СтройПрокат

Компания по аренде и прокату строительного инструмента и оборудования
РС
ЛФ
Ленар Фахрутдинов9 отзывов
Константин Плюхин9 отзывов
Ск
СтройПрокат, компания по аренде и прокату строительного инструмента и оборудования
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас снова в нашем прокате!
Дима Падарин15 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова в нашем прокате!
Владислав Непотягов25 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Владислав! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда Вам рады.
Владислав Аленчев16 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего проката! Ждем Вас снова в нашем прокате!
Игорь Аносов16 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь. Спасибо вам за столь искренний отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Дмитрий Малышев27 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем прокате!
Стас Домарев11 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Стас. Спасибо вам за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем прокате!
РА
Риназ Абдрахманов1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Риназ, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждем вас снова в нашем прокате!
ас
айсылу салахова1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас снова в нашем прокате!
Андрей Викторович4 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
СГ
Сергей Гагаев1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в нашем прокате!
МАРАТ Абдулханов1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем прокате!
ЭХ
Эльмира Хасанова3 отзыва
Спасибо, Эльмира, за теплые слова 💛 Ждём вас снова в нашем прокате 🌸
Альберт Ахмадуллин1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
РШ
Рамис Шарипов1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Реваль Хадиев2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Реваль! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марсель Сагдеев2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Almaz Aupov1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Almaz, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
БШ
Булат Шамсутдинов2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Антон Фролов5 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Азат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВХ
Венера Храпова10 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Венера. Очень жаль что вы остались недовольны посещением нашего проката. Все верно - зал…
Селиванов Сергей2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Скоробогат10 отзывов
Ринат Мухаметшин17 отзывов