Дента-Смайл
Стоматологический центр
Консультация и осмотр бесплатно!
ООО Дента-Смайл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Дента-Смайл
КВ
Карим Вагизов
Очень доволен что попал на приём к Камиле Рифатовне. И удалила, и залечила, установила импланты мне и коронки на них. Всем рекомендую кто не любит ходить по разным врачам! С днём стоматолога вас!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Карим! Спасибо за такой положительный отзыв! Очень приятно знать, что врач Камиля Рифат…
Алмаз Набиуллин
Первая стоматология в которую иду и не нервничаю, и не думаю о боли. Все очень быстро и качественно. Ляля Нафкатовна профессионал своего дела.
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогой, Алмаз! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас Вы чувствуете себя комф…
Сергей
Очень хорошее обслуживание, хороший прием и цены приемлемые. 5 звезд однозначно. 😃 рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова! Крепкого здоровья Вам!
ЕГ
Евгений Горшенин
Рекомендую эту стоматологию. Сам уже более трех лет лечу в ней зубы и прохожу осмотр. Работает многопрофильный врач с большим стажем, который даст рекомендации, проведет лечение и поддержит настроение. Всегда чисто и уютно. Недавно провели ремонт - стало еще приятнее сюда приходить.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Евгений! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы доверяете н…
Василий Шукшин
Замечательная стомотология! Большое спасибо за лечение
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться.
ЭР
Эльдар Ризванов
Лучшая по качеству стоматология, да к тому же и принято низкие цены.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Сафа Гаянов
Спасибо Камиле Рифатовне и Ляле Нафкатовне хочу выразить благодарность за радушный прием, теплоту обстановки и приятное общение. Я пришёл в эту клинику с восполенным зубом и до жути боялся зубных, но мне доказали обратное и помогли с моей проблемой. Теперь я могу с уверенностью приходить в эту клинику. Спасибо Вам Большое и с наступающим Новым годом ☺☺
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вам помочь.
Ольга Валеева
Ляля Нафкатовна лучший стоматолог, она и терапевт и хирург и ортопед! Уже более 10-и лет ходим к ней всей семьёй. Доступные цены и отличное качество
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв. Обязательно передадим Ляле Нафкатовне. Ждем Вас снова! С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Лучшие стоматологи!! Ваши красивые зубки радуют меня уже много лет
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Улыбайтесь чаще! Вы восхитительны! С наступающим Новым Годом!
Александра Фрышкина
Отличный зубной врач, приняли почти без очереди с острой болью
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Крепкого здоровья! Ждем Вас вновь!
NS
Nigishka Sultanova
Вежливое обслуживание 😊 совсем не больно! Рекомендую 🤗🩵
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Крепкого здоровья! Ждем Вас вновь!
Марсель Самерханов
Вылечил все зубы в этой стоматологии. Все как и всегда на высшем уровне. Спасибо за профессиональную работу очень понравилась. Всем рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Марсель! Спасибо большое за отзыв! Крепкого здоровья! Ждем Вас вновь
Марина Скорина
Обратилась к стоматологу для лечения кариеса жевательного зуба, до этого была в обычной стаматологии по ОМС, где поставили мышьяк и сказали что пломбировать канала все равно нормальной пломбой платно, да ещё и придется раза 2, а то и 3 ходить. Поэтому в срочном порядке искала хорошего доктора. Приняли в тот же день, да ещё вся процедура с чистой и пломбированием каналов заняла всего час. Сделали все очень аккуратно, да ещё и по цене приемлемо. очень довольна. Обязательно буду наблюдаться там.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова! Будьте здоровы!
РА
Ришат Ахметшин
Огромная благодарность Жафаровой Камиле Рифатовне! вылечил зубы без боли, отличный стоматолог!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Благодарю за отзыв. Будьте здоровы!
Гульнара Хузина
Лечу зубы у Ляли Нафкатовны уже больше 15 лет, очень довольна! Недавно поставила имплант у Камили Рифатовны, специалист тоже очень понравился. Всегда аккуратно, всегда вежливые и врачи, и ресепшен. Большое спасибо!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за выбор нашей клиники и положительный отзыв. Обязательно передад…
Светлана Вертий
Была 5 июля пришла с острой болью оказали помощь всё сделали окуратно не больно не смотря что очень сильно боялась спасибо
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше. Будьте здоровы!
Рустам Лукманов
Был 03.06.22 на профчистке. Понравилось вежливое обслуживание, дали рекомендации по уходу за полостью рта. Единственное, нужен полноценный администратор. Можно рассматривать как семейную клинику
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за тёплые пожелания! Будьте здоровы!
ИИ
Иван Иванович
Спасибо большое Ляле Нафкатовне за высокий профессионализм! Приходил во вторник менять пломбы. Когда ты приходишь в стоматологию, ты испытываешь страх, но Ляля Нафкатовна позаботилась о том, чтобы мне было максимально комфортно. Специалист очень грамотный, вежливый. Буду рекомендовать своим близким вашу стоматологию! Также хотела бы выразить благодарность администратору клиники за вежливое обслуживание!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые пожелания! Будьте здоровы!
Art Gal
Быстро и качественно удален зуб мудрости, обезболено напрочь только звуки непрятные
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв! Будьте здоровы!
Иван Иванов
Пришла удалять зуб. Удалением занимается тот же человек, что и сидит на ресепшене. Женщина, конечно, выглядит солидно, опытной. Но на этом плюсы кончаются. При осмотре даже не одела перчатки и на замечание стала качать права. Ушла в другую клинику.