Мебельные магазины
ООО Казанская мебельная фабрика Гост
Анжела Вискалина4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность мебельной фабрике ГОСТ за нашу новую кухню, которая радует нас каждый день. С момента заказа до установки прошло всё просто идеально. Сначала долго выбирали среди разных производителей, но остановились на этой фабрике, и не пожалели ни разу! Особенно понравилось качество материалов и фурнитуры. Столешница устойчива к царапинам и горячему, фасады легко моются и выглядят как новые даже спустя несколько месяцев активного использования. Ящики и направляющие работают бесшумно и плавно, выдерживают серьезные нагрузки. Огромное спасибо нашему дизайнеру-проектировщику Вере Ивановне! Она внимательно выслушала все наши пожелания и создала по-настоящему эргономичный и красивый проект. Учла все розетки, трубы и неровности стен. Мастера, в частности - Андрей, приехали точно в оговоренное время, работали аккуратно, быстро и чисто. После себя всё убрали. Пользоваться кухней — одно удовольствие!
Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
ГМ
Гульназ Мухамадеева1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Светлана Самакаева1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вы оценили наше качество, спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль Александрова6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Вера Расчислова2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
РР
Руслан Радикович4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
НШ
Евгений, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
РС
Раиля Салаватуллина1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Раиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Эд Хай5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЭН
Эльвира Нурисламова2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
MM
Mikhail M1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
ЭИ
Эльмира И.4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, очень ценим ваше время и добрые слова. Ваше удовлетворение — главн…
АХ
Алсу Х.2 отзыва
Заказывала кухню ГОСТ на дачу 7 лет назад, в 2017 году, обошла тогда много фирм, выбирала цена/качество, все получилось красиво, прочно, толково и продуманно. Наверное, для меня было немаловажным общение с дизайнером Верой Ивановной. Очень корректная, идущая на навстречу и профессиональная, мне было с ней очень комфортно. Сейчас, спустя 7 лет кто-то из гостей случайно сильно рванул подъемный механизм двери верхнего шкафа Blum и его заклинило. Не надеясь особо на успех, написала дизайнеру Вере Ивановне. Она там по-прежнему работает, что говорит о стабильности фирмы, сразу ответила. Передала мой вопрос на производство, заверила, что со мной обязательно свяжется сборщик и меня без помощи не оставят. В этот же день со мной связался сборщик Андрей и был со мной на связи пока проблема не решилась. Поскольку дача далеко от Казани, то чтобы мне сэкономить на вызове мастера, Андрей специально нашел кухню, где такой механизм есть и записал мне подробное понятное видео как исправить все самостоятельно (причем я искала ответ в интернете ли этого, смотрела видео, но не смогла справиться). В итоге все в порядке. От благодарности отказался! Поэтому решила написать хороший отзыв, надеюсь, руководство фирмы прочтет. Когда такое доброе отношение к бывшим заказчикам, спустя годы, это дорогого стоит, значит и руководство достойное. Приложу фото кухни после установки. Ещё раз большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова !
Татьяна Ануфриева2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.