Behappy
Студия пол-данса и растяжки
MZ
Maru Z
Замечательное место , хожу уже больше полу года, очень нравятся направления-pole dance и воздушное кольцо, грамотные тренера, демократичные цены на абонементы, удобная оплата по-месячно.❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Maru, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам на наших заняти…
Деловая Колбаса
Приходили на пробное с подругой. Теперь хотим покупать абик, так как там очень круто❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЕ
Вероника Евстафьева
Вот уже чуть больше полугода с удовольствием хожу в эту студию. В студии уютно, светло. Побывала у 3 тренеров по PD, все они очень знают своё дело! У каждой свой подход и программа тренировок! Ещё хочу отметить девушку-администратора, кажется, она представилась Марией, когда я позвонила впервые записаться на пробное занятие. Я была совершенно с 0 физподготовкой, но очень хотела попробовать пилон, было очень волнительно. Но она меня тогда очень настроила на положительный исход! Спасибо большое! Я с вами уже 8 месяцев! 😀 А ещё на тренировках я подружилась с одной из учениц и мы продолжаем общение вне тренировок! 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв 🙏Так приятно читать такие слова. Особенно радует, что вы приобрели…
Ю
Юлия
Прекрасная уютная студия, в которой хочется продолжать заниматься. В особенности хочется сказать спасибо тренеру, который деликатно подходит к каждому ученику! Неважно какой уровень у Вас уровень подготовки. Вам отдельно подскажут и покажут более легкие трюки, подстрахуют, разберут ошибки
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам на занятиях 😉
КИ
Камилла Идл
Прекрасный,добрый и внимательный тренер,уютная атмосфера,хорошее настроение. Вот что вы получите когда придете в Be happy❤️
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
EG
Ekaterina Garanina
Хожу в Behappy с 2018 года. Самое лучшее место на земле, после дома 🤍 здесь всегда рады тебе. Удобно , что абонемент действует на все направления , а цена при этом очень доступная 😉 отдельная любовь - тренера - люди, которые проводят занятия с любовью и постоянно повышают квалификацию. Одним словом - рекомендую 🫶🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираешь нас 🙏 Всегда рады тебе на наших занятиях! 🤍
Маргарита Аширова
Самая лучшая студия и лучшие тренера ) группа кольцо ❤️ это вообще любовь )
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за высокую оценку!!! Это потому, что у нас самые душевные ученицы!
DK
Dinara K
Спасибо большое, что вы есть! Очень классная студия, все душевно и приятно 😍 Абонемент действует на все направления, что очень удобно) Есть сайт, где можно записаться занятия, также показаны занятия, где был и сколько осталось до конца абонемента) И особенная любовь, это тренера 🔥 Резеда и Лия в моем сердечке!
10 июня 2024, официальный ответ
Динара, спасибо большое за такой приятный отзыв) Ты тоже в нашем сердечке )
Лия Файзуллина
Арендовала зал, все понравилось 🙌🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Лия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алмаз Галимов
Был на занятие «Растяжка» Получил большое удовольствие и много радости. Такая нагрузка шикарная. Благодарю!!! Лиле большое спасибо!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Алина Сафина
Прекрасная студия с внимательными тренерами😌
12 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались.
DM
Di Mi
Замечательная студия с прекрасными, внимательными тренерами ❤️ Прихожу на тренировки с большим удовольствием! Самая лучшая студия Pole dance)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 мы всегда вам рады 🫶🏻
PS
Polly S
Хорошая студия. Люблю здесь арендовать зал. Всегда чисто. Много инвентаря. 2 зала. Женский уголок в уборной. 👍🏻
23 января 2024, официальный ответ
Polly, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв🔥 Всегда вам рады)
Регина Биктимирова
Очень хорошая студия, удобное расписание и приятные тренеры, с которыми всегда комфортно заниматься) Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😁
ГС
Гульнара Сафиуллина
Я была на занятии по растяжке в этой студии. Очень понравилось как вела занятие Лия. Так как у меня проблемы со спиной, доктора рекомендовали растяжку. Была на пробных занятиях в нескольких студиях, больше всего понравилось здесь. Были подобраны нужные упражнения и нагрузка для моей спины преподавателем Лией! Спасибо! Буду заниматься в этой студии!
15 декабря 2023, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Kamilya Gimadieva
Прекрасная, атмосферная студия! Тренеры очень отзывчивые, доброжелательные, а главное - профессионалы! Хожу всего пару недель, но уже научилась многим крутым элементам, обязательно продолжу заниматься!🤗❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Kamilya, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
Айбике Абакирова
Просто нереально понравилось ,хорошая студия ,замечательная наставница и прекрасный администратор
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
N A
Все очень нравится ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛
ЯУ
Я У
Любовь❤ обожаю эту студию, влюбилась с первого раза, все тренера грамотные и лояльные, спасибо за возможность комбинировать направления)
4 октября 2023, официальный ответ
Гузель! Благодарим за доверие 🤗Очень рады что вы с нами!
Вова Пт
Отличная студия, отличные тренеры. На парковке всегда есть свободное место.
8 сентября 2023, официальный ответ
Вова, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДШ
Динара Шафикова
хорошая студия , особенно понравились занятия по растяжке , интересные упражнения, ко всем в группе есть подход и каждому дают определенные советы
24 августа 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
ЭХ
Эльза Халикова
Студия очень понравилась. Доброжелательная, дружеская атмосфера, грамотный тренер Резеда, индивидуальный подход, доходчивое объяснение. За одно занятие много чему научилась. Благодарю
11 августа 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼Ждём вас снова на наших…
Рената Галеева
Очень понравилось в студии уютно, комфортно, тренера внимательные, группы маленькие внимание всем хватает ☺️☺️
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём на занятиях 🌸
Zina Voronova
Очень уютная студия, тренера очень вовлеченные, активно помогают и следят за процессами, плюс они все очень открытые и милые) Всем советую 🫶🏼
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💛
Дарья Митричева
Уютная студия, приятные и профессиональные тренера 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно ❣️
РШ
Разина Шакирзянова
Отличная студия, профессиональные тренера, все очень нравится🥰
10 февраля 2023, официальный ответ
Разина. Спасибо большое за высокую оценку 🌸
Эльвира Садыкова
Привет ! Все очень понравилось, искала долго куда ходить 6юна пилон, и вот нашла наконец. Преподаватели классные,хорошо преподают, цены самые приятные. Теперь только сюда
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Виктория Куликова
Обожаю эту студию! Стабильно уютно, комфортно, есть направления, которые представлены не во всех студиях. Маша - любовь ❤️ На ее тренировках такая семейная атмосфера, но тем не менее качества работы и результат всегда на высоте 🔝
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥всегда тебе рады ❤️
ДВ
Динара Вафина
Ходила в эту студию несколько лет, потом переехала в другой город. Очень нравится эта студия, всегда лояльное отношение, все тренеры очень внимательные и настроены на результат)
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Динара, за отзыв 🔥❤
Альбина Мухутдинова
Уютная, просторная студия, теплая атмосфера. Тренеры профессионалы своего дела, готовы подсказать и помочь. Очень понравилось.
12 октября 2022, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IO
Irina Osipova
Хорошая студия, внимательные тренеры. На групповых занятиях внимание уделяется каждому. Впечатления только положительные.
21 января 2022, официальный ответ
Irina, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас на занятиях снова и снова!
ОА
Олеся Артамонова
Крутая студия! Пришла на пробное занятие и спустя 20 минут поняла,что куплю абонемент. Здесь можно выйти из зоны комфорта и посмотреть на себя с другой стороны, открывать в себе что-то новое! И приятным бонусом получить тело мечты!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас)
Наталья Николаева
Работают профессионалы . Хорошая просторная студия .
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья!
Елена Джинчарадзе
Студия очень приятная. Удобное расположение. Тренерский штаб очень внимателен. Обязательно буду сюда ходить и вам рекомендую!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы вы брали нашу студию!
Арина Франц
Студия с приятной обстановкой и замечательными тренерами!Ходила сюда 2 года назад,сейчас с большой радостью возвращаюсь!
1 апреля 2021, официальный ответ
Арина, мы рады, что вы вернулись заниматься к нам! Спасибо за отзыв!
Лилия Чапаева
Хочу посоветовать всем прекрасную студию для занятия на пилоне. Особенно хочу отметить тренера Марию, доведет вас до восторженных результатов, очень внимательная, имеет индивидуальный подход к ученикам. Всем рекомендую Behappy )))
16 марта 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо тебе за отзыв! Ты большая молодец! Рады, что ты выбрала нашу студию
Эльвира Пронкина
Удобное местоположение, уютные залы и приятная обстановка - это про студию «BeHappy”! Что уж говорить о свободных местах на занятиях! Давно хотела пойти на направление Pole Exotic, место ждала несколько месяцев, так как были заняты ВСЕ. И, наконец, мне удалось посетить занятие! Сразу подружилась со всеми на занятии, студия располагает дружелюбностью) Буду ходить!)
1 марта 2021, официальный ответ
Эльвира, спасибо за такой приятный отзыв) да, иногда мест в группах нет и приходится ждать) Спасибо!
EI
Endzhe Iunusova
Побывала в первый раз на этой неделе на занятии по стретчингу, очень понравилась преподаватель Камила. Сразу же прошло ощущение 'деревянности' тела, есть большой стимул продолжать занятия! Спасибо! С уважением, Эндже.
12 февраля 2021, официальный ответ
Эндже, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Рады что вам понравилось!
Регина Хабибуллина
Хожу в BeHappy уже два года и ни разу не пожалела о своём выборе. Отличная студия, тренера- профессионалы своего дела.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Кристина С
Отличная студия, рада, что выбрала вас) рекомендую!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина💗
Елена Чернышёва
На Новый год подарили сертификат на занятия pole dance, занимаюсь месяц, все очень нравится, буду продолжать. Сначала боялась, что с нуля будет тяжело влиться, но тренера успевают каждому уделить время, так что уже с первого занятия все начало получаться)) Огромное спасибо BeHappy ❤️
11 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за твой отзыв! Мы рады, что тебе понравились занятия!
Алина Хазиева
Здравствуйте!Хожу в данную студию уже давно,все очень нравится😍Красивые светлые залы,очень приятная атмосфера,создающая уют в студии.Жду не дождусь каждого нового занятия,эти занятия,то что нужно мне,прошли боли в спине,в шейных позвонках,очень благодарна опытным и действительно профессиональным тренерам данной студии,все на высшем уровне!Отдельное спасибо хочу сказать,Алиане и Резеде,очень чуткие и внимательные тренера,к каждому индивидуальный поход,невероятная энергетика,вдохновляющая заниматься с каждым разом лучше! От всей души рекомендую эту студию 100/10!!!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы занимаетесь у нас!
Анастасия Низамова
Комфортная,светлая,уютная и душевная студия, самая лучшая)))
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Анастасия!
Алина М
Люблю студию БиХэппи! 5 звёзд ❤️
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина!
Алина Хазиева
Всем советую от всей души!!!
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Rezeda Papkova
Моя любимая студия!!! Очень светлая и уютная! Грамотные тренеры и атмосфера дружеская!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Michael Shilin
Лучшая студия, для растяжки и твоей эмоциональной разгрузки
4 декабря 2019, официальный ответ
Михаил,спастбр! Рады, что вы остаётесь с нами!
Андрей Теко
Классная студия, всем рекомендую!
4 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!!
eco.rasrabotchic
Хорошая студия, стильный и профессиональный подход. Девочки работают на результат. Как декрет кончится вернусь🥰