Гольфстрим
Фитнес-центр с бассейном
Мона Лиза Лиза мона
К сожалению да дорого, я думала хоть новое всё, оказалось что всё старье в то числе и душевые кабинет с грязными шторками, и вообще даже бассейн сам старый, темно не уютно вообще. А если человек случайно будет тонуть даже нет спасателя рядом. Джакузи совсем не джакузи это с советских времён оставшееся подобие Ну хотя бы цены на бассейн снизились бы. В любом случае люди не могут с 7 до 22 там торчать.
Игорь Казанцев
Незнаю, кто там чего пишет. Лучший клуб, отличные тренажёры, чистый бассейн, клевое джакузи, отличная сауна. Народу всегда не очень много. Довольно свободно в клубе. Мне очень нравится.
ТШ
Татьяна Шагиахметова
Отличный клуб, чисто, свободно, персонал вежливый. Однозначно рекомендую. То что раздельные дни, меня очень, очень устраивает.
Ит
И так сойдет
Однозначно, лучшее предложение. Я часто посещаю фитнес клубы, остановился именно на этом. 1. Всегда не много народу, в бассейне почти всегда есть свободная дорожка, бывают моменты, что плаваешь вообще один. 2. Приветливый персонал, в большинстве своем, адекватные клиенты клуба. 3. В клубе хорошо прибираются, всегда чисто, вода в бассейне вообще идеальная и по чистоте и по температуре. 4. Дорогое Американское оборудование в тренажерном зале, видно, что за оборудованием следят. Рекомендую к посещению.
Альмира Мухаметзянова
Так как на мой предыдущий отзыв я не получила адекватной обратной связи , хочу его дополнить : 1. Неприветливый персонал 2. Старое , но рабочее оборудование. 3. В душевых есть муравьи , в тренировочных залах двухвостки и паучки . 4. Учреждение не работает в праздничные дни , в долгие праздничный и выходные сокращается рабочий день на два часа . 5. Деление дней на мужские и женские очень удобно , но трудно подогнать под рабочий график если у вас он ненормирован , что делает абонемент на полгода за 15000р (только спортзал без бассейна) невыгодным для посещения 6. Отсутствие адекватной обратной связи для клиентов. Вам просто сообщат «что проблем быть не может и все ваши суждения субъективны» Из множества плохих отзывов мой отзыв был почему-то удостоен пристального внимания со стороны руководства и мне написали ответ на 3000 символов в котором меня обвиняли как недобросовестного клиента , который посещал их заведение 1,5 года ) из чего я делаю вывод почему за все это время спорт клуб не стал лучше и мне пришлось его поменять . Желаю вам воспринимать здоровую критику позитивно , так как это повод для роста и привлечения большего потока клиентов 🤞🏻
Гульнара Галиахметова
Очень дорого
РГ
Рушан Гилязов
Вода в бассейне грязная, сауна запущенная, затхлый запах в душевой. Кажется, с водоподготовкой здесь беда. Не рекомендую.
Лейсан Гилязова
Отвратительный бассейн! В джакузи вода грязная, будто не меняют воду совсем. Сауна грязная, воняет сыростью. После посещения бассейна на коже появился контагиозный моллюск-обратилась в медицинское учреждение-потратила кучу денег! Всех знакомых отговариваю от посещения данного места. Как минимум-не требуют справки от дерматологов. Неизвестно-какую заразу подцепишь!
Ulia Dmitrieva
Приехала в первый раз, время 7.15,простояла 10 минут, ни кто не открыл.
14 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Хотели принести вам извинения, что не смогли попасть в наш фитнес-центр. Дежурный по ко…
Х
Хабиб
Единственное место на Высокой горе, где мусульмане могут заниматься фитнесом и плавать в бассейне. Спасибо вам за такую возможность!
Круглый Квадрат
Нереально дозвониться, цены так и не узнал..
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,отдел продаж работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18 :00. Так же Вы можете получить информацию,написав нам ВКонтакте.
ЮЯ
Юлия Ясай
Хожу давно, все устраивает. Раздельные дни - стимул не пропускать свой день. На дорожке в бассейне максимум двое, в отличии от других бассейнов. Прихожу как домой.
ДИ
Динара Ильясова
В клуб не дозвониться, администраторы работают только в будни, только видимо до 4х. Цены не указаны, про услуги тренеров нет никакой информации. Клиентоориентированность явно высокая.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отдел продаж работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. По всем интересующим…
Ильдар Вахидов
Все правильно! Девушки уже в трусах ходят в залы другие!тут все правильно,чтоб не видеть такое зрелище есть отдельные дни👍🏻
Имя Фамилия
Хотели приобрести абонемент. Но ни один телефон указанный на сайте не отвечает. Звоним уже не в первый раз. клиентоориентированность просто на высшем уровне.
B.
Blitzkrier .
Мужские и женские дни? Серьезно?) 21 век, и некоторые конфессии все также диктуют свое средневековье)
Лейсан Шарапова
Обычно часто посещала данный комплекс, все нравилось кроме качества обслуживания, думала хуже не бывает, но нет! Сегодня пришла на разовое посещение, хотела оплатить за себя и за маму. Но увы. Администратор мне заявила, что оплатить можно либо с 9 до 18.00, либо по qr коду, которого у них нет. 21 век на дворе. У них же до сих пор какие то порядки непонятные. Очень жду, чтобы со мной связался директор данного заведение и занялся решением данной проблемы!
Эльвира Ахметгалиева
Посетила бассейн 14.12.2022. Впечатления только положительные! Персонал вежливый, отзывчивый! Помещения чистые, всем необходимым оборудованы. Бассейн, гидрованна супер! Сауна новая! За раздельное посещение мужчин и женщин отдельный респект! Всем рекомендую!
Артем Пудиков
Хотели записаться с женой на фитнес и бассейн, а тут на тебе приходите в разные дни, как это? Вы вообще в разуме? 21 век на дворе
Алина Н
В бассейне на дне лежат многоножки ( конечно, может кто-то игрушечные кинул, но стало жутковато) как увидели, сразу отпало всё желание ходить в этот бассейн. В джакузи вода мутная, как будто в луже сидишь. Вечером темно, элементарно не могут поменять лампочки. Пол всегда мокрый, чтобы убрали лужи- должно произойти чудо. С потолка капает конденсат, неприятно, когда плаваешь, а на тебя сверху постоянно попадают эти капли.
Ильфат Шарафутдинов
Единственный фитнес центр, где раздельное посещение. Разделение на мужские и женские дни. Только за это можно поставить оценку 5. Но кроме этого: большой (25 метров) бассейн, джакузи, очень горячая сауна, современные тренажёры (огромный выбор). В общем, свою цену оправдывает полностью. Рекомендую!
Оксана Макарова
Я живу рядом и это очень удобно. Все современное, чистое, бассейн большой, сауна, много пренадлежностей дополнительных для йоги, для акваупражнений, джакузи. Мне здесь очень нравится. Я прихожу днём в будние дни, людей в это время мало. И ещё мне нравится что есть женские и мужские дни, это очень комфортно для меня.
Александр Гайнутдинов
Слишком дорого для таких условий , больше не буду туда ходить . Смысл столько платить и ходить в одно и то же время)
Эльмира Гизатуллина
А мне понравилось. Сегодня купила разовое посещение за 500 рублей. Фитнес + бассейн. Пробыла 3,5 часа. Тренажёры современные, в большом количестве. Бассейн теплый и много всяких принадлежностей для плавания, джакузи и сауна и все это всего за 500 рублей. Персонал отзывчивый и вежливый. Была первый раз провели полную экскурсию перед началом никогда такого не видела
Лm
Людмила miracle
Гольфстрим- не предоставляет весь спектр услуг, который описан в договоре!Пн,ср,-пт- женские джни,следовательно в другие дни Вас не пустят.Платные групповые занятия (Новое правило с ноября 2020 г.)В день Вы можете там прибывать ни больше двух часов (это по новым правилам клуба,благо к которым я не отношусь, ибо у меня полный день был куплен еще в январе 2020 г.) Администрация клуба не читает книгу жалоб, и вообще никак не реагирует на недовольства клиентов.Абонемент стоил 25000 рублей,в него входит:отсутствие полотенец, чистоты в залах и душевых, кондиционера! Администрация клуба меняет свои правила как им угодно! Никто даже за половину стоимости не готов перекупить абонемент.А те кто приобрели данные абонемент, просто зависимы от местожительства на Высокой горе. Кстати, прошу заметить,что данный клуб стоит уже давно на продаже,и видимо не приносит прибыли, и следовательно меняются разные правила и стоимость абонемента.
Анастасия Вячеславовна
Моя жалоба к руководству фитнес-центра Гольфстрим на Высокой горе.Такого грубого персонала и отвратительного сервиса не представляла,приобретая годовую полную карту клиента!Уже при входе хмурые администраторы кричат-«А вы знаете,что мы работаем до 22ч.?»Хочется сразу уйти.В помещении бассейна горят 2лампы на весь периметр,темнотища,пока не начнешь ругаться,никто из персонала не включит,ключи дают только в маленькую раздевалку и сауну,хотя есть и другая,большая,чистая и светлая,с 2фонарями.За 3г.посещения открывали на месяц,хотя народу зимой очень много и приходя на групповые занятия все толкаемся в мал.раздевалке,негде присесть,уж тем более посушить волосы феном.Даже в это время,когда все таки открывали вторую большую сауну,уборщицы с 21ч. выгоняли всех в маленькую,чтобы им быстрее убраться и раньше уйти домой,клиентки бассейна постоянно с ними спорят.Даже и эту мал.сауну отключают в 21ч.,и не стоит надеяться погреться после бассейна.Так же во время нашего плавания с 21ч.техперсонал уже начинает мытье стен,предполагаю они не приступают к работе после закрытия бассейна в 22ч.,а уже уходят домой.В зоне душевых на полу постоянно огромная лужа,в течении дня уборка не производится,скользко и опасно пройти до сауны.Работая управляющей отелем и занимаясь персоналом я просто удивлена такими грубейшими нарушениями Санминимума работниками и сервисом предоставляемых услуг.После открытия Центра в новом режиме в вечернее время и до закрытия из персонала в бассейне находится только техничка,дежурный инструктор бассейна и вовсе отсутствует.Планировала и впредь продлить карту,бассейном довольна,дело в персонале.Надеюсь на скорейшим ответ на мое обращение.
Ильдар Шак
Хочешь купить абонемент годовой, который стоит (50К) на порядок дороже чем в других центрах, так еще оказывается по нему нельзя ходить в любое время, а нужно выбрать из предложенных 2 часа, то есть я в течении года должен ходить в одно и тоже время, а если у меня обстоятельства получается я не смогу уже прийти, хотя повторюсь стоит это 50К. Где клиентоориентированность? Почему нельзя ходить в любое время? Ответа так и не получил, сказали что такая политика компании. Раньше было все гораздо проще и лучше.
Резеда Сафина
Клиентоориентированность на уровне НОЛЬ, мало того ты платишь огромные деньги за годовой абонемент, так тебя загоняют под непонятные рамки. Ходить 2 часа, в дневное время приходить нельзя, а еще выяснилось, что нужно выбрать одно время и приходить только тогда. Руководитель даже ответить на вопросы не может, избегает клиентов. Администраторы не могут ответить на вопросы. Новые правила клуба не поддаются никакой логике. Надеюсь, в ближайшее время придете в себя.
РА
Ренат Афлятунов
Отличное место. Вода чистая. Бассейн большой и светлый. Мне понравилось.
gulshat0506
Приобрела аква карту за 2600 на 8 посещений по 2 часа. Этого времени вполне достаточно для плавания в бассейне. К сожалению вода там прохладная,по сравнению с другими бассейнами, хоть и температура воды 26-27. Вентиляция гоняет холодный воздух, ощущение будто включены кондиционеры. Перед очередным посещением стали принимать прохладный душ, чтобы не чувствовалась разница в температурах. Это тоже не помогает. В осеннее, зимнее время не буду продлевать абонемент, дабы не замерзнуть.