Мебельные магазины
ООО Казанская мебельная фабрика Гост
Милана Борзунина
Заказывали мебель в гостиную. Помогли подобрать оптимальные варианты, по дизайну, цвету и материалам. Установили быстро и в срок как договаривались. Планируем обращаться в будущем еще. Рекомендую
Светлана Крикунова
В четвертый раз заказываем мебель в мебельной фабрике ГОСТ, потому что доверяем и очень довольны качеством мебели. Вера Ивановна высочайший специалист своего дела. Работа ребят установщиков мебели выше всяких похвал. Спасибо за выполненный заказ отличного качество и четко оговоренные сроки.
НН
Наталья Надрышина
Выполнили заказ уже в третий раз, качество на высшем уровне, раньше срока все сделали, в ближайшее время закажу ещё. Благодарю весь коллектив!!!
Анна Александровна
Хотим выразить благодарность за отличный сервис и качество работы! Особенно хочется поблагодарить дизайнера Веру Ивановну - благодаря её профессионализму и внимательности мы получили идеальный дизайн шкафа в прихожую, полностью соответствующий нашим потребностям. Также спасибо Андрею и Олегу за оперативную и качественную сборку шкафа. Они работали быстро, аккуратно и профессионально. Очень довольны нашим новым шкафом и обслуживанием в вашем магазине. Будем рекомендовать вас друзьям и обращаться снова!
МИ
Маргарита Иванова
Добрый день! Второй раз пользуемся услугами данной компании, год назад заказывали кухню в дом , а сейчас заказали кухню и шкаф-купе в квартиру. Мебель качественная, красивая, очень приятные люди: непревзойденная Вера Ивановна учтет все пожелания и подскажет как лучше, а в тандеме с технологом Андреем, создают шедевры)) А благодаря ребятам-мастерам Олегу и Андрею, заказ наш собрался и установился!) Выражаю благодарность за проделанную работу всех причастных! Всех благ и процветания!
ТТ
Татьяна Тазетдинова
Понравилось качество изготовления! Очень!Большая благодарность менеджеру-дизайнеру Вере Ивановне и сборщику Андрею! Рекомендую данную фирму всем знакомым и незнакомым. Планирую заказать что-то ещё!)
Анастасия Макарова-Юрченко
Замечательная компания, заказывали кухню не в первый раз. Всегда помогают подбирать материалы, дают советы по практичности, учитывают все желания) всегда делали все в срок, качественно, отличная сборка,все прекрасно работает. Хорошая кампания, отличное отношение к клиентам, помощь в выборе, доступно и легко все объясняют после установки)
СА
Сергей Акаев
Отличная кухня, очень качественно все сделали и установили
Анжела Вискалина
Хотим выразить огромную благодарность мебельной фабрике ГОСТ за нашу новую кухню, которая радует нас каждый день. С момента заказа до установки прошло всё просто идеально. Сначала долго выбирали среди разных производителей, но остановились на этой фабрике, и не пожалели ни разу! Особенно понравилось качество материалов и фурнитуры. Столешница устойчива к царапинам и горячему, фасады легко моются и выглядят как новые даже спустя несколько месяцев активного использования. Ящики и направляющие работают бесшумно и плавно, выдерживают серьезные нагрузки. Огромное спасибо нашему дизайнеру-проектировщику Вере Ивановне! Она внимательно выслушала все наши пожелания и создала по-настоящему эргономичный и красивый проект. Учла все розетки, трубы и неровности стен. Мастера, в частности - Андрей, приехали точно в оговоренное время, работали аккуратно, быстро и чисто. После себя всё убрали. Пользоваться кухней — одно удовольствие!
Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Вика Егорова
Здравствуйте! Обратилась в мебельную фабрику гост за кухонным гарнитуром. Вы не представляете в каком восторге я осталась от полученного результата и в целом от каждого этапа заказа мебели. Вера Ивановна просто супер менеджер-дизайнер, тьфу тьфу,тьфу:)) монтажники тоже ребята с золотыми руками, особенно Михаил! Хочу также поблагодарить замерщика Андрея, за грамотный замер , всё подошло как надо) Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов. Буду обращаться только к вам и всем советовать только вас!!!))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ГМ
Гульназ Мухамадеева
Заказала кухонный гарнитур, все очень хорошо.Менеджер Вера Ивановна большая молодец, помогла мне выбрать. Очень понравилась мне.Буду советовать всем
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Светлана Самакаева
Заказывали в 2023 году кухню, пользовались ей 2 года, очень довольны, решили обновить свою комнату и конечно же у этой де фирмы заказали шкаф купе, комод и письменный стол. Качество и сборка на высоте. Всем советуем
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вы оценили наше качество, спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль Александрова
Отличная кухня, под заказ, было сложно с трубами, помогли скрыть все нюансы. Установка качественная, довольны на 100%. Рекомендуем.
30 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Вера Расчислова
Кухня очень понравилась. Установщики собрали качественно,чисто. За собой убрали. Думаю не раз ещё обратимся в компанию Гост.
30 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
Анастасия Садардинова
Заказывали проект детской комнаты , 29 мая сделали замеры , 24 июня уже все привезли и установили! Работа проделана на все 100%! Не смотря на небольшую площадь все выглядит аккуратно, каждый угол был рассчитан до миллиметра! Везде продумана система хранения! Андрей и Олег Вам особый респект и благодарность! Я никогда не видела чтобы ребята так чисто работали , после них даже можно не убираться! Очень вежливые, аккуратные и быстрые! А как за собой складывают мусор - это отельный вид искусства! Однозначно рекомендую и будем обращаться еще и не раз! Вы очень крутые! Спасибо Вам еще раз огромное!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РА
Роман Авдеев
Эта мебельная фабрика — настоящее открытие! Заказали кухню, помогли с дизайн проектом, подбором материалов, советами Изготовлено все качественно, быстро, аккуратно Так же нельзя не отметить монтаж Благодаря их профессионализму, удалось нивелировать недостатки ремонта и кухня встала просто идеально Собрали быстро, аккуратно Крайне рады, что в свое время обратились именно к вам И скорее всего ещё не раз обратимся Однозначно рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Валентин Лысов
Заказывали на мебельном базаре на Нариманова кухню 5 апреля, 14 мая уже приехали устанавливать, все сделали качественно и в срок, менеджер Гулия была всегда на связи, учитывала все изменения которые которые мы вносили. Отдельная благодарность сборщикам Олегу и Андрею, быстро и качественно все собрали
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
РР
Руслан Радикович
Мы приобрели кухню, гардероб и прихожую, и остались в полном восторге! Во-первых, качество мебели просто на высшем уровне. Все детали продуманы до мелочей, а материалы очень прочные и приятные на ощупь. Кухня выглядит стильно и современно, а гардероб стал настоящей находкой для организации пространства. Во-вторых, хотелось бы отметить отличное обслуживание. Дизайнер Галия была очень внимательна и помогла выбрать идеальные решения для нашего интерьера. Доставили мебель в срок, а сборка прошла быстро и без проблем. В общем, рекомендую эту фабрику всем, кто ищет надежную и красивую мебель! Мы очень довольны своей покупкой и с удовольствием будем обращаться снова!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Сергей Калганов
Мебельная фабрика гост, лучшая фабрика мебели. Очень вежливые сотрудники, большое разнообразие цветов, фурнитуры . Качество на высшем уровне. Очень рад что обратился к вам, а не к другим!!!)Желаю процветания и долголетия Вам. Отдельная благодарность менеджеру и особенно руководителю мебельной фабрике ГОСТ, за грамотный выстроенный процесс производства мебели!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
НШ
Наташа Шахова
Заказывала на Фабрике ГОСТ кухонный гарнитур, мне всё очень понравилось. Сделали все очень быстро и качественно. Работающий персонал эксперты своего дела, привезли, очень оперативно собрали. Хочу сказать спасибо фабрике ГОСТ, теперь буду обращаться только к вам.
Наташа, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Гузель Валеева
Рекомендую Казанскую мебельную фабрику ГОСТ. Заказали здесь уже второй кухонный гарнитур, качество которого полностью соответствует нашим ожиданиям. Выражаю благодарность сотрудникам фабрики: менеджеру Вере Ивановне, сборщикам Андрею и Олегу за профессионально и качественно выполненную работу в срок. Спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
ГХ
Гульнара Хасанова
Не в первый раз заказываем кухню в этой организации, довольны качеством, сроками изготовления, установкой. Большая благодарность персоналу за труд и терпение. Дальнейших успехов вам !!!
Гульнара! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТР
Таскира Р
Получилось очень красивая кухня,все молодцы
Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 🤝
ЕИ
Евгений Иванов
Отличного качества мебель. Всегда индивидуальный подход, заказывал кухню, гардеробную в старую квартиру и в новую также решил заказать кухню и шкаф в спальню. Ни разу не пожалел.
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
РС
Раиля Салаватуллина
Это наша вторая кухня купленная в Казанской мебельной фабрике ГОСТ. Индивидуальный подход, качественные материалы, изготовили в оговоренный срок. Отдельное спасибо сборщикам! Профессионалы в своем деле, собрали быстро и аккуратно
20 марта 2025, официальный ответ
Раиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Эд Хай
Фабрика ГОСТ ,на самом деле всё по ГОСТу! Качество отличное! Заказываем и на вторую квартиру у них,а прежней пять лет и как новая ,продали квартиру с кухней! Сборщик отличный!Делают под свой размер!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЭН
Эльвира Нурисламова
Обращаюсь второй раз, кухней Оооочень довольна. Качество, сборка, подход и отношение к клиентам на высоте!!! Если за кухней-то только к Вам🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
АФ
Альбина Фахрутдинова
Нужен был кухонный гарнитур, знакомые посоветовали эту компанию. Обратились к ним, причем совершенно не было понимания, какую именно хотим кухню, в каком дизайне. Нам показали много примеров, посоветовали формат с учетом площади нашей кухни так, чтобы функционально по максимуму использовать пространство. Видно, что ребята в этой отрасли давно, профессионально все рассказали, подобрали, посоветовали. Заказали кухню, установили как договаривались в срок. И цена тоже порадовала. В общем, все четко и профессионально. Теперь хочу заказать у них еще и шкаф в гардеробную.
20 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Надежда Демидова
Обращаюсь в эту фирму во второй раз. В обоих случаях заказывала кухню, но только в разные квартиры. Очень довольна результатом. Качество гарнитура отменное. Ребята-установщики работают быстро, качественно. После их работы почти не осталось мусора и грязи. Работают очень аккуратно. Огромное спасибо команде фабрики Гост за их работу.
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
MM
Mikhail M
Заказывали книжный шкаф, очень довольны исполнением, материалы качественные, учли все пожелания ! Мастера собрали все быстро и аккуратно, однозначно рекомендую ! Спасибо !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
ЭИ
Эльмира И.
Очень полюбили эту мебельную фабрику, когда случайно познакомились в тц! Сразу привлекла внимание Галия апа, которая расположила к себе и четко и понятно рассказала о работе фирме, о деталях интересующих, и было решено заказывать. Очень ждали первого заказа, и обрадовались когда приехали и установили🥰 🙏🏼 Цена, качество, грамотная работа специалистов, работа в срок указанная в договоре 🤝, огромный выбор палитры и разновидностей материалов, качественная установка, ох уж эти ровные углы и состыковки 🥰 - это есть все в этой мебельной фабрике! ☺️ Далее уже заказывали только у них, потому что нравится все 👍🏼 Желаем вам процветания и сохранения ваших качеств 👍🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, очень ценим ваше время и добрые слова. Ваше удовлетворение — главн…
АХ
Алсу Х.
Заказывала кухню ГОСТ на дачу 7 лет назад, в 2017 году, обошла тогда много фирм, выбирала цена/качество, все получилось красиво, прочно, толково и продуманно. Наверное, для меня было немаловажным общение с дизайнером Верой Ивановной. Очень корректная, идущая на навстречу и профессиональная, мне было с ней очень комфортно. Сейчас, спустя 7 лет кто-то из гостей случайно сильно рванул подъемный механизм двери верхнего шкафа Blum и его заклинило. Не надеясь особо на успех, написала дизайнеру Вере Ивановне. Она там по-прежнему работает, что говорит о стабильности фирмы, сразу ответила. Передала мой вопрос на производство, заверила, что со мной обязательно свяжется сборщик и меня без помощи не оставят. В этот же день со мной связался сборщик Андрей и был со мной на связи пока проблема не решилась. Поскольку дача далеко от Казани, то чтобы мне сэкономить на вызове мастера, Андрей специально нашел кухню, где такой механизм есть и записал мне подробное понятное видео как исправить все самостоятельно (причем я искала ответ в интернете ли этого, смотрела видео, но не смогла справиться). В итоге все в порядке. От благодарности отказался! Поэтому решила написать хороший отзыв, надеюсь, руководство фирмы прочтет. Когда такое доброе отношение к бывшим заказчикам, спустя годы, это дорогого стоит, значит и руководство достойное. Приложу фото кухни после установки. Ещё раз большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова !
Татьяна Ануфриева
Очень качественная мебель, фурнитура, атмосфера в салоне мне по душе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.