Лимфолог
ЮС
Юлия Смирнова6 отзывов
Отзыв от моей мамы - Баевой О.П. (она настаивала на том чтобы я обязательно об этом упомянула) Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив центра лимфологии А. К. Фейсханова в г. Казани. Я проходила лечение в октябре. Очень переживала, ведь у меня лимфостаз обеих рук, мне предстояло пройти 15 сеансов специального массажа и бандажирование. Но специалист по КФПТ Андронова Ольга Ивановна оказалась такой замечательной, настроила меня лучше всяких психологов. А её волшебные руки ежедневно, без устали, творят чудеса. Отеки стали спадать, самочувствие улучшилось. Спасибо вам огромное, Ольга Ивановна, за ваше мастерство, профессионализм, заботливое отношение к каждому пациенту! Огромное спасибо лично Айгизу Камилевичу Фейсханову за создание такого замечательного центра, в котором можно получить лечение из любого уголка России и даже зарубежья. Успехов вам!
Валерия Королихина12 отзывов
Светлана Потапова10 отзывов
Выражаем огромную благодарность всему коллективу центра лимфологии и отдельно человеческое необъятное спасибо Айгизу Камилевичу и Ольге Ивановне! До того, как попали к вам, надежд не было. Больше 5 лет моя мама мучилась с лимфостазом правой руки после мастэктомии. Наши местные врачи (г. Набережные Челны) все разводили руками: неизлечимо, учитесь жить с такой рукой! А врачей обошла она не мало, от онколога до узких специалистов. И все в один голос, ничем помочь не можем. Чисто случайно, в интернете, наткнулась на рекламу клиники. В половину восьмого вечера я позвонила и записала маму на прием. Ну а дальше лечение, хорошее отношение, должное внимание и очень неожиданный результат. Рука уменьшилась в два раза! Мама вздохнула с таким облегчением. Она теперь ее может и вверх поднимать, и в бок, и согнуть, и разогнуть!Счастье! Еще раз огромное спасибо. Дай Бог вам здоровья и всех земных благ! Очень хочется, чтоб о вас знали все и не теряли свое драгоценное время.
ЕЮ
Елена Юрлат1 отзыв
В который раз прохожу лечение в Центре Лимфологии,начиная с 2018,в этот раз за счёт Фонда Милосердие,за что премного благодарна всем ,Фонду за помощь пройти лечение и поддержать результат,Айгизу Камилевичу за потрясающий результат,Светлане Николаевне за мастерство и профессионализм,всему коллективу Центра за доброту и внимание к каждому пациенту.Благодаря Вам все мы,Ваши пациенты живём активной жизнью,путешествуем.Оглядываясь назад,с ужасом вспоминаешь,что бы было не встретив Вас.Спасибо за Труд,Мастерство,Золотые Руки,творящие чудеса.Сколько человеческих Душ Вами Спасено и каждый говорит Огромное Спасибо.Айгиз Камилевич,Вы по истине именно тот Доктор,от которого выходишь с светящимися глазами,от встречи с Вами становится тепло и легко.Я желаю Вам дальнейшего процветания Центра и расширения,выполнения всех задуманных планов,их реализации.Всем крепкого здоровья,а пациенты чтобы все были исполнительными в плане всех указанных рекомендаций,иначе без этого невозможно удержать полученный результат,а это в первую очередь Ваш труд,который очень ценен.Спасибо Вам Огромное.
Валерия Королькова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , Валерия, за отзыв.
Алена Петрова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена, будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Yaroslav Ряписов40 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ярослав, будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Вилена Мухаметханова6 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вилена, будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Александр ~27 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яша, будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Александр Захарин115 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр, будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Малика Тейн45 отзывов
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
k
kisca-miu4 отзыва
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.