Пятёрочка
Универсам
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ЮК
Юлия Карбивничая
Марат Сабиров
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Александр Чернов
В магазине говорят то что Fresh bar-Энергетисиский напиток. Хотя я раньше его покупал и паспорт не просили. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН В МОЕЙ ЖИЗНИ!
РВ
Рустам Валиев
Очень плохое отношения продавцов к покупателям, не здороваются и не прощаются, вечно недовольные. Сам магазин требует реконструкции.
И
Ильнар
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
СО
Сати О.
обожаю там закупаться)))
En T
Надеюсь вы сдали эту блондинку кассиршу в психбольницу? Я ее сейчас не вижу и это очень радует
ОБ
Олеся Б.
Хороший магазин отзывчивый персонал на кассах работают быстро очередей практически нет удобное расположение все на полках есть
РШ
Рустам Ш.
Всё отлично
КГ
Кристина Г
Ужасный кассир на 1кассе. Продукты швыряет. Ни здрасьте ни до свидания. Молоденькая в очках Серова Ирина Александровна. Примите меры.
ОБ
Олеся Б.
Очень хорошее качество обслуживания широкий ассортимент товара, вежливые продавцы
МХ
Марина Х.
Пятерочка на Баруди, 20 - лучшая! Большой ассортимент, удобное расположение
Айрат
Не понравился ассортимент.
ДГ
Диана Гашникова
Очень хамоватые сотрудники, примите уже меры! Каждый раз ходить просто НЕПРИЯТНО. В последний раз очень сильно воняло тухлятиной в зале, уборщица материлась на грузчика посреди зала Базар-вокзал какой-то Ценники вечно неправильные Сотрудницы будто зэчки какие-то, некоторые пробивают товары используя свою карту пятёрочки, вероятно, чтоб накопить баллы При продаже алкоголя и сигарет паспорт не спрашивают
УА
Ульяна Алексеева
Обслуживание на нуле, никакой клиентоориентированности, просто кошмар. На кассе хамят и грубят.
Анастасия Белоус
кассиры грубят, хамят в открытую и смеются над покупателями, по просьбе заменить товар, отказываются, отвечают "куда я это дену", при этом просит до замены сразу оплатить покупку. Хамят пожилым людям, обзывают, отказывают им в помощи, при этом унижают перед остальными покупателями.
ФК
Фиалка К.
Хорошая пятёрочка, большой ассортимент,часто забегаю туда за продуктами!
ИБ
Ирек Б.
Удобно, цены доступные, товар всегда есть. Хороший магазин, и близко к дому
AN
Alina Nur
Боже, какие колхозные сотрудницы. Ноль этики и интеллекта. Впервые встречаю чтобы посылали покупателя принести ценник, а не сами шли и сверяли.
РК
Расул К.
Рядом, цены хорошие, есть просрочка, но нужно смотреть
ЯС
Яна С.
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН. Очень люблю всех продавщиц, кроме той, что постарше, она не здоровается (
Kubi K
До сегодняшнего дня постоянно совершал покупки в данной пятёрочке и был доволен. Но сегодня привычно положив корзину с продуктами на ленту услышал просьбу кассира выложить продукты из корзины на ленту. Я отказал. В ответ услышал хамство и то что я "должен" выкладывать покупки из корзины на ленту. Решил не обращать на это внимания но после того как мои покупки вывалии на ленту просто перевернув корзину(а там были и хрупкие продукты) я развернулся и ушёл.
РС
Роза С.
Не хожу туда там отоваривалась не я. Так что
РЯ
Ризида Я.
Как хорошая соседка, пятёрочка выручает когда нужно срочно что то купить💕
ДВ
Динар В.
Живу рядом,всегда пользуюсь ,когда идти или ехать лень.Продавцы одни и те же много лет,знаем друг друга в лицо)
Андрей Поярков
Хамоватые кассиры. Что молодая, что в возрасте. Не хожу сюда больше.
МН
Марсель Н.
Отличный магазин с широким выбором товаров
BV
Bulat Vafin
Сегодня на меня наехала кассирша за то, что я положил круглые и сливовидные томаты в один пакет с намёком, что это я, мол, специально.Коробки с томатами стоят рядом, одного из ценников не видно, они находятся слишком низко. По форме томаты легко спутать (см фото). Вместо наезда, можно было просто объяснить, в чём дело.
Диана Гашникова
Взяла сегодня сезонные яблоки , цена за кг 79 р Пробили как красные 🤦
Ильдар Гумеров
Цена товара в чеке не соответствует чеку, почему я должен тратить свое время и нервы на то что работники не справляются со своими задачами.
Hello Kitty
Неадекватное поведение кассиров и работников этого магазина всегда поражает. Просто не хожу сюда, но вот в день рождения зашла и мне испоганили настроение. Самая ужасная пятёрочка!!! Однажды кассирша мне 100₽ сдачи дала по одному рублю, это был просто шок, оказывается ей надо было избавиться от мелочи!!!!!!!
Ledy Boss
Миллион!!! Нет триллион раз нарывались на протухший товар!!!! При каждой покупке, что-то да просроченно или просто испорчено. И сегодня не исключение! Набор к пиво, даже открывать не пришлось, и так воняет знатно((( когда уже возьмутся за эту точку, разгонят к чертям всех и наберут новых,хороших,чистоплотных, добросовестных,вежливых работников!!
Анастасия Анастасия
Неприятный персонал. Особенно кассирша в возрасте, всегда какой-то беспорядок. Но чисто. Сегодня брали только наличку. В нынешней то ситуации..
Ильмир Хадеев
Постоянно ценники с акциями не соответствуют действительности. Специально что ли так делают
Майя Мурзамамитова
Рядом. Удобно. Чисто.
Karina Nogumanova
Пятерочка чистая, много товара,никогда не бывает просрочке, но сотрудники данного магазина оставляют желать лучшего, сами придумывают цены товарам, акции и способы оплаты товаров. Было несколько случаев когда товар на кассе не проходил по цене или акции, которая указана на ценнике, кассир просто демонстративно шёл, убирал ценник и говорил, что данный товар не стоит той суммы которая была указанная или не проходит та акция которая указанная на ценнике, по закону покупателю должны продать товар по той цене и по той акции, которая указана на ценнике, а не демонстративно его убирать и говорить, что данного ценника уже нет и доказательств тоже нет и берите по той цене или акции, которая прошла по кассе. Так же не всегда производят оплату по бонусной программе Спасибо, однажды при покупке на 1000 рублей и количестве бонусов на счету 1500 кассир сказал, что у него не проходит данная программа и что сейчас она не действует( и не действует не по тех. причинам , а просто не действует больше) и попросила оплатить наличкой или денежными средствами с карты, после этого пошли в пятерочку на другую улицу и о чудо там прошли бонусы Спасибо и ни каких изменений или тех. причин, что бы данная программа не прошла не было. И данные ситуации проходят неоднократно.
Роберт Бадретдинов
Хорошая пятерочка, чистая, уютная. Небольшая, ассортимент не слишком разнообразен, но для формата «у дома» все есть.