Унистрой

ЖК АРТ-Сити
4.4
Ипотека*. Рассрочка. Трейд-ин. «Унистрой»: создаём пространства жизни!
РекламаООО СЗ СК УнистройдомЗастройщики: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания „УнистройДом“», ООО «Специализированный застройщик „СтройУслуги“», ООО «Специализированный застройщик „УнистройДом-2“». Проектные декларации на наш.дом.рф. *ПАО «Банк ВТБ». Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробные условия ипотеки на unistroyrf.ru и по телефонам отделов продаж.
ООО СЗ СК Унистройдом
4.4
АУ
Аркадий Усманов1 отзыв
Начнём с закрытых от машин дворов, машину поставить негде везде знаки и эвакуаторы работают. Не слушайте менеджеров которые начнут вам втирать про самые передовые материалы для строительства этих супер домов), в которых пукнешь, а соседи в ладоши хлопают,где текут балконы, где управляющая компания делает свою работу на как получится,где супер хорошие она с неправильной установкой текут и дует из под подоконника. Где твои соседи или приезжие из стран ближнего заружежья и в лучшем случае из деревни. Не слушаете когда вам будут втирать что это центр(советский район это и центром никогда не будет) Также рекомендую при покупке поинтересоваться про то в каком году монтировались коммуникации и насколько давно они нуждаются в замене в данном районе.Ну и на последок уточните про жёсткость воды в этом районе, а если вам скажут, что все в норме то сеть вам в помощь(вода поставляеая в советский район не является Волжской) и это очень быстро скажется на бытовой технике(не используя в пищу естественно.Приятных покупок Вам в супер жилом комплексе.
Юлия В.8 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Сергей Наумов68 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! К сожалению, по Вашему отзыву не смогли определить Вас как нашего клиента. Мы и…
Лилия Ахметова20 отзывов
Лена Балерина4 отзыва
Evgeny Morozov27 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за оценку!
СВ
Сергей Веселов8 отзывов
15 января 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. Торговый центр обязательно будет построен.
Михаил Зорин17 отзывов
23 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Рады, что Вам нравится территория нашего ЖК. Спасибо за отзыв.
Олег Лукьянов6 отзывов
Светлана Леонтьева11 отзывов
28 мая 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Рады, что Вам нравится бульвар. Спасибо за отзыв!
Азат Ароян9 отзывов
12 мая 2021, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Мария З.9 отзывов
Анастасия Ермолина9 отзывов
Эльвира Амировна11 отзывов
Хрущёвки лучше были построены 😅 в арт сити даже обертка не помогла 😒 1. Шумоизоляция такая -словно вы живёте с соседями не через стенку , а через обои. А в общем чате дома все знают : кто? Когда ? С кем ? Сколько по времени? 🦉куплялся 🤦🏻‍♀️ 2. С окон дует и в Помещении из-за этого по полу от 3-6 градусов тепла 😐 3. Батареи зимой отапливают помещение до 17градусов ! 4. Летом бегают крысы под окнами ! 5. Под теми же самыми окнами постоянно курят строители. 6. Охрана выполняет только функцию открой/закрой ворота. Чужих людей во дворе судя по всему они боятся. 7. Сигнал видеодомафона как на NOKIA 1100с фонариком 8. УК и застройщик-не нацелены решать вопросы -они прямым текстом говорят «ЧЕМ ДУМАЛИ , КОГДА ПОКУПАЛИ ?» на вопрос чем думали , когда строили вразумительного ответа нет ! Вот ,кстати ,ответ от застройщика на тему отопления «у вас Отопление плохо работает -только потому-что вы клеили обои!» Пояснение: Батарея стоит у панорамного Окна 🤷🏻‍♀️😂😂😂 и эти строители строили дома! 😂😂😂 9. Есть Квартиры в которых с момента наступления отопительного сезона лопнули в полу батареи . У других на окнах лёд был ... 10. Ук и застройщик стараются по максимуму сделать так что б вы все свои вопросы решили сами ! Отписки ! Перекладывание ответственности.... 11. Входные Двери -пропускают шум с лестничной площадки. 12. Не проводят собрания жильцов с УК И ЗАСТРОЙЩИКОМ. 13. Есть нарушения по вентиляции 14. Начальный объект на макете отличается от того что построилось ! 15. На террасах ходят посторонние люди.... Вот думайте , что б потом , разговаривая с Ук и застройщиком вам не говорили «А ВЫЧЕМ ДУМАЛИ , КОГДА ПОКУПАЛИ ?!»🧚🏻‍♀️
Фарит1 отзыв
Вчера, проезжая по южке, увидел на авто наклейку «Казань – город обманутых дольщиков». Речь шла о ЖК МЧС. Мне всегда по-человечески жаль людей, с которыми так обошлись, поэтому я искренне рад, что приобрел жилье у Унистроя и не оказался в числе автомобилей с такой наклейкой. Сейчас рынок недвижимости как никогда нестабилен. За год закрылось несколько крупных банков, поэтому нужно очень внимательно вкладывать деньги в жилье. У Унистроя есть несколько достойных ЖК на бюджет средний и выше среднего: Весна, Арт-Сити и Журавли. Есть еще Царево, но он более бюджетный. Я лично приобрел квартиру в Арт-Сити, так как рассматриваю квартиру как инвестицию и знаю, что через несколько лет цены на квартиры по улице Ершова взлетят в разы. Квартиру принимал со всеми дольщиками, на осмотр пригласил своего мастера по ремонту. Отрегулировали немного окна, все проверили по уровню, посмотрели качество отделки. Вопросов к квартире не возникло. В доме есть газ, от которого за ненадобностью можно отказаться, есть своя УК, охрана и закрытый двор. Очень перспективный ЖК, рекомендую.
vredina4101 отзыв
Это возмутительно. Неадекватная служба охраны ЖК АРТ Сити. Запретили фотографировать строительный паспорт строящегося жилого дома, который по генплану ЖК Арт Сити идет как №9. Во-первых паспорт весит не по правилам, в недоступном месте, а за шлагбаумом. И, оказывается, если вы захотите посмотреть, почитать и изучить его, вы окажитесь на частной территории и вам тут же предъявят незаконное проникновение на частную собственность. По закону строительный паспорт должен висеть в доступном месте, обычно на въезде на стройплощадку. Строительство жилого дома не является стратегическим объектом, засекреченным, что бы паспорт было запрещено фотографировать. Охранник пустил на территорию, но когда увидели, что я сфотографировала паспорт налетели молодые люди и стали угрожать и просить немедленно удалить фотографию. Если я потенциальный покупатель, который заинтересовался данным объектом, и тут на меня накидываются охранники. Иметь дело с такой компанией явно не захочется.