Звениговские колбасы
Продуктовый магазин
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.6
ОЛ
Ольга Лайтер
25 июля 25г. Я совершила покупку в магазине Звениговские колбасы по адресу: г. Казань, Восстания 72 на сумму 620 руб. Дома я обнаружила что продали мне вместо куска свинины как было на ценнике а кусок кожи за 620 руб. Мяса в не почти нет только кожа и жир и плюс ко всему он был испорчен. Есть видео данного продукта. В магазине присутствует антисанитария- мухи, грязь. Продавец без спец одежды , за прилавком посторонние люди. На мои претензии магазин не реагирует.
ГР
Галина Раевская
Покупала колбасу,обслуживала невысокая полная женщина,к сожалению не знаю не имя не фамилия.Обвешивает в наглую,как не придешь не когда на весах не было ноль.Кладет товар ,а на весах всегда уже грамм 40 есть.Я думаю таким продавцам место на рынке.Где можно свободно обманывать покупателя.Адрес магазина Горьковское шоссе 35.
Постоянно покупаю здесь, но в этот раз заметил, что продавщица накинула на ветчину и сардельки по 50гр. Также прибрала 50₽ у женщины, которая была за мной. ОБВЕС! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ покупатели, табло весов повернуто наполовину, чтобы покупатель не видел вес. Продавщица недовольно наличными вернула за обвес и мне и следующему покупателю. 19:40 14.05.2025
ОВ
Ольга Васильева
Продавец что постарше постоянно обвешивает. В первый раз когда обнаружила, думала нечаянно, вернулась в магазин сделала возврат. Вместо 1 кг в чеке было 2 кг, продавец обвинил кассу. Купила 1 швейцарскую колбаску, вместо 160 грамм в чеке 190 грамм. Видимо советский опыт обвешивать доминирует в продавце
РН
Рафкат Нуриев
Купил сало, продавщица сказала что свежое, но обманула. Очень неприятный прогорклый вкус. Срок годности на товарах отсутствует, или просто приклеена бумажка с датой, которую, наверное, обновляют временами. Больше сюда ни ногой!!!
ЭХ
Эльвира Хамитова
Ужасный магазин. Продавцы хамят, если задаешь какой то вопрос считают его глупым начинают смеяться. Предлагают те продукты у которых подходит срок годности
Александр Сомов
Высокие цены, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе. Купили шашлык а он оказался тухлым мало того что тухлый, мясо вообще не было одни обрезки кожи продали нам за 1100 руб
Оплата Сбер
Андрей Самойлов
Продавец не контролирует сроки годности,а старикам продают со старыми сроками годности.
Кирилл Кириллов
Купил сосиски,окозались тухлые.
Надежда Никифорова
Часто захожу в этот отдел. Продавец очень вежливая, всегда предложит большой выбор продукции. За колбасой только в Звениговский.
Махмут Давлетшин
Прадовщица отвратительная женщина, до безобразия грубая
Луиза Мухаметзянова
Покупала 11.01.2020 перед закрытием колбасу Краковскую. Приехала домой,распаковала. .она тухлая. Жалко потраченных денег . И очень неприятно. Отвратительно!