Добрая
Столовая
ЯС
Ярослав С.
Вкусная еда. Приятная атмосфера. Недорогие цены.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что оценили 😌 Рады видеть Вас снова!
ЛГ
Лилия Горохова
Хотим выразить огромную благодарность коллективу и конечно же заведующей Доброй столовой на пр. Ямашева,37 Б,Ольге Павловне за двухдневное питание большого количества детей из Альметьевска. Несколько коллективов детей приезжали в Казань на танцевальный чемпионат. Ольга Павловна организовала нам очень вкусные и что важно горячие обеды и ужины на всех детей и взрослых. Огромное спасибо Вам,Ольга Павловна и всему коллективу Доброй столовой на пр. Ямашева 37 Б за вкусную еду и приятные впечатления. До новых встреч!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая…
Санжар
Все очень вкусно 🤤 часто здесь кушаю, всегда все свежее и горячее)) люблю добрую столовую, вежливый персонал, все прекрасно 👍🏻
EB
Elena Bogavieva
Вкусно,на любой вкус. И салаты, и второе, и супы и выпечка. Очень чисто и уютно. Недорогие цены. На любой кошелёк
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Благодарим за то, что выбрали нас. Ждем Вас в гости снова!
Никита Автухов
Вкусно дёшево и сердито цена качество в общем и целом рекомендую всем кто хочет быстро и вкусно перекусить или покушать
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв. Успехов вам!
Мария Галушина
Кормят вкусно, цена приемлемая.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
ЛП
Лариса Плюто
Два года хожу в эту столовую, и могу с уверенностью сказать:очень хорошая! Мне нравится здесь все:само помещение-светлое, чистое, интерьер, игровая комната для детей, удобные столы и стулья, оформление стен... Но, конечно, главное-еда и персонал столовой. Я прихожу на завтраки, часто беру еду на обед с собой. Завтраки вкусные и разнообразные, всегда горячие Еда, которую беру с собой, тоже ни разу не разочаровала. В этой столовой удивительно дружеская атмосфера! Я ни разу не слышала крика, выяснения отношений, каких-то разбирательств... К тебе относятся как к человеку, которого все рады видеть, вкусно накормить, посоветовать что-то новенькое. Здесь культура на должном уровне у всего персонала столовой, и мне кажется, во многом благодаря умному руководителю-заведующей столовой Ольге Павловне Ильиной. Спасибо большое, добрый коллектив Доброй столовой! С уважением Плюто Лариса Сергеевна.
20 октября 2025, официальный ответ
Очень вкусно и цены отдичные
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉
ЕН
Евгений Норвайшас
Дёшево и сердито! А главное вкусно,по крайней мере в двух столовых.) Советую. Всё чисто и аккуратно,и вежливый и приветливый персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
РГ
Р Г
Вкусная столовая, цена качество. Не всегда сканируют карты кэшбека. (Возможно замоталась с посетителями, забыла)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Искренне приносим извинения. Вы можете подойти с чеком и картой, мы пополним эти баллы.
ЕА
Екатерина Абрагина
Обслуживание, разнообразие блюд, цена, выпечка, все отлично!!! Только там и питались! Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
YD
Your Dream
Чудесная столовая! Впервые в Казани, кушали здесь каждый день, разнообразное меню,ежедневно меняется, вкусно, и недорого) давно таких цен не встречали! Спасибо ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия И.
Здравствуйте. Хочу обратить внимание на работу кассиров. Ни здравствуйте в ответ, ни до свидания. Один кассир пробивает на одной кассе, встает и пробивает на другой, и так по кругу. На вопрос сколько выйдет по сумме, так как я брала не себе и разные порции с собой - ответ: в чеке посмотрите, но чек не дают, уходят за другую кассу, забыв дать пакет. Сегодня на этот же вопрос просто был игнор. Месяц хожу, месяц такая проблема. Сегодня изжога от еды: в масле была вся выпечка, прям стекало с нее.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, примите наши извинения за совершенно недо…
Большой выбор блюд, цены приятно удивляют. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Марина Беркутова
Часто кушаем в этом месте, особенно завтраки. Мое постоянное блюдо -сырники! Но последнее время все хуже и хуже , сегодня 21.09.25 это просто манка, которую не прожевать, резиновые, творога в них ни крупинки…. И так стало часто последнее время…. Печально! Раньше были в восторге от этой столовой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий по вкус…
Анна Кожевникова
Попался камешек в гречке. Надкусила зубом который был с пломбой. Пломба вылетела дома только. Сегодня вставила пломбу за 6 тыс. Пообедала за 6 с половиной тысяч получается...
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что подобное произошло с Вами. Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную…
Rose F
Можно быстро и достаточно вкусно поесть. Цены лояльные. Работает по принципу раздаточной линии. До сих пор загадка только - отсутствие столовых ножей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта.
Екатерина Радионова
При посещении столицы Татарстана случайно зашли перекусить именно сюда. Поразило разнообразие блюд, порции большие и вкусные. А цены! За набор «первое, второе и компот» отдавали не более 250 рублей. Все 5 дней обедали и ужинали в этой сети столовых (очень удобно, почти в каждой части города «Добрая столовая» представлена). Персонал вежливый и терпеливый. «Добрая столовая» внесла свой вклад в позитивное впечатление от города) Успехов вам! Не снижайте планку в качестве и доступности блюд 👏🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Andrey Goroshevskiy
Вкусно!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Фёдоров
Отдыхали в Казани, заходили в эту столовую, цены очень демократичные, еда вкусная, жаль что получилось зайти только 1 раз в нее
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Стас Красулин
Очень понравилась столовая всё вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Эльмира Сагитдинова
Цены очень приятные, порции большие, еда вкусная, очень понравилось, с удовольствием придём ещё
8 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо. Обращайтесь 😁
Евгений Довбуш
Вполне себе качественная еда. И что немаловажно по демократической цене. Приду ещё:)
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Баскаков
Большой выбор блюд, всё блюда свежие и вкусные.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
b2
bubochka 22
Адекватные цены, большие порции, огромное разнообразие меню, все свежее и вкусное. В зале чисто и уютно. Единственное дополнение, первые блюда не совсем сытные, по большей части бульон, ко вторым блюдам претензий нет. Очень сытные
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
Ирина Хакимова
Очень хорошая столовая, вкусно, свежие, горячие блюда, цена доступная, бизнес ланч всего 170 рублей. Вдвоём можно пообедать на 400 рублей.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Рады стараться!
Ирина Андриевская
Не знаю, чем недовольны люди, по-моему еда как еда, довольно вкусная и не дорогая. Спасибо за такую сеть, можно поесть нормальной еды и выйдет не дороже фастфуда. Потому что во многих городах чек в столовых дороже и есть приходится во всяких кфс))
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Х
Хабиб
Не понимаю от чего столько людей стоят в очередях? Не вкусно, суп сырный со вкусом воды т.е. абсолютно без вкуса, остальное обычная пресная еда. Взял салат,первое, второе, 462 рубля... Простоял 15 минут в очереди, подключайте уже второго кассира! Похоже на издевательство со стороны...
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
крот элегантный
Был в Казани и несколько раз заходил в эту столовую. Народу много,всё понравилось.
2 июля 2025, официальный ответ
Крот, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ГЛ
Гарри Лудини
Кто додумался назвать сие блюдо говядина в горшочке? Там говядины один маленький кусочек, все остальное картошка и чернослив Это скорее картошка в горшочке. Старая добрая столовая косит под кафе при этом цены ставит не совсем добрые.. Очень жаль(
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
Guliya 🌸
Каша гороховая была с волосами(
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Все сотрудники работают в сетках и шапочках. Приносим свои извинения. Мы рассмотрим варианты дополнительной защиты.
W2
Wonordel 2gis
Хорошее место, 5 звезд
Алексей Супрунов
Отличное соотношение цены качество 🥙
15 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алина Набиуллина
Прекрасная сеть столовых, в которых можно быстро и бюджетно поесть хорошую еду. Больше десяти лет периодически посещаю добрую столовую, ни разу не было проблем с жкт. В данной столовой появилось кафешное меню с пиццей, салатом цезарь и прочим привычным. Столовская раздача и классический ассортимент тоже имеется. В данной столовой удобные мягкие стулья, очень комфортно. Так же замечен детский уголок) Из минусов пожалуй отмечу некоторую запущенность санузлов и несвоевременную протирку столов от крошек, остатков пищи.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
МУ
Мария Успасских
Вкусная еда, хороший выбор блюд, недорого, чисто!
ИС
Илзия Саляхова
Отличная столовая, персонал вежливый, всегда чисто, вкусно.
Дима Коровин
Разбавляют мыло до состояния воды, еле мыльная. А так вкусно готовят
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Данную информацию предадим руководству объекта. Будем рады видеть Вас в нашей сети!
CC
Celpen Celpenov
Хорошое место чтобы покушать или взять еду на работу, цены дешëвые (кроме хот догов), всë чистое а именно полы, столы, стулья а также вкусная еда и ОЧЕНЬ вкусное мясо. Очень советую
9 июня 2025, официальный ответ
Celpen, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады сотрудничеству.
чипчик*
Заказал филе минтая с томатами. Цена 90 рублей за порцию в фольге. Половина от порции майонез, вторая половина два мелких кусочка рыбы. По размеру с вилкой видно, какого они размера. Работники столовой заявляют, что на выходе вес порции 80 грамм. Из них рыба 60 грамм. По виду всё не так как заявлено. Вопрос к поварам. Вы хоть взвешиваете рыбу перед приготовлением? Тут даже ребёнок не наестся.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Цены на меню в наших столовых соответствуют стандар…
ЮМ
Юлия Мироненко
Столовая очень нравится, все вкусно и отличные десерты, и цена низкая
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Виктория С
Столовая стала злая, жареная картошка с грибами 120р. Почти как в кафе. Короче, приду сюда не скоро.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
Олег Н
В целом поесть конечно можно, но это не та Добрая столовая. Люди не добрые, еда посредственно приготовлена, в плане вкусовых качеств, но вроде бы всё свежее. Идти сюда вновь не хочется.
15 мая 2025, официальный ответ
МП
Мария Прокопович
Тут вкусно ,чисто и атмосферно . Но есть но. Слишком медленный персонал.. Очередь большая ,а за прилавков 1 человек.Это не пойдёт.
13 мая 2025, официальный ответ
Kargina Svetlana
Чисто, вкусно, дёшево.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
МШ
Марина Шашкина
Отличная столовая. Свежие продукты, очень приятные цены, хороший выбор блюд. Много местных и туристов. Однозначно рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Марсель Зиганшин
Всегда вкусно, сытно и довольно бюджетно. Ни разу не было нареканий.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
LS
Lost Soul
Недавно в доброй столовой открыли пиццерию, можно заказать на месте,можно заказать доставку. Пицца вкусная. Ассортимент классический. Маргарита, четыре сыра, пеперрони, цезарь. Другие не пробовала.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lost. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
Н
Наталья
всё очень вкусно, персонал вежливый.
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
Аскар Галиев
Очень вкусно рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Альбина Аля
Вкусно всегда, доступно по цене. Качество продуктов всегда хорошее.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё!