Завод Элекон
АО Завод Элекон
Вакансии
4.2
Геннадий Винокуров
Не рекомендую! Пишут в объявлении, что есть вакансии, заставляют писать анкету в 3х больших листах, потом отправлют в цех , что бы показать место работы, ты им говоришь, мне все понравилось, и я согласен, они в ответ , мы вас ждём. И на следующий день руководство говорит , что на ваше место взяли другого кандидата. Тупо человека слили ( зато персонал ,где приходят люди устраиваться, сам большой отдел ,где сотрудники тупо отсижываются на креслах и сливают кандидатов ,говоря что на ваше место взяли друго человека(
МЛ
Максим Лифанов
Хороший завод сам хочу туда пойти работать
АХ
Айсылу Хамидуллина
Даже одной звезды не достоин. При трудоустройстве озвучивали одну сумму (60-90 в среднем на сделке) , а получила совсем другую- в 5 раз меньшую сумму. Сильно разочарована… 🙁 Текучка кадров бешеная🙃
Зина Аглаевна
Ищут раб силу. В цехе 90-200 получают,говорили они.😄 Но всё намного меньше в 5 раз. Поток просто как водопад,пришли и сразу ушли.
Натахтампаритах Никотян
Завод полон обмана и разочарований . Кормят и сыпят одним , получаешь другое совсем . Банальное то, что даже по ТД не соответствует ЗП. Поэтому если хотите разочароваться, то можете идти
Алексей Кудряшов
вкусно кормят в столовке
ВУ
Виктор Усов
Увы💁ремонт
Стабильная работа ! Если хотите з/ п без задержек то вам сюда 100% вовремя получите
Swen Swen
Беда предприятий сидящих на гос заказах в том, что они совершенно не клиентоориентированы для потребителей с коммерческого сектора. Отдел продаж чисто номинальный.
Ярослав Игошин
Проходили производственную практику. К сожалению отправили не в тот отдел в который надо было, т.к. не наш профиль был. Чтобы зря время не терять пытался найти себе занятие и подтянуть основные знания которые мне нужны были самому. Попросил книги, дали, конспектировал сидел. Пообщался с инженерами и специалистами по теме будущей выпускной дипломной работы. Прошли субботник, убрались. Написали отчёт по практике, закрылись и ушли. Коллектив дружный и весёлый, жаль конечно что кроме рутинных задач, из-за разного профиля, помочь мне им было особо нечем. В целом мне было приятно проходить практику здесь. Предлагали остаться работать но опять же, профиль не мой. пришлось отказаться.
Анастасия Кузнецова
Вежливый отдел кадров, все понятно объясняют. Были несостыковки по з/п, но все решили
Ришат Газизуллин
Ходил искать сюда работу минусы нет 13зп где норм платят там вредность первая сетка в остальных если 60-70 и то хорошо. Ну или мне не все сказали по поводу ЗП в 118 цеху
Евгений Петрушенко
Место ОГОНЬ 🔥
РВ
Регина Волобуева
Люди, элементарно,не проявляют вежливость и тактичность.научите своих работников,хотя бы, здороваться в ответ.