Ирбис Трейд

Тагир Гарипов5 отзывов
ИТ
Ирбис Трейд, автосалон
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Тагир! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! С уважением, Ирбис Трейд
Kamil Shaidoullin6 отзывов
Мой личный опыт обслуживания авто. В этот сервис больше не поеду. Заменить масло, фильтры могут. Более серьезные проблемы диагностировать не всегда могут. Делали неделю назад ТО. Уходил антифриз, приходилось раз в неделю доливать. Сказали об этом на приёмке. После ТО сказали, что в порядке - сделали опрессовку, нигде не течёт. В итоге, антифриз все равно доливал.И машина при запуске начала дёргаться и глохнуть. Это после ТО и диагностики!!!! Проблему не выявили. Был ещё случай, когда хотели менять свечи, когда они были новые. ( После того как я это сказал, замолчали). Если нужно менять масло, фильтры и другие стандартные работы, можете ехать. При более серьезных проблемах я свою машину этому центру не доверю. Диагносты свое дело не знают, по видимому. Сейчас с машиной все хорошо, благодаря адекватным специалистам другого сервиса.
ИТ
Ирбис Трейд, автосалон
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату вашего обращения к нам и номер заказ наряда.
Алексей Горовой1 отзыв
Динар Гильмутдинов6 отзывов