Биодент
Стоматология
Вакансии
Светлана Солтанова
Клиника наша уже семейная. Отличные врачи, отзывчивый персонал! Есть с чем сравнить. Здесь и зубы вставляли, лечили, проф чистки делаем. Анвар Рустамович- врач-волшебник!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Г
Галина
Когда бываю в клинике Биодент, (а я в другие не хожу), кажется Бог - Аллах работает руками этих специалистов. Сегодня была у Зайнуллина Ленара Ильясовича. Благодарю за чуткость и профессионализм. 🌷🌷🌷🌷🌷 Благодарю администратора за внимание и поддержку 🌷🌷🌷🌷🌷
РБ
Рина Баринова
Хочу выразить благодарность Ильясову Наилю Фаиловичу, делала у него проф.чистку, все прошло очень хорошо, врач внушает доверие, делает все спокойно, каждый шаг свой говорит, что между прочим не все делают, а это наоборот успокаивает, и знаешь, к чему готовится. Спасибо вам огромное ! На лечение естественно записалась к нему же👍🏼
АХ
Айрат Хазеев
Очень внимательное и отзывчивое отношение к клиентам, огромное спасибо врачу Ленару Ильясовичу, ассистенту и администратору
ЭМ
Элина Миллер
Отличный персонал, отличный врач Наиль Фаилович! Очень чуткий, внимательный, все сделали аккуратно а главное качественно! Рекомендую 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Приходите ещё 😁
Сегодня делали чистку зубов . все очень понравилось 👍 врач старался сделать все аккуратно . спасибо большое
Роза Мингазова
Очень вежливый персонал. Хамзин Анвар Рустамович лучший хирург , которого я встречала. Кичатова Екатерина Викторовна - лучший ортодонт, с огромным опытом. Я в восторге
2 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Динара Кадырова
Хочу выразить большую благодарность Ильясову Наилю Фаиловичу! Очень грамотный специалист , мастер своего дела. Врач от Бога, вселяющий уверенность и спокойствие. Вылечил зуб быстро и безболезненно. Безумно рада что нашла своего врача. Буду ходить только к нему💛Отдельное спасибо девушке- регистратору очень приветливая и доброжелательная, создает очень дружелюбную атмосферу 💚
2 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Альфия Баязитова
Лечим в этой клинике зубы всей семьей. Любимая стоматология 🫶🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альфия, за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СМ
Светлана Мифтахова
Спасибо за мою улыбку Не бойтись установлевать импланты я установила 5 за один прием не БОЛЬНО
ЛГ
Люция Гиниятова
Очень люблю стоматологию Биодент. Особенно выражаю благодарность Хамзину Анвару Рустамовичу и Ильясову Наилю Фаиловичу. Всегда хорошее отношение и отличный результат лечения. Администраторы и ассистенты тоже очень приветливые и всегда идут навстречу. Успехов вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция, спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕТ
Елена Терехина
Замечательная стоматология! Пишу отзыв по просьбе и от имени своей мамы. "Я выношу огромную благодарность коллективу стоматологии за внимание и удачно сделанные для меня красивые зубные протезы: Доктору Хайруллину Марату Камилевичу, хирургу Екатерине Андреевне, девчонкам-администраторам Дине и Люсе за внимание и доброе отношение к людям. Это лучшая стоматология и врачи от Бога! С уважением, и наилучшими пожеланиями Кулешова Любовь Григорьевна"
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ВГ
Виктория Гатауллина
Хочу выразить огромную благорность Михайловой Марии Олеговне за профессионализм в работе с детьми! Очень переживала и думала, что не получится у сына пролечить кариес без анастезии, так как ребёнок с большой избирательностью в еде и наотрез отказывается пробовать новое, в связи с этим думала, что откажется, как только поймёт, что рот надо намазать обезболивающим и сделать укол. Но Мария Олеговна смогла найти подход и "играюще" все ему объяснила и показала, у сына не возникло ни капли страха, он доверился ей на 100% и без каприза выполнял все её просьбы. Благодарю за прекрасную работу!
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЛГ
Лилия Гимадиева
Записалась на чистку зубов к Булату Алмазовичу ,тщательно осмотрел полость рта, обратил внимание на проблемные зубы. Сама процедура была абсолютно безболезненна, не вызвала никаких неприятных ощущений. После процедуры врач,дал рекомендации ,советы. Клиника отличная ,всё на самом высшем уровне.Весь персонал доброжелательный ,уютная атмосфера в клинике. Современное, качественное оборудование. В общем, клиника самого высшего уровня .Все понравилось ,рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Кирилл Житлухин
Ходил на чистку в данную клинику, все очень понравилось, особенное спасибо врачу Булату Алмазовичу, сделал работу качественно и быстро, рекомендую этого врача однозначно, обращусь еще не раз!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Ксения Житлухина
Данная клиника очень нравится, приветливый персонал, все объяснят, все подскажут. Ходила сегодня на чистку к Гимадиеву Булату Алмазовичу, очень понравилось, поэтапно объясняет последовательность процедуры, заботиться о комфорте пациента, доброжелательный и мастер своего дела, работа сделана качественно и быстро, благодарю за хорошо оказанную услугу!
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
КХ
Камиля Хайбуллина
Самая лучшая клиника , как приятно лечиться там, Анвар Рустамович золотые руки , доктор от бога,Наиль Фаилович тоже очень талантливый , прежде чем делать все обязательно скажет , что нужно сделать . Обьязательно запишись на консультацию сам увидишь .Я таких одаренных докторов негде не встречала, которые хотят помочь от души людям.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
СЗ
София Зянкина
Остались только приятные впечатления от данной клиники. Раньше часто ходила на плановый осмотр в другие клиники, но не было никогда необходимости в лечении. Хорошие гены. А тут появился кариес. Боялась ужасно. Шла на приём, будто на которгу. Боялась напрасно. Обезболили, всё объяснили. Успокоили во время самой процедуры лечения. Дали рекомендации после. Однозначно прекрасно!
26 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Рахматуллина
Отличная клиника ⭐️ и лучшие врачи- внимательные, профессиональные и добрые ✨ Спасибо большое Анвару Рустамовичу Хамзину 💛 Наилю Фаиловичу Ильясову ☀️и очаровательным администраторам Дине и Люсе 💛
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Злата Золотова
Клиника понравилась, всё посмотрели, проконсультировали,сделали хорошо.Чисто,уютно,на ресепшене приятная девушка.В общем довольна,спасибо за красивые зубы)))
12 мая 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
АЗ
Айгуль Зарипова
Рекомендую клинику, работают профессионалы. Очень довольна проделанной работой.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
ГК
Гульнара Касимова
Эта самая лучшая стоматология в которую я ходила с сыном. Хочу выразить огромную благодарность администратору Дине за понимание и помощь, очень добрый, открытый человек. Хамзину Анвару П😊Рустамовичу за профессионализм, подход, доброе сердце. Рекомендую данную стоматологию на 💯. Сын и я очень довольны❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Г
Гульфина
Хочу выразить огромную благодарность всем кто работает в этой клинике, а особенно: девочкам администраторам,они всегда встречаются с улыбкой подберут удобное время, а также Анвар Рустамовичу и всем другим специалистам которые имели прямую связь на создание моей идеальной улыбки. Была проделана огромная работа в протяжении на несколько лет, и все получилось супер, очень довольна, что в всё время я попала именно к Анвар Рустамовичу на консультацию. Теперь уже вся наша семья ходит только в эту стоматологию❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
N
Nazka
Были в Биодент впервые, сыну (3 года) делали проф.гигиену полости рта. С порога очень радушно встречает девушка-администратор, вежливая и приятная. Прием у нас прошел на ура. Отдельное спасибо врачам, что вчера принимали нас, которые с легкостью нашли подход к ребенку, он не успел даже понять, что оказался на кресле стоматолога. Теперь буду всем рекомендовать только вашу стоматологию. 🤍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОА
Ольга Афанасьева
Долго искали в городе Казани, стоматологию с хорошими врачами. И нашли- это стоматология "Биодент" по ул. Юлиуса Фучика, 8в. На входе встретила администратор Люся, с доброй улыбкой, быстро оформила все документы и пригласила к молодому врачу Наилю Фаиловичу Ильясову. Было большой радостью, что наконец мы нашли своего врача. В нем сочетается профессионализм и человеческие качества, не смотря на молодой возраст, очень тактичный, внимательный и знающий специалист. Про таких говорят, божий дар. И самое главное, проехали не одну больницу, врачи старались продать свои услуги и начинали считать с самой высокой цены и раскручивать на дополнительные услуги, предлагали кредиты и т.д. Такое чувство, что попали на рынок. А в стоматологии "Биодент", выслушали наши хотелки и предложили варианты сохранения зуба. Цена и качество, приемлемые и не навязывали дополнительные услуги. Мы сами после лечения, захотели сделать профессиональную гигиену полости рта и зубов. И эту процедуру врач Наиль Фаилович, сделал на отлично. Врач который может сделать всё с начала до конца, дорогого стоит. Благодарю, что есть такой подобранный коллектив профессионалов и просто хороших и добрых людей, низкий поклон Вам дорогие человеки с большой буквы. Спасибо администраторам Люси и Дине, за их профессионализм, доброе отношение и уют созданный их улыбками. Всех Вам благ, любви и мира. Рекомендую Всем ищущим без сомнения выбрать Биодент, я не рекламирую, а пишу от души. Так как, я в Казани недавно и у меня нет блата и я выбирала, так как у меня муж пострадал от горя врачей, которые сделали сепсис и мы еле выкорабкались. Всем желаю здравия. Спасибо за всё.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв о нашей стоматологии "Биодент…
вД
валерия Д
Огромное спасибо, Дарье Александровне, хороший ортодонт
22 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ОТ
Ольга Тукова
Очень нравится данная клиника. Врачи профессионалы своего дела. Раньше очень боялась стоматологов,после посещение данной клиники страх растворился, ходим к ним всей семей. А радушные администраторы при входи,которые готовы разделить ваши проблемы вместе с вами особое дополнение этой прекрасной клиники. Вы не пожалеете если придете,поверьте))
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли п…
Алина Пимерукова
Очень приветливый и дружелюбный персонал. По рекомендации друзей и знакомых выбрала врача Ильясова. Н.Ф, мне очень понравилось ведение приема, все прошло просто замечательно!)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача Ильясова Н.Ф…
Albina A
Рекомендую клинику! Работают профессионалы своего дела, очень приятная атмосфера)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
НА
Надежда Андреева
🫶. Очень боялась лечить зубы . Но тут случилась любовь , что на приеме просто сплю .
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Ромчег Шрам
Отличный сервис , качественно и безболезненно выполнили процедуры . не задумывайтесь при выборе
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо вам за приятный отзыв🤗
Алена Соколова
Ну это просто чудное место для трусих вроде меня) Лечила кариес и удаляла кисту у двух разных стоматологов и оба раза было супер безболезненно и быстро. А главное не страшно :3 Больше нигде и никогда в других местах не буду лечить зубы🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
ЛМ
Людмила Маклашова
Открыла для себя клинику Биодент! До этого ходила по разным, а в этой осталась)) Ставила импланты у Анвара Рустамовича, сказать просто спасибо - это мало, я счастлива, что попала именно к нему, врач, знающий своё дело, ответит на все вопросы и посоветует только лучшее! Ещё лечились с дочкой у Наиля Фаиловича, внимательный, аккуратный, вежливый врач! Девочки-администраторы и медсестры самые милые)) Наконец - то теперь есть клиника, куда не страшно приходить лечить зубы)) 💯❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Миг 35
Наиль Фаилович очень хороший спец, все спокойно и аккуратно делает. Ничего лишнего не насчитывает, если что то может ждать, то так и скажет, что можно пока не менять, короче клиента ориентирован, уважение за это.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Dina Sultanova
Шикарная клиника! Побывала здесь наверное уже у всех специалистов 😅 Лечила зубы у Наиля Фаиловича - просто врач от Бога🙏 очень бережное и ответственное отношение к пациентам, отличный терапевт (есть с чем сравнивать!!) Залечил даже очень запущенный кариес зубов, без лишних наставлений, пломбы стоят, никак не беспокоят, всем рекомендую этого врача 👍 Удаляла зуб мудрости у Кристины Рустемовны, такая хрупкая девушка внешне, оказалась шикарным хирургом, очень быстро и безболезненно удалила мне зуб 👍 Маму отправила устанавливать коронку на зуб в эту клинику, ортопед Марат Камилевич, сразу видно что врач знает свое дело от и до 👍 заранее подробно рассказал весь план лечения. Очень спокойный и внимательный врач, поставил коронку на полностью разрушенный зуб Дочке лечили молочные зубки у Элины Ралимовны - только положительные впечатления, знает подход к детям, очень опытный и внимательный врач 👍 Видно что руководство клиники очень тщательно подходит к подбору персонала, все специалисты с опытом👍 Администраторы очень вежливые, с легкостью отвечают на все вопросы. Сама клиника очень чистая, комфортная, оборудованная, есть отдельный рентген кабинет, комфортная зона для ожидания. Однозначно рекомендую эту клинику👍
Эльза Авзалова
пришла в эту стоматологию только ради Анвара Рустамовича, а оказалось тут полно и других специалистов своего дела ради которых стоило остаться в «Биодент» 🫶🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же…
Веселый Суслик
Хочу выразить благодарность персоналу клиники🙏 ходила на лечение к самому лучшему для меня врачу Ильясову Наилю Фаиловичу. Были очень сложные зубы для лечения, во многих других клиниках говорили: "Удалить все 3 зуба", а Наиль Фаилович вылечил и спас мне эти зубы. Спасибо большое🙏. Планирую вернуться к Вам, есть ещё несколько зубов для лечения.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова.
РХ
Руслан Хасанов
К Анвару Рустамовичу хожу уже несколько лет. Про таких врачей говорят - Врач от Бога! Ставила у него импланты, удаляла зубы, ставила коронки. У меня очень сложный был случай, но все прошло идеально. Очень даже сильно переживала, так как до него был очень печальный опыт, оказалось зря. Только к нему! Советую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Марина Рождественская
Очень внимательный персонал,а главное профессиональные врачи.Ходим с дочерью к Дарье Александровне-очень довольны.Подход с ребенку найден с первого приёма и теперь поход к стоматологу только в радость
30 июня 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплый отзыв,искренне благодарны за то,что выбрали нашу клинику!
Гулина Мустафина
Ильясов Наиль Фаилович- замечательный стоматолог! Устранил проблему с зубом, провел консультацию, так же у него делала проф гигиену полости рта. Всё прошло на высшем уровне! Прекрасная стоматология!
4 июля 2024, официальный ответ
Гулина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Коншина
После посещения этой клиники у меня только положительные эмоции. Запись на приём, консультация, лечение - всё на высшем уровне! Отдельное спасибо доктору Ильясову Наилю Фаиловичу за индивидуальный подход и качественную работу!
Анна Мухаметзянова
Хорошая клиника,доброжелательный персонал.Удалили сыну молочные зубы,которые уже мешали коренным зубам.Все прошло идеально , с позитивом и без боли.Отличный врач Сибгатуллин Фаниль Фанисович, обязательно обратимся в будущем
Нурия Эн
Ильясов Наиль- отличный специалист, все объяснил и провел бережную чистку со фторированием. Буду рекомендовать друзьям:)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💙
ДЗ
Динара Закирова
Приятный персонал💫 Удобное местоположение📍 Клиника чистая и уютная ⚪ Всё прошло комфортно и безболезненно⭐
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💙
Алиса Гилязова
Мне понравилась клиника. Записалась через Вотс ап. Попала к врачу Ильясов Наиль. За раз вылечила 2 зуба. Все были приветливые) В кабинете есть тв где играет музыка - что очень кст классно отвлекает. Даже не заметила как лечение завершилось. Помимо лечения задала волнующие меня вопросы по удалению Зубов мудрости. Кароче все понравилось
Альбина Деминова
Сегодня удаляли 2 зуба верхних. Честно, все отлично прошло Врач мне попался по моей душе, к нему и вернусь. Работы с зубами к сожалению много, забыла как его зовут, но я рада что именно к нему попала. ( молодой светловолосый хирург ) Все чисто, тепло, администратор красивая, приятная и вежливая. Надеюсь следующие процедуры увенчаются таким же успехом и качеством для меня и клиники.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💙мы очень рады,что Вы остались довольны посещением нашей клиники…
ЮК
Юлия Курняева
Очень чистая и аккуратная клиника, вежливый и позитивный персонал, уютная обстановка, замечательные врачи. Процедура прошла абсолютно безболезненно, все сделали максимально быстро и качественно, получила консультацию от врача, впервые в стоматологии было так комфортно. бережное отношение, безболезненное лечение очень порадовали. Клиника на высшем уровне
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за теплый отзыв 💙
ВШ
Ваня Шестаков
Прекрасная клиника! Большое спасибо Наилю Фаиловичу за профессионализм и трепет в работе! Зуб лучше чем родной !
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 💙
Эльдар Абузов
Наиль Фаилович — самый лучший стоматолог! У меня все зубы леченые, около 10 докторов сменил. Есть с кем сравнить. Все процессы делает мягко, аккуратно. Результат надёжный. Как-то чистку УЗ делал, вообще не больно, хотя в других местах приходилось хорошенько терпеть. При этой процедуре анестезия же не ставится. Диагностика — наука тонкая, но Н.Ф. и тут технично сработал, когда между двумя соседними зубами, попавшими под подозрение, вычислил нужный. Вежливое общение, комфорт, доверие — это в базе идёт. Словом, мастер!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будьте здоровы 💙
Julia Alexandrova
Замечательная клиника , всем рекомендую ))) прохожу лечение у врача Хамзина А. Р., врач от Бога, всегда посоветует как лучше , очень обходительный и добрый )))
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв!!!:-)