
Садреев Альберт