Теплэко
4.3
ООО Виват
4.3
Рушана Юсупьянова
Здравствуйте! Покупали обогреватели неоднократно. Нареканий нет. Все работает. Отличные обогреватели. Пожаробезопасные. Но! Продавец консультант своей грубостью отталкивает потенциальных покупателей. Второй раз прихожу в магазин и убеждаюсь. При мне мужчина пенсионер хотел приобрести данные обогреватели, но вместо вежливого общения получил шквал негатива. Но мужчина стойкий солдатик, все равно купил. Если можно было читать мысли, то это выглядело бы так: че приперлись, надо-покупайте, не надо лишних вопросов задавать. Как вы все меня достали. Я целенаправлено шла за покупкой, говорю: будьте добры, мне вот этот темно серый обогреватель, в ответ: он не серый, он черный. Какая разница? Надо объяснить продавцу, что вежливость - залог успеха и продаж. Складывается впечатление, что ваш консультант ненавидит всех и вся. На одну звезду оценка занижена только из-за грубости консультанта.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв. Приносим наши глубочайшие извинения, ес…
Katy Stenkina
Понравилось, что заказ можно оформить на сайте, выбрать без спешки так сказать, все взвесить. Забирали непосредственно с магазина, все проверили. В магазине помогли, все показали, объяснили. Понравилось и обслуживание, и товар. Но вот только время работы не очень удобное. В будни не попадёшь, так как многие заканчивают свой рабочий день в то же время, в какое закрывается магазин.
10 октября 2024, официальный ответ
Рафаэль Мясумов
Подставка погнулась которая на колёсиках,не рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Гарантийное обслуживание на подставку мы ос…
Антон Хомич
Для дачи выбрали на сайте обогреватели. Забирать в этот магазин приехали, чтобы на месте сразу проверить их на исправность и отсутствие дефектов. Товар хорошего качества, нареканий не возникло. Закрепили на стенах и всю зиму использовали, греют очень хорошо.
30 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Ямаев
В ванной комнате у нас сыро и мы уже устали бороться с плесенью, поэтому решили установить туда обогреватель. Понравился кварцевый в этом магазине, взяли и не пожалели. Комнату нагревает хорошо, проблема решилась практически сразу. И цена более, чем приемлемая. Советую.
30 июня 2024, официальный ответ
Даниил Христофоров
Искал вариант обогрева для гаража и заехал сюда. Обогреватель от ТеплЭко устроил по цене и внешне симпатичный. Взял с добавлением базальта, он крепче остальных и для моих целей лучше всего подходит. Использовал в течении дня, воздух не пересушивал и грел очень хорошо. Работать было комфортно.
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения Борисовна
Срочно зимой приехали сюда в поисках обогревателя. Наш старый сгорел и ремонту не подлежал. Кварцевая модель от ТеплЭко подошла отлично. Компактный размер, внешний вид симпатичный. Греет хорошо, лучше, чем тот, что был у нас раньше.
3 июня 2024, официальный ответ
Баширов Артем
Мне понравился ассортимент в этом магазине. Товар качественный, цены адекватные. Купили обогреватель жене в кабинет, выбрали белый, он отлично подошёл. Я на стену без проблем его закрепил, всю зиму надёжно провисел. Советую к покупке.
2 июня 2024, официальный ответ
Алевтина Сорокина
Персонал в этом магазине вежливый, консультируют хорошо. Заезжали, когда искали обогреватель для квартиры, нашли отличный вариант из кварцевого песка. Изготовлен из экологически чистых материалов, работает тихо. Всю зиму пользовались, не подводил.
29 мая 2024, официальный ответ
DM
Dima Milovanov
Купил обогреватель за 3200 руб, греет не очень, за сутки не обогрел комнату, больше на электричество потратишь чем даст тепла этот обогреватель. Не советую покупать его...
7 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, Ваш обогреватель не нагре…
Мират Мурсалимович Абдуллин
Продавец какой то неприятный.
19 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Расскажите нам подробнее, что именно Вас не устр…
Идеал Авто159
Товаром доволен
4 февраля 2024, официальный ответ
Матвей Струков
Остались очень довольны обслуживанием в магазине. Персонал квалифицированный, в характеристиках товара разбирается хорошо. Покупали обогреватель, очень выручал нас в холодное время года. Работал без перебоев, электричество сильно не расходовал. Всем довольны, особенно за такую стоимость.
ЕФ
Екатерина Фролова
Магазин понравился. Обслуживание вежливое, ассортимент товара большой. Первый раз приезжали просто прицениться, на второй уже купили семь обогревателей и терморегулятор с розеткой. Работали зимой все одинаково хорошо, нареканий нет.
Ольга Перова
Не ожидала, что недорогой обогреватель, будет иметь такую высокую производительность. Комнату нагревает быстро, при включении долго остывает и в процессе этого ещё отдает свое тепло. Не зря, продавец в магазине именно его советовал. Большое спасибо, довольны!
Roman Muralyev
Мало того что у них цены ДОРОГИЕ космос!!! У них еще за доставку 500р. по казани, выпрашивают, совсем АХЕРЕЛИ ТАМ ЧТОЛИ! за 500 до челнов можно доехать, ПРNДУРКИTyПЫЕ
Ирина Зуева
Хороший обогреватель нам тут посоветовали купить, остались довольны. Стильный, в меру мощный. Грел достаточно и при этом не отметила сильного расхода электричества. Так что по всем параметрам от меня твердая 5 - ка 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь! Всего вам наилучшего!
Дмитрий Черных
Когда у друзей увидели обогреватель, решили купить такой же. Они только положительно о нем отзывались, да и в доме было тепло. В магазине продавец все проверил, выписал соответствующие документы. Всю зиму отработал, мы прямо довольны. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь! Всего вам наилучшего!
Раиса Кутменёва
Купила обогреватель в свою швейную мастерскую. Сразу взяла подставку на колесиках, чтобы можно было просто поставить его и не цеплять на стену. Размер меня устроил, я как раз искала небольшой, но на производительность это не повлияло, греет хорошо. Магазин понравился, качественную продукцию продают.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Alexandra Shevchuk
Даже не предполагала, что обогреватель может быть таким симпатичным. Смотрится чудесно! Отлично отапливает помещение и электроэнергии много не расходует. По началу сомневалась, ведь он небольшого размера, но зря. Он мощный. Спасибо магазину.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
РР
Рамский Рамский
Продавец глубиян,увольте такого Не рекомендуют данный магазин, качество обслуживания нет
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над качеством нашего сервиса и каждый день делаем его лучше. Спасибо за обратную связь и всего вам доброго!
Ruslan Khizbullin
Покупали 3 обогревателя. Спустя месяц 1 из них перестал греть. Поехали, поверили тестером на месте и поменяли.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Все продавцы в магазинах квалифицированные и вежливые, проходят п…
рз
Хорошее обслуживание
2 января 2023, официальный ответ
ЮА
Юлия Астахова
Пользуемся обогревателем с добавлением базальта уже несколько месяцев и полностью им довольны. Удобно крепится на стену, греет замечательно.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
КЮ
Карим Юсупов
Хорошие электрообогреватели делают в Теплэко. Качество материалов отличное, безопасные и эффективные.
6 июля 2022, официальный ответ
Андрей Титов
Купили электрообогреватель из кварцевого песка. Очень красиво смотрится на стене. Эффективный, прост в использовании.
17 июня 2022, официальный ответ
ЕЗ
Елена Завьялова
Приобрела в ТеплЭко электрообогреватель с добавлением шунгита. Очень удобно вешается на стену. Греет отлично.
16 июня 2022, официальный ответ
ЕИ
Елена Исмагилова
Покупала родителям в подарок в частный дом, они уже более года очень довольны, хорошо греет и не выжигает кислород
11 мая 2022, официальный ответ
Александр Исмагилов
Покупаю уже не первый обогреватель, отличное качество, в магазине всегда широкий ассортимент, сотрудники готовы помочь с выбором.
11 мая 2022, официальный ответ
Салават Гильмуханов
Проработал обогреватель один вечер еду сдавать обратно, надеюсь проблем с этим не возникнет
Вадим Вадяра
Взяли один на пробу в прошлом году, заводской брак. Поменяли. Обогреватель, нарушающий законы физики: то что в паспорт и то что показывают замеры- ничего общего. Но греет и ладно. Терморегулятор стоит 1к, как будто что-то умное в нем есть. Себестоимость 50₽
Надежда Соцкова
Отсутствует разборная вилка. На напольной подставке болт неподходит к винту
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Разборная штепсельная вилка идёт в комплекте. Скорее всего, Вы плохо осмотрели коробку…
Семён Семёныч
Обогреватели - супер!!! Зиму 17-18 гг. отработали без нареканий. 50 кв. м отапливали без проблем, температура стабильна в любой мороз. Единственный минус - ночью слышен звук как от трансформатора.