Мебельные магазины
ООО Казанская мебельная фабрика Гост
ГА
Гульнара Абдулино1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ИМ
Ибрагим М1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
НВ
Наталья Волкова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ЭЗ
Эмиль Замалиев1 отзыв
Эмиль. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
КЗ
Ксения Зайцева1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Регина Венеровна18 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Олег Коровкин1 отзыв
Лилия Амирова1 отзыв
АЗ
Азалия Закирова6 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Бударина1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Ильмир Ахметов1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Городской житель3 отзыва
Хочу поделиться положительными впечатлениями о работе команды мебельной фабрики ГОСТ. Наше взаимодействие началось с менеджера Галии, которая подробно рассказала о технологиях производства, материалах, комплектующих, нарисовала проект и предварительно рассчитала его стоимость. Образцы фасадов можно было взять на объект. Все это проходило в спокойной обстановке без давления быстрого заключения договора. После принятия решения были сняты замеры и утвержден окончательный проект. Размеры кухни были нестандартные (не кратные общепринятым 10 см), но благодаря тому, что мебель изготавливается по индивидуальным размерам, ни один сантиметр полезной площади не пострадал (фальш панелей не пришлось ставить). Приятным сюрпризом было то, что индивидуальные размеры не увеличили стоимость заказа. Мебель изготовили быстро, раньше заявленного в договоре срока. Галия всегда была на связи и уточняла у нас моменты при возникновении вопросов у технологов производства. На сборку приехали Андрей и Олег - аккуратные, вежливые, пунктуальные молодые люди. Быстро собрали кухню, мусор за собой убрали. Мы остались довольны окончательным результатом. Спасибо команде ГОСТ за профессионализм! Рады, что остановили свой выбор именно на вас!
7 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛБ
Марина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
РЯ
Рустем Якупов1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
RF
RIF FIR1 отзыв
Выражаю благодарность за проделанную работу, мебельной фабрике ГОСТ. Приятные, вежливые, тактичные и профессиональные сотрудники. Их труд заслуживает высшей оценки. Галия Галямовна добрейшей души человек, помогла определиться с выбором материалов, цветов и построила дизайн проект с учётом всех наших пожеланий. Подсказали обратиться именно к ней, по рекомендации и положительное оценки наших родственников, которые так же заказывали кухню в мебельной фабрики ГОСТ, и остались очень довольны результатом. Отдельную благодарность выражаю Андрею и Олегу за качественную сборку, идеальную подгонку деталей. Работают аккуратно, быстро, мусора за собой не оставили, всё убрали. Также высоко оцениваю труд работников невидимого фронта, сотрудников производственного цеха. Изготовили кухню точно по размерам. Без повреждений и брака. Материалы все качественные, кромки закрыли за всех сторон, нигде нет открытого спила, даже там где не было бы видно. Покрытие надёжное, будем надеяться и долговечное. Рекомендую, кухни ГОСТ, цены адекватные, сроки выдерживают, ассортимент цветов, фактур, материалов и фурнитур большой.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RIF, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ЕШ
Елена Шарипова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
ЛХ
Люция Хайрутдинова7 отзывов
Дмитрий В.4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам!