Жар свежар
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Исмаил Гизатуллин
У вас очень вкусные пироги, почти все перепробовали
Ксения Степанова
Ваша выпечка- это лучшее, что я пробовала в городе
Екатерина Митина
Любимая пекарня, всё очень вкусно
Азиза Лебедева
Утром забегаю за свежим хлебом, беру только тут
МТ
Мехроч Тагаев
Большой выбор вкусных десертов 🤤
20 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Раъно Муминова
Большой выбор выпечки, вкусный хлеб, советую 😋👍🏻
ЗШ
Зебо Шарифова
Пироги очень вкусные и всегда свежие 😋
АХ
Адолатхон Хаджибаева
Очень нравится печенье кукисы
Марьям Мимия
Очень вкусные пироги,приятный персонал,спасибо
Р
Регина
Выпечка и еда вкусная, спасибо. Но уберите с продавцов девушку с темными волосами с челкой. Каждый раз портит настроение, общаться с людьми не умеет.
26 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Евгений
Продали закрытую пиццу с плесенью. А я и не посмотрел. Почувствовал вкус пенициллина только дома. Спасибо за заботу о здоровье.
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
МФ
Миляуша Файзуллина
Маленькая , но уютная пекарня , заходу попить кофе с пирожными, очень веусно
25 декабря 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Вкусная и свежая выпечка
Далер С.
Вкусняшка
ВА
Венера Авдеева
Приятное обслуживание,всегда есть выбор горячей выпечкм
3 декабря 2025, официальный ответ
Камила Милка
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Очень добрый персонал и очень вкусные блюда
Оплата Сбер
Noah Sinta
Замечательно и вкусно
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна М.
Всегда очень вкусно и свежо. Утром, чтобы начать свой день с улыбки, самое то.
АФ
Муножотхон М.
Выпечка моя слабость!
АЯ
Альбина Ягудина
Вкусно, но попасть нереально. Утром огромные очереди, до открытия 5 минут, а на улице уже очередь. Было бы очень здорово, если бы пекарня начинала свою работу на пол часа по раньше
22 апреля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
ПК
Полина Ким
Достаточно вкусно)
21 апреля 2025, официальный ответ
Даша Чуян
Нравится эта пекарня, но была поражена, когда сегодня около 11:30 на моих глазах продавщица поправила упавшее с место пирожное своим ногтем, без перчаток, даже без пакета. А просто ногтем, которым потом пробивает на экране терминала и прочее. В общем, её даже не смутил тот факт, что это могли видеть покупатели. Отпало всякое желание приходить сюда
14 апреля 2025, официальный ответ
Валери Пушкина
из выпечки в наличие практически ничего нет, чая тоже именно облепиховый и клюквенный продавец не клиентоориентированный
11 апреля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Вкусная, свежая выпечка
ЭШ
Эльмира Ш.
По пути зашла, очень вкусный треугольник с курицей, и хлеб Белый 👍👍👍👍👍спасибо🙏💕
МФ
Мария Фомина
Очень вкусная выпечка)
3 февраля 2025, официальный ответ
РА
Рафаэль А.
Екатерина М.
Не ем выпечку, одно и то же ассортимент
Савелий Семёнов
Выпечка тут отличная, всегда свежая и вкусная
12 декабря 2024, официальный ответ
МГ
Милена Галеева
Удобно взять с собой вкусную выпечку вместе с кофе, всё прекрасно)
5 декабря 2024, официальный ответ
ВХ
Венера Хуснутдинова
Приходим попить чай облепиховый с горячим треугольником ,всегда вкусно
нм
найманова малохат
Заказывали кыстыбый , очень вкусно
Елена Беляева
Девочки молодцы , зур балеш заказывали , горячие, вкусные 5 +
Егор Петухов
Булочки частенько тут беру) вкусные)
26 ноября 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чебурова
Всё вкусно, спасибо
Алсу Сафиуллина
Очень вкусно, всегда все свежее и хороший персонал. Рекомендую к посещению ☺️
Марат Сафиуллин
Все прекрасно, вкусно и приятный персонал💫🍞
Назар Дементьев
В целом вкусно, норм
30 октября 2024, официальный ответ
ОЗ
Орест Захаров
Выпечка прям топ)
29 октября 2024, официальный ответ
Oksana Ban
Ходим каждое утро, всегда всё вкусное и свежее. Девочки большие умницы, всегда улыбаются, вежливые. Но куда пропали с утра несладкие пироги?!! Верните сытные пироги по утрам!
28 октября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем…
Семен Савельев
Выпечка оч вкусная)
21 октября 2024, официальный ответ
rg
ramik garik
очень вкусные пирожочки, есть десерты к чаю, больше всего понравились кальцоне, продавец очень добрая☺️
18 октября 2024, официальный ответ
Евгений Фомин
Выпечка прям классная)
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга Вершинина
Нормальная пекарня, очень вкусные булочки
7 октября 2024, официальный ответ