My Brows

Реклама12+.
ЮД
Юлия Доберштейн3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮГ
Юлдуз Гилязиева4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлдуз, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Apple User9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, нам очень приятно!
Мила Сергеевна10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Городской житель2 отзыва
Недавно я посетила салон красоты, и хочу поделиться своим впечатлением о процедуре маникюра и педикюра. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в салоне: уютная обстановка, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта и расслабления. Администратор сразу же встретил меня с улыбкой и предложил кофе, что было очень приятно. Я наслаждалась горячим напитком, пока ожидала своей очереди. После этого мне предложили чай, что добавило еще больше уюта в этот визит. Такой подход к клиентам действительно радует и создает ощущение заботы. Когда пришло время для маникюра, мастер по ногтям оказался настоящим профессионалом. Он быстро и качественно выполнил свою работу, уделяя внимание каждой детали. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и точно он работал — ногти выглядели просто великолепно! Я выбрала стильный дизайн, и он полностью оправдал мои ожидания. Педикюр тоже стал настоящим открытием для меня. Мастер уделил внимание не только эстетике, но и комфорту. Процедура прошла очень гладко, и я осталась в полном восторге от результата. Ноги стали выглядеть ухоженно и свежо, а ощущение мягкости кожи просто невероятное! Я искренне рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги маникюра и педикюра. Мой опыт был исключительно положительным, и я обязательно вернусь сюда снова. Подругам уже рассказала о своих впечатлениях, и уверена, что они тоже захотят попробовать эти замечательные процедуры! Если вы ищете место, где вас встретят с теплом и заботой, а также предоставят услуги на высшем уровне — вам сюда!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
РФ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВА
Влада Ахмадулина2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Влада! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
КБ
Карина Белова4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Карина Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
ИФ
Илья Федоров1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Илья! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
ВН
Виктория Носкова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Валерия Коган2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
А А14 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Айым! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
РИ
Резеда Ившина1 отзыв
Игорь Колесников3 отзыва
Яна Яковлева20 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Екатерина Маркова5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Ралина Гарафеева15 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ралина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
РР
Регина Романова7 отзывов
Регина Мусагитова9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Регина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Альбина Рахматуллина1 отзыв
Никита Цыганков4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Айна Макарова13 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Айна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Анастасия Любецкая1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Венера Кунтеева8 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Венера! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Юлия Перова6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Милана Б.3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Милана! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
🍓 🍓2 отзыва
ДЗ
Диляра Зиннатуллина3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Диляра! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Аделя Шамсуллина2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Аделя! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
ДБ
Данил Басыров3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Данил! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️ Ждем Вашу м…
МХ
Марина Хасанова4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️Ждем Вас снова)
Эля Соболева13 отзывов
Альфия Имамова6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Альфия! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
Анастасия4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сафина2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
ПЦ
Полина Цыбулькина6 отзывов
ИМ
Ильвина Мингазова3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Ильвина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️
VB
Veronichka Borisovna11 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Вероника! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас ❤️