Иликом
АЗС
ООО Иликом
В здании
Всем доброго времени суток!Продавец дарья,дай бог здоровья благополучия,а еще тому кто принес ключ от бензобака,олень просахатил ключ пришлось делать дубликат,спустя неделю заехал вернули ключ,всем всего наилучшего и быть повнимательней,большое спасибо,всем добра!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
МР
Максим Р
Остановка на вашей заправке превзошла все ожидания! Приехали заправиться, а получили массу приятных впечатлений и пример по-настоящему заботливого сервиса. Особенно покорила нас продавец Дарья! Ее внимание к клиентам – это нечто! Мы купили горячий чай, но столкнулись с небольшой проблемой: чтобы комфортно пить его сразу, нужна была холодная вода, чтобы немного разбавить и остудить напиток. У нас своей не оказалось. И тут Дарья проявила невероятную чуткость – она любезно поделилась своей бутылкой холодной воды, чтобы мы могли насладиться чаем! Такой простой, но невероятно значимый и редкий сегодня жест искренней заботы о комфорте гостей. Качество топлива (бензин и газ) нас полностью устроило: доступная цена и надежное качество. А в магазине при заправке нас ждал приятный сюрприз: вкуснейшие сладости, свежайшее хачапури и отличный чай. Все было просто замечательно! И, конечно, невозможно не упомянуть туалет – он действительно шикарный! Чистота, свежесть, порядок – чувствуется, что за этим тщательно следят. Без преувеличения – уровень многих хороших ресторанов! Однозначно рекомендую эту заправку всем водителям! Здесь вы получите: 1. Качественное и доступное топливо. 2. Отличные сопутствующие товары и вкусный перекус (сладости, хачапури, чай). 3. Безупречную чистоту в шикарном туалете. 4. И самое главное – искренний, человеческий сервис и готовность помочь от сотрудников, таких как Дарья! Большое спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Обязательно будем останавливаться здесь снова!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё
аС
александр Саня
Вчера заправлялся на заправке, все очень хорошо, удивило обслуживание оператор Татьяна, приветливо встретила, предложила кофе, душ, от чего не мог отказатся, побольше таких операторов, респект колективу
KZ
Kurbanali Zakariaev
Все понравилось
Маришка Ибрагимова
Добрый вечер всем ! Сегодня с семьёй заехали на заправку Иликом. Хороший бензин , хорошее обслуживание, зашли в кафе , нам все очень понравилось, приемлемые цены, очень все вкусное и свежее , даже маленькая дочка поела ,хотя редко где ест.Спасибо вам большое ! РЕКОМЕНДУЕМ
Марат
Добрый вечер. Сегодня заехав на заправку Иликом в Ачасырых , был приятно удивлен , что открылось кафе новое. Очень вкусно девочки накормили. Щи настоящие, был удивлен, по своей работе много где ел , но такие на моем пути в первый раз. Повар, продавец и оператор ,очень добродушные и вежливые !Цены приемлемые. Бензин всегда на высоком качестве ! В уборных чисто ! Думаю многим поможет мой отзыв при выборе места , заправиться,отдахнуть от дороги , а главное вкусно поесть. Кстати,еда халяль. Спасибо 💯👍
ХС
Хаким Соколов
Хочу написать . Девочки очень приветливые ,еда очень вкусная,суп гороховый это бомба . Котлеты супер. Повар у вас лучший!Спасибо вам огромное. В дороге не хватает домашнего,а тут дом вспоминаешь. С уважением Хаким .
Владимир Курков
Хочу написать отзыв о гостиничном комплексе , именно о гостиничном комплексе. Где присутствует кафе, где готовят очень вкусно, где присутствует АЗС при чем дешовый бензин, где есть гостиница с чистыми и уютными номерами. Как говорится , после дальней дороги и кафе и гостиница и заправка, всё по доступным ценам. А самое главное приветлевый перносанал. Особая благодарность Алине за вкусный ужин и Дарье за тёплый приём. Не везде так принимают , как дома. Обязательно будем останавливаться. Не первый год путешествуем на машине, и это место на всё не 5 балов, а на 10 . Спасибо вам.
ЛХ
Луиза Хайрутдинова
5 лет пользуюсь данной АЗС. Никаких нареканий ни разу не было, ни на новой , ни на старой машине. Заправляюсь 92 extra.Всегда вежливый, доброжелательный персонал, не зависимо от времени суток, никогда не грубят. Так же предлогают бесплатно чай с собой. А их выпечка это вообще 🔥🔥🔥. Есть бонусная система по карте лояльности , что очень удобно и экономно. Всем советую, кто за качественный бензин👍👍👍
Дмитрий Панфилов
сервис просто ужас…. заехали с другом попить кофе и зарядить телефон, так нас обматерили и выгнали из заведения без объяснения какой либо причины. прошу оштрафовать сотрудников которые работали в ночь с 28.07.23 на 29.07.23. горячая линия не отвечает…
29 июля 2023, официальный ответ
1. Горячая линия вам ответила 2. Неадекватные и подозрительные лица по регламенту организации ЧОП до…
Александр Кук
ужасный сервис, кассир хамит и оскорбляет! заехали попить кофе и зарядить телефон, на что были выгнаны без объяснения причин и обложены матом! прошу принять меры и оштрафовать сотрудников которые работали в ночь с 28.07.23 на 29.07.23. этот отзыв оставляю на всех возможных площадках! Горячая линия не отвечает.
Евгений Чернов
Не один раз бывал.Адекватная цена.Расход в норме, значит без обмана
СБ
Сергей Баусов
Все дешево
SK
Sergey Kirienko
Цена за газ удивила-13 рублей, хотя на колонке было 15. Работают в процессе ремонта, но ремонт хороший, туалет внутри чистый, всё новое. Хороших вам клиентов, чтобы бережно пользовались услугами.
Фирзар Абзалин
Хорошая заправка, заправляюсь газом, нареканий нет.
Р
Радон
Заезд выезд дорогая убитая, в хлам, нет полосы разгона что очень не безопасно, выпечка не вкусная. В Челнах дешёвое топливо стоит 34 р за наличку, а здесь 36,90 иногда 35,90 по настроению кассира похоже. Туалет на улице, парковки нет, теретория маленькая. Распожение колонок неправильно установлено. Сделайте вывеску какие колонки самый дешёвая цена, я на фуре подъехал к 1 колонки, а там дорогая пришлось назад здавать на 3 ю колонку Топливо подорожал нынче 37.90 за наличку