Smart
Сервисный центр
ЛН
Ленар Нурмиев
Отличный сервис! Обратился в этот сервисный центр с проблемой настройки SSD M.2 NVMe, и остался очень доволен результатом. Профессионализм мастеров впечатлил — сотрудники быстро разобрались в ситуации и помогли настроить накопитель так, как мне было нужно. Особенно порадовало, что объяснили все нюансы работы диска простым и понятным языком, без использования сложного технического жаргона. Оперативность работы заслуживает отдельной похвалы. Несмотря на сложность задачи, всё было сделано в кратчайшие сроки. При этом мастера уделили достаточно времени на детальное объяснение всех настроек и возможных проблем в будущем. Обслуживание на высоте— вежливый персонал, уютная атмосфера в салоне, готовность ответить на все вопросы. Приятно удивило, что после настройки проверили работу диска и убедились, что всё функционирует корректно. Однозначно рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет профессионалов в области ремонта и настройки компьютерной техники. Здесь действительно работают специалисты своего дела, которые знают, как решить даже самые сложные задачи.
Алексей Бычков
Очень благодарен за профессиональный ремонт. Провели полную диагностику, всё объяснили, сделали всё четко и в срок. Цены адекватные. Телефон работает идеально.
МХ
Марина Холкина
Вежливый, отзывчивый персонал, помогли включить телефон, все объяснили. Спасибо🙏🏻 Рекомендую!
Гульнара Хасанова
Очень понравилось как место - удобное расположение, уютно, чисто, так и сотрудники - помогли и оперативно вылечили мой телефон. Советую этот сервис 👍
СЛ
Сергей Лукин
Сделали все быстро и поняли с пол слова, всем рекомендую мастера Георгия грамотно выполняет свою работу) Клиенторентированость на высоком уровне, благодаря администратору Марату, всем рекомендую)
АФ
Артур Фахрутдинов
Спасибо за скидку и быстрою работу !!!
Ильнар Камалов
Хорошие ребята помогли безвозмездно в легкой проблеме ) был приятно удивлён , рекомендую
КХ
Камиля Хаматшина
Рекомендую от всей души! Когда я думала, что телефон превратился в кирпич , именно здесь мне его сделали! Отмечу мастера Марата 👍🏼👍🏼👍🏼
ЗГ
Зуфар Габдрахманов
Телефон отремонтировали быстро качественно. Так же понравилось,что цена за ремонт была известна сразу. Дали гарантию на ремонт, так что советую сервисный центр)
ЛЗ
Лейсан Закирина
Качественный и быстрый ремонт,приветливое обслуживание,отличный сервис.
АХ
Алексис Харлампидис
Был на днях в данном сервисном центре. Все супер,быстро и качественно и самое главное без заоблачных цен,отремонтировали мой любимый иПхончик😁 Отдельное спасибо мастеру Георгию сделал все быстро и аккуратно и подсказал где можно взять вкусный кофе) Вообщем рекомендую 👍
ГМ
Георгий Мурик
Несколько лет наша семья ремонтируется, все моменты касаемо гарантий решают быстро. Сложные ремонты доходчиво объясняют
Марат Кашапов
Меняю второй раз стекло на iPhone и просто радуюсь) Бонусом почистили телефон. Молодцы, рекомендую!
Родион Ч
Сдавал на ремонт айфон 12 после воды. В другом сервисе сказали, что экран под замену. Мастер Георгий смог восстановить экран без его замены, спасибо за сэкономленные деньги.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую Оценку!
Отличный сервис. Сдавал ноутбук на замену аккумулятора и чистку. Все сделали в срок и качественно.
GК
Goshan20 Китай
Быстро ремонтируют не раз сдавл свои телефоны
Амир Сагдеев
Быстрый и качественный ремонт, рекомендую!
ДГ
Диана Габидуллина
Хорошая мастерская. Заменили дисплей на телефоне. Все сделали качественно, цены адекватные, молодой человек который взялся за работу очень вежливый и разбирается в своей работе. Советую данное место.
D
Danny
Качественный грамотный сервис Приносил дорогой ноутбук без единых признаков жизни, сделали все за 2 дня! Цены более чем лояльные по рынку, приятный администратор, который доходчиво объясняет ход работы, опытный схемотехник, который его показывает Рекомендую!
Р
Роман
Клиентоориентированные и порядочные ребята!
Иван Тюфтин
Приносил планшет на ремонт, не хотели брать,боялись вскрывать. Но мастер в ходе разговора постоянно пытался его вскрыть. В итоге съехали кнопки громкости и включения. Взяли исправлять. Вернули с торчащим из всех стыков герметиком, при разборе в другом сервисе выяснилось, что при вскрытии были порваны антенны и не было двух защит для плат.
Сергей Мешков
Походил поговорил во всех ремонтах, остановился здесь. В течении часа поменяли экран, делалось при мне, экран без подозрений, стоило не дорого
Максим Вахтеров
Договорились за 7500 оригинальное стекло,когда сделал сказал 8000,аргументировав это,что «стекло оригинальное оригинальное прям»,делают не при тебе,уходят-приходят туда сюда,после замены дисплея обнаружил пыль под стеклом,переделали,но немного пыли все равно осталось и есть подозрения,что дисплей не оригинальный.Надеюсь,хоть другие запчасти не перекрутили себя.Пожалел,что обратился туда
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Хотим разобраться в сложившийся для Вас неприятной ситуации. Напишите пожалуйс…
Артем Мигранов
Был там 27.08.21. Отвратительный салон, попробуйте упомянуть, что где-то делают дешевле - вас оскорбят всем салоном вместе и ещё «выведут поговорить» на улицу и будут угрожать, такого обслуживания не видел абсолютно нигде. Заходите в любой салон или магазин в Караване, только не в эту дверь.
No Neme
Привозил планшет на ремонт, был разбит экран , поменял при мне объяснил подробно что и как ! Качество работой доволен , после этого привёз ноутбук на ремонт . Сделали как надо!!! Работает как часики!
Арсений Хамидуллин
Удобно Быстро самое главное не дорого !) Мастер Евгений знает свое дело !) Не откажут даже в самом трудном ремонте! Процветания !
Булат Сафиулин
Ремонтировал телефон .сделали быстро,качественно!!! Работой очень доволен , в следующий раз только к ним .
garryjr
НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не сдавайте туда свою технику, потом НЕ НАЙДЕТЕ. А если все же найдете, то только после того как накричите на ген. директора данной шарашки (которому 25 лет), техника не будет подавать и малейших признаков жизни, если до этого они все же были. Работают одни хамы, мошенники и лжецы. Советую всем идти мимо них, а можете и плюнуть возле них напоследок.
lina93.10
Принесла свой старенький телефончик, который не подавал никаких признаков жизни. Михаил, что работает в Алтыне -мастер своего дела! Сделал все быстро, качественно. К тому же, изначально диагностика показала поврежденный недешевый модуль, Михаил не потрудился позвонить мне и сказать, что модуль в порядке, а испорчена другая деталь, которая стоила вдвое меньше. Огромное тебе спасибо, добросовестный человек!)