Мебельные магазины
ООО Казанская мебельная фабрика Гост
ГА
Гульнара Абдулино
Спасибо большое за кухню, очень мне нравится
20 января 2026, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ИМ
Ибрагим М
Высочайшее качество мебели, быстрые сроки производства, на всех этапах были на связи, давали рекомендации и подобрали именно то, что мы хотели. Ребятам сборщикам отдельное спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
НВ
Наталья Волкова
Огромное спасибо за прекрасную работу всей фабрике. Особенно хотим поблагодарить Галию Галямовну за ее профессионализм и установщиков за их прекрасную сборку. Все сделано на высшем уровне.
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ЭЗ
Эмиль Замалиев
Заказывал кухню, все очень понравилось, от составления проекта до его реализации!!!огромное спасибо команде мебельной фабрики ГОСТ!!!! Желаю процветания и побольше клиентов!!!!
Эмиль. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
КЗ
Ксения Зайцева
Качественная хорошая установка мебели
20 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Регина Венеровна
Собрали очень быстро и качественно,спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Олег Коровкин
Всем огромное спасибо за качество сборки и установки. Качество изготовления выше всяческих похвал. Отдельное огромное спасибо менеджеру Гулие и сборщикам Олегу и Андрею. Собрали быстро и без каких либо нареканий. Молодцы
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
aa
ademur ademur
Кухню доставили в целости, установили очень оперативно, качественно. Мастера максимально профессиональные и прекрасно знают своё дело.
Добрый вечер, ademur. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
T
TheIstere
Изготавливают качественную мебель за приемлемую цену. Дизайнер всегда на связи и помогает по любым вопросам. Опытные и приятные в общении сборщики. Было бы здорово при проектировании иметь возможность видеть рендеры, а не только схему. Также хотелось бы больше практичных идей и решений на этом этапе, чтобы самому не забивать голову их поиском.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗Примем ваши советы к работе😊
Ксения Нейдерова
Добрый день! Заказали кухню- менеджер- дизайнер проконсультировала и подсказала все. Изготовили в срок. Монтажники собрали очень быстро и качественно, и проконсультировали в дальнейшей эксплуатации. Спасибо огромное!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ЛА
Лилия Амирова
На этой фабрике заказываем не первую кухню для нашей семьи и друзей. Всегда довольны индивидуальным дизайном до мелочей , качеством материала и ценой. Менеджер Галия, бригада номер один ( Олег с Андреем) на высоте! Рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что снова выбрали нас! Мы стараемся.
АХ
Арсен Хатмуллин
Огромное спасибо мебельной компании «Гост» и монтажникам Олегу и Андрею! Собрали для нас шкаф — сделали идеально: всё чётко, ровно и без единой царапины. Работают аккуратно, не торопятся, но и без задержек. Уже не первый раз обращаемся — как всегда, на высшем уровне. Однозначно рекомендуем!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Азалия Закирова
Заказали у данной организации кухню, остались очень довольны!! Шикарное качество кухни!)) Изготовление кухни заняло всего 1 месяц!) Приехали ребята Олег и Андрей и очень оперативно установили, после установки все объяснили и показали)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Бударина
Искали, где нам заказать кухню. Сетевые предложения не подошли, т.к. из-за модульных шкафов пропадает много полезного места. Решили делать встраиваемую кухню. Кухни мебельной фабрики Гост сразу привлекли наше внимание, а после того, как мы посмотрели их ближе и увидели, как все продумано и удобно, решили пообщаться с менеджером, это была Галия Галямовна. И это был правильный выбор, она настоящее чудо. Выслушала наши предпочтения и нарисовала нам нашу идеальную кухню. Вот что значит опыт. Кухню нам сделали в кратчайшие сроки. Сборщики-установщики - мастера, которые знабт свою работу. Качественно и быстро собрали нам кухню, т.к. техника еще не вся пришла, приехали ещё раз и доделали кухню после окончательной установки техники. Рекомендуем Казанскую мебельную фабрику ГОСТ. Качество, цена, соблюдение сроков💯
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Ильмир Ахметов
Все хорошо сделали, все было упаковано, грамотно все установили, молодцы!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
мк
михаил клементьев
Хотелось бы оставить отзыв о вашей мебельной фабрике Гост .Заказали кухню и остались очень довольны все изготовлено из качественного материала,отличная фурнитура .Установщики бригада 1 большие молодцы,работают быстро,профессионально,мастера своего дела.Еще хотелось бы поблагодарить менеджера - дизайнера Галию Галямовну ,приятная женщина ,очень профессионально выполнила свою работу ,очень ответственная и грамотная, помогла в выборе дизайна, очень многое подсказала,мы очень довольны.Хотелось бы пожелать вашей фабрике и всем кто трудится на вашем производстве процветания и успехов.А кто хочет новенькую кухню, РЕКОМЕНДУЮ !!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
МГ
Марсель Гимаев
При обращений в фабрику мебели ГОСТ наши пожеланий с супругой, были выслушани и услышани в частности - Галия апа внимательно выслушала все наши идеи и предложила несколько решений. Работы были выполнены в срок, даже день в день. Установщики аккуратно и профессионально подошли к каждому этапу. Работу выполнили быстро и чисто убрали каждую пылинку. В результате мы получили мебель, которая не только радует глаз, но и отличается высоким качеством исполнения. Рекомендую фабрику ГОСТ всем, кто ценит надежность и профессионализм
7 июня 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Хочу поделиться положительными впечатлениями о работе команды мебельной фабрики ГОСТ. Наше взаимодействие началось с менеджера Галии, которая подробно рассказала о технологиях производства, материалах, комплектующих, нарисовала проект и предварительно рассчитала его стоимость. Образцы фасадов можно было взять на объект. Все это проходило в спокойной обстановке без давления быстрого заключения договора. После принятия решения были сняты замеры и утвержден окончательный проект. Размеры кухни были нестандартные (не кратные общепринятым 10 см), но благодаря тому, что мебель изготавливается по индивидуальным размерам, ни один сантиметр полезной площади не пострадал (фальш панелей не пришлось ставить). Приятным сюрпризом было то, что индивидуальные размеры не увеличили стоимость заказа. Мебель изготовили быстро, раньше заявленного в договоре срока. Галия всегда была на связи и уточняла у нас моменты при возникновении вопросов у технологов производства. На сборку приехали Андрей и Олег - аккуратные, вежливые, пунктуальные молодые люди. Быстро собрали кухню, мусор за собой убрали. Мы остались довольны окончательным результатом. Спасибо команде ГОСТ за профессионализм! Рады, что остановили свой выбор именно на вас!
7 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛБ
Лиля Багманова
Изучила не мало фирм, остановилась на Мебельной фабрике ГОСТ и теперь радуюсь своему шкафу. Фирма к работе подходит грамотно, оперативно и качественно. Спасибо большое, осталась довольна, рекомендую🤗♥️
Добрый день! Спасибо, Лиля, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
И
Ильдус
Отличный стол для детей! Заказывал на мебельной фабрике ГОСТ сделали всё чётко и качественно под ключ!
Добрый день! Спасибо за доверие. Приезжайте ещё 😁
Андрей Васильев
Спасибо большое мебельной фабрике ГОСТ, за качественную мебель, за дизайн проекты! Отдельное спасибо Галие Галимовне, Олегу и Андрею! Будем обращаться ещё. Рекомендуем всем!!!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
СИ
Светлана Исламова
Хочу выразить огромную благодарность Казанской мебельной фабрике Гост в общем и в частности сборщикам Олегу и Андрею за прекрасно выполненную работу по изготовлению и сборке гардероба. Работа выполнена быстро ,аккуратно , качественно, без лишней суеты , точно в срок , в удобное для заказчика время. Олег и Андрей профессионалы своего дела . Так же выражаю благодарность руководителю фабрики за умелую и профессиональную организацию всего процесса- от заказа и до сборки ,менеджеру Галие Галямовне-за чуткое понимание желаний и предпочтений заказчика , всем рекомендую Казанскую мебельную фабрику ГОСТ.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Марина М
В поисках кухонного гарнитура, знакомые посоветовали обратиться в эту фабрику. Приятно удивило отношение менеджера и большое наличие материала. Надеюсь будем и в дальнейшем сотрудничать!)
Марина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
РЯ
Рустем Якупов
Заказывали мебель ГОСТ- второй раз,очень довольны результатом. Материалы качественные,сборщики работают быстро, аккуратно. Большое спасибо команде ГОСТ.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
RF
RIF FIR
Выражаю благодарность за проделанную работу, мебельной фабрике ГОСТ. Приятные, вежливые, тактичные и профессиональные сотрудники. Их труд заслуживает высшей оценки. Галия Галямовна добрейшей души человек, помогла определиться с выбором материалов, цветов и построила дизайн проект с учётом всех наших пожеланий. Подсказали обратиться именно к ней, по рекомендации и положительное оценки наших родственников, которые так же заказывали кухню в мебельной фабрики ГОСТ, и остались очень довольны результатом. Отдельную благодарность выражаю Андрею и Олегу за качественную сборку, идеальную подгонку деталей. Работают аккуратно, быстро, мусора за собой не оставили, всё убрали. Также высоко оцениваю труд работников невидимого фронта, сотрудников производственного цеха. Изготовили кухню точно по размерам. Без повреждений и брака. Материалы все качественные, кромки закрыли за всех сторон, нигде нет открытого спила, даже там где не было бы видно. Покрытие надёжное, будем надеяться и долговечное. Рекомендую, кухни ГОСТ, цены адекватные, сроки выдерживают, ассортимент цветов, фактур, материалов и фурнитур большой.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RIF, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ЕШ
Елена Шарипова
Хотела бы выразить огромную благодарность мебельной фабрики ГОСТ. Заказывала шкаф, комплект мебели в постирочную комнату, кухню. Всё изготовили точно в срок. Спасибо большое менеджеру Галие, за то что выслушала и учла все пожелания. Огромное спасибо ребятам Андрею и Олегу за очень качественную сборку мебели за пунктуальность и вежливость. В 10:00 договорились, в 10:00 ребята были у меня☺️ Качества мебели отдельная история🔥 Даже мне как перфекционисту Вы угодили во всем☺️ Хотелось бы пожелать фабрики дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов. Буду однозначно советовать Вас своим знакомым и если нужна будет мебель, то только к Вам❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
Настя Гурьянова
Сегодня установили мою кухню😍 все шикарно, смотрите фото) Галия Галямовна, замечательный человек, с первой встречи поняла, что кухню буду заказывать в ГОСТ! И не прогадала! Все четко, вовремя, качественно, все подобрали, замерили, изготовили, как обещали до нового года, так и установили. Олег и Андрей спасибо за ваш профессионализм! 😊 (в последнем фото референс с дп, по-моему идеально😉
Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛХ
Люция Хайрутдинова
Заказала кухню необычную для себя. С менеджером долго все просчитывали Галия подсказала много интересных решений идей. Галия самый лучший сотрудник по кухни которого я встречала. Просьба выписать ей ПРЕМИЮ в трехкратном размере!!! Она заслужила😁 Приду к вам снова!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий В.
Заказывал нестандартную кухню, под потолок. Сделали все по заказу точно и вовремя. Собрали очень хорошо. На момент покупки у них у единственных были фасады с покрытием КРИСТАЙЛ, причем по адекватной цене. Применяют хорошую фурнитуру, САМИ советуют, где желательно укрепить дно, где сделать зазоры, чтобы не мешало гардинам. Вырезали все отверстия под приборы и вытяжку, ровно и качественно. Вытяжку я спроектировал впритык между шкафчиками, когда ставил, думал двери не откроются. Но точность сборки фасадов помогла избежать проблемы. Трубку берут сразу, в ватсапе чутьли не круглосуточно (имейте совесть :). Отношение доброжелательное, даже после внесения всей предоплаты :)
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам!