Uzmak
Кафе быстрого питания
2.1
Елена Волкова
Зашла первый раз, купила самсу и треугольник. Попробовала самсу-отвратительно. Треугольник пробовать не решилась-выкинула. Больше посещать это место не буду и не рекомендую остальным
ик
ильдар каримов
Берут шаурму из под прилавка. Греют. Глаза вороватые
П7
Пользователь 777
Помню ещё лет так 10 назад эту точку, была чуть ли номер один... Понятное дело, в первое время ведь надо о себе было заявить.. Спустя время думаю заехать и купить классическую шаурму. Сам живу уже в другом районе. Люди! Крайне не советую. Капуста горчит. Мясо жесткое и подгорелое, сама шава сухая, соус видимо - кетчуп с водой размешали.. Берегите свои желудки и ешьте в проверенных и нормальных местах. Всем удачи.
Владислав Коновалов
Везде антисанитария, мясо кладут в шаурму не с вертела, квашеные овощи стоят в ведрах в проходе, всё грязное, еда выглядит несвежей и в целом не вызывает доверия. В классической шаурме одни овощи, странный соус и пережаренные обрезки мяса. Обходите это место стороной, не советую там ничего кушать
Твой Господин
Не свежая еда,не советую
Александр
Спросил о свежести мяса в шаурме, спросил от куда достает и почему не с вертила?! Иностранец не внятно ответил, что свежее - видимо понятия свежести у этого иностранца свои...
Дмитрий Павленко
Брал сборную шаурму, она довольно большая и не сухая. Мяса маловато, сыр не чувствуется. В целом неплохо
🦊 💅🏻
Отвратительная шаурма, перепутали заказ и продали дороже, хотя по факту ощущение что продавец сам не знает меню. Русский бы нормально выучили, потом уже работать шли. Ну и сама шавуха сухая, холодная и безвкусная.
КМ
Карим Миннуллин
Шаурма Полная Фигня Мясо пережаренное
Рамиль Кабиров
Если хотите попробовать пиццу с волосами, тогда вам сюда)
Влад Винокуров
Повар ставит с пола ведро на стол,на котором готовит шаурму,стол не протер,туда же кладет лепешку,кашляет в руки,не моет,пакет на руки не одевает ,продолжает так готовить...столько лет туда хожу,взяли человека, который вообще не соблюдает нормы гигиены
Т
Тимур
Так себе местечко!
Руслан Фахрутдинов
Так себе! Когда его закроют уже!?
ДГ
Динара Галимова
Невкусно и не меняется ничего во вкусе…обхожу это место стороной
Артем Гибадуллин
Шаурма достаточно большая и в принципе увесистая, и вроде мясо в ней тоже присутствует, но ëлки-палки какая она сухая, есть очень тяжело, мясо пережаренное... Очень не зашла...
СХ
Самат Хамитов
Отвратительная шаурма
ИС
Ильдар Салахов
Самая отвратительная шаурма... Не рекомендую...
Роман Береговой
Быстро и вкусно!
Marsi Mi
Отвратительная шаурма, хуже я ещё не пробовал 🤢брали с летним салатом, , есть невозможно , все полетело в мусорку(не советую !!!!!
ТИ
Тим Исмагилов
Очень плохо, не советую
Даниил Долгов
Шаурма и закрытая пицца отвратительная
PC PLUS
Довольно не плохое качество, но 4 звезды так как всегда качество плавает от 3 к 5, потому что повара меняются...
Глеб Фомин
От души готовит! Быстро и вкусно. Цена качество соответствуют 👍🏼
Олег Казанцев
Так себе шаурма , красный соус стандарт не очень , картоха сладкая . Не рекомендую
D B
если прям нужно здесь и сейчас - то ок, если есть возможность проехать один км до сахарова/бигичева, то там гораздо лучше. покупал раз 10 за лет 5, то норм, то на трон бежать...
Артур Кадыров
Стремная шавуха ,не вкусная , разваливается в руках
Сергей Тихонов
Не рекомендую. Заказали шаурму с фри и сыром. Сыр так и не нашли. Картошка как пюре. Сама по себе шаурма сухая. Даже не шаурма, а непонятно что
R
Rail321
Капуста сладкая, лаваш развалился и порвался, соус не вкусный, как будто кетчуп с водой смешали и кинули, мяса не чувствуется
Nail Mirasov
Лучшей шаурмы я не ел!!! Часто там беру. По времени готовят довольно быстро. Всегда доброжелательны и приветливы!!!
РС
Римма Самигуллина
Не рекомендую. Брали шаурма с сыром, соуса практически нету, мясо сухое и к тому же оказался холодным. Единственный плюс,размер шаурмы
Господь Бог
Мясо вечно нету после 1:00 ночи .
Алиюшка Малиновская
Очень вкусно, сытно, бюджетно. Вежливые повара, готовят быстро. Из минусов - нет терминала, только Сбербанк онлайн.
Ксения Дмитриева
Неплохая пицца, иногда плохо прожаривают на гриле. Всегда предпочитаю пиццу с летним салатом. Отравлений замечено не было :)
Городской Сталкер
Маленькая и невкусная шаурма за 140 рублей, я лучше поднимусь до берёзки на бигичева и поем там, не советую, раньше делали лучше и не обманывали по весу. Шаурмистам которые там работают - идите на бигичева и научитесь делать шаурму уже. Цена как у вас, но делают как надо.
хейтер хейтерович
Очень горкая капуста , вкуса в мясе вообще нет , вся развалилась , отвратительнее не куда , хуже не ел нигде , лепешки будто из магнита , такие же холодные и не вкусные , просто нулевая точка , до скорого закрытия ребят , деньги в мусорку даже не пытайтесь там есть , для 2 гис не нужно блочить отзыв , я там был , но лучше бы не был , где написанно что вкусно это и есть покупные отзывы , сами сходите убедитесь , вероятнее всего вы тоже куплены )
хейтер хейтерович
Айдар Аминов
Место не плохое, но начали обманывать по деньгам прикидываясь под дурачков. Не советую.
Вадим Белоусов
Вкусная шаурма с фри и донер! Причём размеры просто гигантские! Рекомендую, самая вкусная шаурма в районе.
Rest Yu
Очень добротная, приятная кафешка! Всегда все вкусно и свежее. После обновления появились сидячие места и теперь приятно там находится
Azat Garipov
Не рекомендую. Начнём с того, что в жаркую погоду вы получите бесплатный сеанс сауны. Внутри МЕГАжара, компот из холодильника слегка прохладный. Покушать места мало. Взял шаурму на пробу, так мало того, что они соуса жалеют и она из за этого сухая, так они ещё и курицу подгоревшую не брезгуют класть. Прям угольки из курицы. Это ЖЕСТЬ! Но был и плюс, шаурмэн одевает одноразовые перчатки)
art kot
Самая вкусная шаурма в Казани!!!
koshara
Напишу сразу, почему не поставил шестую звезду (рекомендую). Что бы вы сразу понимали "Узмак" - это обычная с виду, небольшая шаурмечная, в которой нет ничего примечательного. Более того раньше там готовили не очень хорошо. Там нет чистоты до блеска, да и вообще многие брезгуют такими заведениями. Но сейчас по моему мнению - это одна из самых вкусных забегаловок в Казани! Там всегда много народу, много таксистов, в частности, мой знакомый, который всегда приезжает перекусывать именно туда. Если посмотреть на меню, которое у них весит внутри, то там многого из того, что они готовят на самом деле..Я думаю им не лень повесить правильное меня, а просто их киоск не справится с количеством заказов. Как говорится, их блюда и нововведения передаются по "сарафанному радио"..Вот, например, "Доннер" - стоит 100 рублей.Это блюдо сытнее шаурмы, и я наедаюсь ей на обед сполна!Не буду рассказывать в подробностях, ну в общем, это как шаурма, но в жареной лепешке, разрезанной и свернутой пополам. Так же у них есть пицца за 70 р., но не написано в меню, что по желанию можно сделать ее с двойным мясом, или с колбасой и мясом, а так же добавить картошку фри и капустный салат.Соответственно цена на такие пиццы 100 и 80 рублей. И повара доброжелательные..Ну конечно, как говорится, на вкус и цвет....Но всем советую попробовать, если будете голодны и захотите недорого наесться. Так же у них есть жаркое, запеканка, куры гриль, самса и т.д. Я ставлю - "ОТЛИЧНО"