МТС

3.4
ЛМ
Лариса Медведева·2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
ВА
Виолетта Алексеева·1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
ГК
Галина Королева·1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Oksanochka Galieva·7 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
MB
Man B·6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим.
ДИ
Денис Ильин·1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Денис Королёва·1 отзыв
КП
Катерина Пермякова·8 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
Уляева Гульфия·1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ВБ
Виктория Багаутдинова·1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
НМ
Нина Маркова·4 отзыва
Rustem Vafin·9 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
Алина Ишкильдина·31 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария Миронова·20 отзывов
Алина Самигуллина·11 отзывов
Ира Сухоносова·16 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при посещении нашего магазина. Мы обязательно прове…
Алина Ахметова·1 отзыв
ФГ
Фарит Газизов·3 отзыва
eli-natasha·7 отзывов
Совсем не понравилось
Давно пользуюсь услугами МТС, вроде особых нареканий не было. И вот решила поменять свой тариф. Сначала проштудировала сайт МТС, выбрала тариф Смарт мини, но на всякий случай решила заглянуть в офис МТС, чтобы убедиться в своем выборе. Меня встретили с улыбкой ТРИ человека и проинформировали, что я буду иметь за фиксированную плату в 200 руб. Все сходилось с описанием тарифа на сайте. И вот я на новом тарифе! И что же я вижу через несколько дней? Мои деньги (несмотря на фиксированный платеж) куда-то уходят.Заказав детализацию разговоров, оказалось, что подключена услуга "Вам звонили".ХОТЯ НА САЙТЕ МТС НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ВХОДИТ В ТАРИФ БЕСПЛАТНО. И вот я вновь в офисе, где девушка Елена сообщает, чтобы я не верила интернету (ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ МТС), а при подключении меня видно просто забыли предупредить о такой малости.Вместо извинений я услышала от нее о том как она хорошо работает и отключает у клиентов все ненужные дополнительные услуги (ну и другие сотрудники видно тоже).В конце концов она сказала как отключить услугу, что я незамедлительно и сделала.Я понимаю, что 20-30 рублей в месяц сейчас это не деньги (столько снимают за услугу), но давайте по честному: сколько абонентов имеет МТС и сколько из них не знает что у них уходит по рублю в день за непонятно какие услуги.А сотрудников видимо специально обучают, чтобы они не говорили клиентам за что будут снимать дополнительно денежки. И ВОТ ПРОХОДИТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И УДИВЛЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!! ДЕНЬГИ ПО ПРЕЖНЕМУ УХОДЯТ!!! И что делать? Опять идти на разборки? МТС! Сделайте иформацию на сайтах достоверной, а сотрудников надо хоть немного обучать работе с клиентами. Спасибо.Пока Ваш АБОНЕНТ МТС.Читать целиком