Жар свежар

Пекарня
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Исмаил Гизатуллин5 отзывов
Ксения Степанова4 отзыва
Екатерина Митина4 отзыва
Азиза Лебедева4 отзыва
МТ
Мехроч Тагаев4 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Марьям Мимия3 отзыва
Р
Регина4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Евгений4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
МФ
Муножотхон М.1 отзыв
АЯ
Альбина Ягудина6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
ПК
Орест Захаров3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Oksana Ban19 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем…
Семен Савельев3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ