МясОк
Магазин мяса, шашлыка и полуфабрикатов
4.4
Свежее фермерское мясо и полуфабрикаты. Шашлыки. Говядина, свинина
Перейти на сайт
4.4
НБ
Назлигуль Бурханова
Выбран компанией
Очень нравится мне этот отдел всегда свежее мясо большой выбор мяса полуфабрикаты очень вкусные как дома всем рекомендую 👍👍👍 хочу отметить продавца Наталью честная добрая отзывчивая
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Назлигуль, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хороший выбор свежего мяса , правильно распределены туши мяса по отрубам,но вот скидки только на свинину и курицу ,на говядину которая в цене дороже всех , к сожалению скидки нет
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Денис Зиган
если покупатель редкий, то можно и подсунуть тухляк
14 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Расскажите пожалуйста ситуацию по подробней
Марина Гущина
продукция отменная, мясо изумительное
29 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно.
КС
Кирилл Соменко
Рекомендую всем этот отдел мясной продукции, всегда лучшие и свежие мясо,куры,индейка и полуфабрикаты в этом микрорайоне!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
IS
Ilmira Sharipova
Добрый день!Я очень довольна вашем отделом. Всегда всё свежее,выбор большой. Продавцы очень вежливые. Полуфабрикаты вкусные,как домашние 💯💯.Продавец Наталья мне очень нравится всегда подскажет и посоветует 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilmira, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Асиф
Отвратительное обслуживание. Хамская женщина, разговаривает по телефону, не заинтересована чтобы покупатель был ... Очень неприятное отношение. Ушел, есть конкуренты у которых приятно купить всегда. Никогда не приду больше и друзьям не советую
7 марта 2024, официальный ответ
Асиф, добрый день! Наши сотрудники часто принимают заявки по телефону, возможно был как раз тот случ…
ЗЕ
Захар Ершов
ВкуСная продукция , обслуживание на высоте) продавцы очень общительные и позитивные.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
ДГ
Данил Горбунов
Приходил покупать грудку куриную, продавец Ольга была очень вежливой и радушной, спасибо ей за советы!
Данил, здравствуйте. Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЕ
Максим Ершов
Купил купаты , посоветовал продавец , Ольга. Пальчики оближешь! Всем советую попробовать
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Розалия Игнатьева
в Корзинке отд. Мясок представил огромный ассортимент мяса, отличного качества, в изобилии вкусные полуфабрикаты. Попробовав один раз хочется покупать снова и снова !!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Розалия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Айгуль Адиуллина
Очень хороший магазин. Всегда свежое мясо. Вкусные полуфабрикаты. Как-то даже попала на дегустацию. Очень понравилось. Я в восторге. Супер. Продавцы всегда опрятные, улыбчивые, внимательные. Ответят на любые вопросы. Очень вежливые. Очень рада, что рядом с нами есть такой магазин. Приятно заходить. Спасибо Вам. 👍 советую всем.
18 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Краснова
Мне очень нравится этот магазин, всегда только сдесь покупаю мясо,шашлыки, полуфабрикаты.Советую всем!)
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Д
Дамир
Я в восторге! Персонал очень приятный, доброжелательный, я бы даже сказал профессиональный. Мясо очень вкусное,шашлык бомбезный. Рекомендую данный магазин! 👍
Дамир, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Гульнур Нигматзянова
Всегда свежачок, мясо отменного качества быстро готовится, . Полуфабрикаты , шашлыки и вакуумная продукция наивысшего качества. Всем рекомендую 👍🔥😋
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФАРИДА КАМАЛЬТДИНОВА
Хороший магазин, всегда широкий ассортимент продукции! Всегда покупаю мясо только в этом отделе. Витрины всегда в порядке, что вызывает доверие. Рекомендую!
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Альбина Демиданова
Хороший магазин, большой выбор свежего мяса и полуфабрикатов. Хорошее обслуживание, хочется отметить продавца Наталью всегда вежливо и внимательно обслуживает покупателей!!!
Альбина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТД
Татьяна Данилова
Мясо ,полуфабрикаты в этом магазине отличного качества.Продавцы всегда помогут с выбором.Хочется отметить продавца Наталью-всегда внимательна и доброжелательна.Рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
VeskeR Bobrov
Ужасное место!!! Хамское женщина за прилавком. Рекомендовала мясо, а как оказалось, что вместо мяса положили мясные отходы! Пришлось всё выкинуть.
4 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, объясните пожалуйста ситуацию по подробней
NB
Nik Belik
Мясо отличное по качеству, брали 7кг на шашлык , разного. По ценам тоже все отлично , рекомендую!
6 мая 2023, официальный ответ
Nik, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Alsu Shaykhlislamova
Мясо беру только у них.( того и вам советую).Всегда всё свежее. Хочу приметить 2х продавцов вежливы всегда всё расскажут и покажут. Желаю процветания
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Самигуллина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
ДБ
Дамир Бабаков
Отличный выбор полуфабрикатов, а самое главное всегда свежее и очень вкусное! Рекомендую👍
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
ТК
Татьяна Краснинская
Всегда большой выбор вкусного свежего мяса. Хорошее обслуживание. Особенно хочу отметить продавца Наталью всегда вежливо, внимательно, доброжелательно обслуживает покупателей!
10 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
РХ
Рафис Хисамиев
Большой выбор свежего мяса !
9 марта 2023, официальный ответ
Рафис, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ОП
Одинокий Прохожий
Только что хотел взять мяса. За прилавком одна стоит, о чем то женском разговаривает по телефону, вторая ушла. Стоял достаточно долго. Когда продавец подошла, высказал. Ответ продавца: ничего страшного. Плюнул и ушел. Лучше куплюв другом месте. Вот такие вот продавцы
ГР
Гузель Р
Ужасный филиал, ужасное отношение!!! Сотрудники просто не заинтересованы в клиентах! 2 раза заказывала шашлык заранее ЗА 2 дня!!! В первый раз опоздали и привезли его в филиал через 2 часа, естественно мы не смогли поехать к гостям вовремя из-за халатного отношения!!! Во второй раз заказали шашлык, подтвердили, что точно привезут к 12??? Сотрудница уверенным голосом нам сказала ДА! Мы едем за шашлыком, спрашиваем , уже другая продавщица говорит, что такого заказа вообще нет и ничего не знает!!! Нам пришлось в спешке по городу искать шашлык!!!!! ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДВОДИТЕ ЛЮДЕЙ! Никому и никогда не посоветую ваш магазин! Смените персонал, я считаю, таких недовольных клиентов у вас полно….