Эрма
Салон красоты
Всем новым клиентам скидка 20% + подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЗ
Евгения Зайнуллина
Хожу в салон ЭРМА постоянно на ногтевой сервис, к любому свободному мастеру, результат всегда на 5+, плохих мастеров в салоне нет, видимо, проходят тщательный отбор. Марина, Анастасия, ещё Анастасия, спасибо вам) 🌸 абсолютная безопасность в плане обеззараживания, на этом салон не экономит - чистота, уют, доброжелательность, профессионализм.
Фарида Алмаева
Уютный салон красоты , с душой! Все девочки приветливые! Всегда предлагают вкусный кофе и делают процедуры красоты на 5+ #фари_рекомендует
DS
Diana Shaykhieva
Была в салоне 2 раза, оба раза в первую же неделю были отслойки. В первый раз предложили переделать. Но из-за отсутствия времени решила дотерпеть до следующего раза. 28.07 сделала снова покрытие, делали гелем. Снова отслойки, вместо решения проблемы порекомендовали найти "своего мастера".
Ландыш Хасаншина
Не в первый раз в этом салоне ❤️здесь всегда приветливо встречают администраторы с предложением чая или кофе ❤️🙏🏻 Всегда чисто ,уютно и комфортная атмосфера ❤️Была на маникюре у Насти 🙏🏻Все прекрасно ,вторая неделя носки и все замечательно.Делали френч -я довольна❤️
РА
Регина Айгишева
Спасибо мастеру Валерии за прекрасный маникюр и приятное общение) еще вернусь обязательно)
Дарья ❤️
Отличный салон, солярий хороший , администратор тоже приветливый. После каждого клиента протирают кабинку, молодцы
wi
why i?
писала данному салону в ватсапп и телеграмм,очень хотела попасть на стрижку,но ответа не дождалась( вы так всех клиентов потеряете
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего контакта…
Алсу Зайдуллина
Я влюблена в это место! Доброжелательный администратор приветствует вас в этом роскошном месте. А профессиональные специалисты сделают всё на высшем уровне. Я ходила на педикюр, но есть и другие услуги. Я пришла на 30 минут раньше и мне предложили чай, кофе, посидела почитала местную книжку.
Гульнара Мубаракшина
Записывалась на стрижку одним срезом, в итоге, записали просто на подравнивание, хотя я писала,что что стрижка,которая включает мытье волос.Итог, отказали, не постарались исправить ошибку администратора, не вошли в положение.Остался очень большой осадок и не желание обращаться в этот салон впредь.
24 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Хотели бы внести ясность, что при записи вы н…
Светлана Котова
Осталась очень довольна работой мастера Анастасии. Обсудили все пожелания и сложности. Очень уютная, комфортная атмосфера)
A
Alice
Сегодня я посетила данный салон для маникюра. Маникюр"все включено", и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне была невероятно приятной и расслабляющей. Мне предложили вкусный кофе, что добавило уютной нотки к процессу. Мастер Марина — просто замечательная девушка! Она работала быстро, аккуратно и, что самое главное, сделала маникюр очень красиво. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя качественным обслуживанием и отличным результатом!
ПМ
Пик Ми
Шикарный салон , чисто уютно 💕приносят кофе с вкусняшками 🥰 маникюр за 1.2 часа не реально крутой 💖🥰🥰воплотили Мечты в реальность 💖💖💅 спасибо за место где можно отдохнуть душой ☺️☺️💅💅
Алия Муталлапова
Выражаю огромную блогадарность Салон красоты Эрма и Мастеру Анастасии... Анастасия очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Очень довольна результатом. Благодарю!🙏🏿🙏🏿🙏🏿
ИС
Ирина Сахабутдинова
Отличный салон. Внутри уютно, чисто приятно. Предложили кофе. Заботливый вдминистратор. Делала маникюр у Анастасии, все аккуратно быстро. Очень понравилось приду обязательно ещё. Спасибо огромное.
YA2msk Отзывы
Я в полном восторге от посещения этого салона! Вышла отсюда абсолютно другим человеком, настроение на высоте. Мастера — настоящие волшебники, которые чувствуют пожелания клиента. Теперь буду ходить только к вам и советовать всем подругам. Спасибо!
Полина
Время от времени посещаю. Неплохое место, мастера, если можно так сказать старой закалки. Даже интерьер скорее из прошлого десятилетия, такой "гламурный". Цены не высокие, оправданные. Добираться мне легко.
Прекрасный салон, замечательные мастера.уже не в первый раз прихожу на процедуры,была на маникюре,на бровях,всегда превосходный результат.девочки специалисты своего дела,добрые, внимательные,тактичные,всегда предложат кофе,чай.однозначно рекомендую к посещению салон Эрма.
ЛЗ
Лейсан Залалова
Потрясающая атмосфера! Качество всегда на высоте. В салоне ЭРМА очень уютно❤️. Очень дружелюбные мастера. Марина очень хороший мастер ногтевого сервиса! Вежливая, внимательная, при необходимости всегда поможет с выбором! Здоровья вам, вашим родным и близким ,побольше клиенток и всего самого светлого .🙏🏿🙏🏿🙏🏿
Дина Ермакова
Профессионализм Анастасии из салона «Эрма» впечатляет: точная цветопередача (выбрала оттенок по фото — совпал идеально); скорость работы без потери качества; подробные рекомендации по уходу. Всё гигиенично, комфортно и на высшем уровне. Буду постоянным клиентом!
АЗ
Алина Залялиева
Сегодня побывала на оформлении бровей. Я в восторге от работы Регины. Усла все пожелания. Аккуратно все скорректировали, подкрасили. Моё личико прям преобразилось. Спасибо за рекомендации и душевную беседу. С парковой норм. Чистота и уют в салоне гарантированы.
ми
миля исмагилова
Хочу поблагодарить Салон красоты "Эрме ". Мастер с большой буквы, создатель невероятной красоты 🙂🙂🙂 Результат превзошел ожидания. Гелевый маникюр сделан очень качественно и профессионально. Дизайн выполнен очень тщательно. Мастер Марина очень внимательна к клиенту, постоянно в ходе выполнения работы контролирует качество выполнения. Марина очень доброжелательный человек. Была у Марины первый раз и сразу сложилась комфортная обстановка .Марина внимательно прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Однозначно рекомендую мастера! Оценка 5+!
Алина Шагиева
Была в салоне на маникюре у Анастасии. Очень приятная девушка, все качественно и быстро сделала. Вежливый персонал, напоили вкусным чаем. А какой красивый салон. Было приятно тут находиться. Не налюбуюсь на свои ухоженные, красивые ручки. Спасибо большое.
Эля А
Сегодня я посетила прекрасный салон Эрма, мне сразу понравилась атмосфера в салоне, персонал очень дружелюбный и вежливый. Мастер Валерия профессионал своего дела. Однозначно советую данный салон к посещению!
Л
Ландыш
Марина ,чудесная мила руководитель салона сделала мне сегодня красоту на ножках ❤️ Мои ножки летают и говорят мне спасибо ❤️ Педикюр и нежный френч ✨это 🔥 Я хочу лета ❤️ Спасибо Огромное вам.
ОЧ
Оксана Чернова
Замечательный салон! Персонал приветливый, все мастера профессионалы! Делала педикюр у мастера Анастасии, быстро, аккуратно и красиво! Осталась очень довольна результатом! Рекомендую, вернусь ещё.
Аделина
Здесь делают красиво ) Очень понравился салон своей атмосферой ( очень комфортно и уютно ), приветливые администраторы всегда предложат Кофе ) Мастер Марина воплотила мою мечту в реальность ) мне ооочень понравился результат педикюра , все аккуратно , быстро , красиво как я хотела ) Однозначно вернусь сюда еще ❤️ Спачибо Вам большое )
Ка Ть
Посетила данный салон по совету подруги , боже да это самый шикарный салон который я могла видеть , уютно , светло , мастера просто супер , у меня ребенок 8 м и мне на долго отлучатся не вариант , а тут за 1.20 сделали мне маник со снятием и дизайном , это просто пушка 🌞🌞 советую обязательно придти к мастеру Анастасии ❤️🔥❤️🔥просто супер ❤️❤️❤️
AZ
Anfissa Zadiran
Сегодня пришла позагорать. Побеседовав с администратором, выяснили, что мне лучше пойти на 5 минут, тк 6 уже будет много и я обгорю. Окей, я доверяю. Иду на 5 минут. Стою загораю.. подозрительно долго загораю. Увы, таймера в самом солярии нет. Когда я заподозрила неладное, решила выйти, не смотря на то, что солярий продолжал работать. Я оделась вышла, солярий все работал. Подошла к администратору, сказала . В итоге девушка, стоявшая рядом сказала, что типа после перезагрузки он ставится автоматически на 15 минут(я так поняла из её слов). Так вот, на таймере у админа я увидела 2 минуты, итого солярий работал 13 минут и сколько я там простояла - одному Богу известно. Ладно я спохватилась и вышла. Не хотела писать отзыв, честно, но к вечеру я просто стала одним сплошным красным вареным раком! Меня стало морозить, кожу всю печет. Ну так не делается, а если бы я отстояла все эти 15 минут, не задумываясь? Но солярий точно рабочий, за это две звезды.
РА
Регина Афлетонова
Срочно нужен был маникюр дочери ! Нашли время ! Мастер сделала все замечательно !! Спасибо! Рекомендую!!! И парковка всегда найдется !!!
Аиша Нургалиева
Очень довольна мастером!Делала коррекцию бровей и окрашивание ,лам ресниц .Гельнур ,все сделала на высшем уровне и было приятно довериться такому мастеру !
ЮА
Юлия Анисимова
Очень довольна походом в этот салон, мастер Ильнур максимально учёл все пожелания по стрижке, и выполнил работу быстро, а главное хорошо! Вернусь сюда однозначно
Мария Юченкова
Спасибо за шикарный маникюр! Мастер все аккуратно сделала, прям то что нужно. С удовольствием приду снова!
Ирина Сафина
Замечательный салон, отличные специалисты ( очень красивый и аккуратный педикюр сделали.) В салоне очень уютно , комфортно и красиво.
БЛ
Биби Лист
Крайне не приятная ситуация, записалась на маникюр ,как обычно к Анастасии, приехала за несколько км чтобы успеть,в итоге Админ доказывает мне что я на ремонт только записала,при чем я всегда хожу только на маникюр к Анастасии , админ видимо плохо видит и за ресниц очень не приятно!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Напишите дату вашего визита и последние 4 цифры вашего…
ОО
Ольга Ольга
Сегодня сделала гель лак у Марины. Очень понравилось. Марина - мастер своего дела ! Салон уютный и красивый. Рекомендую !
CZ
Chulpan Zagirova
Салон ЭРМА встречает с порога своим уютом, а в надежных руках Анастасии Покотило все прошло просто супер. Очень бережно и терпеливо, кропотливо сделала свою работу. Ни что не может сделать хорошее настроение с утра как хороший и красивый маникюр💅 . Весь день хожу улыбаюсь. Еще раз огромное спасибо за такое чуткое внимание.
Алсу Шакирова
Впервые посетила салон красоты "Эрма". Удобное расположение, огромная парковка, а внутри как уютно😍😍😍 большое чистое приятное помещение, красивые мастерицы, владелица салона Фея 🤩 Марина. Делала педикюр мастерица Анастасия, очень улыбчивая девушка. Все супер!!! быстро, качественно, мои 🥰ножки порхают от удовольствия!!! Огромное благодарю Ва😘😘😘 Рекомендую салон "Эрма", не только красоту наведете, но и удовольствие от процедуры получите🥰
Ирина Давыдова
Добрый день. О салоне, приветливый персонал, предложили чай/кофе, чисто, светло, приятная музыка. Была на процедуре у Марины на педикюре - быстро, аккуратно, безболезненно. И также была у Валерии на шугаринге ног, все сделала аккуратно, безболезненно. Салон и мастеров могу рекомендовать близким. Спасибо
ЛТ
Любовь Тарасова
Очень уютный салон Эрма. Мастер Марина Эрлина , очень хороший специалист с золотыми ручками. Делала педикюр, просто счастье! Рекомендую!!!
Катюша Я
Я в полном восторге от посещения этого салона! Атмосфера просто чудесная, очень уютно и приятно находиться. Отдельное спасибо мастеру Анастасии – настоящий профессионал своего дела! Она сделала все очень быстро и аккуратно, а главное – результат превзошел все мои ожидания. Обычно после покрытия мои ногти выглядят грубо и толсто, но Анастасия сотворила чудо! Ногти получились тоненькие и аккуратные, именно такими, как я и хотела. Обслуживание тоже на высоте: предложили чай и кофе, а в конце процедуры сделали приятный массаж рук с кремом. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Анастасию! Если хотите красивые и аккуратные ногти, то вам точно сюда!
Ангелина Снежная
пришла за пол часа до закрытия в солярий, а уже двери были закрыты…никто не открыл
Земфира
Мне нравится мой мастер, к которой я уже неоднократно ходила. Она достаточно дружелюбная, чудесно работает, никуда не торопится, медленно и тщательно делает аппаратный маникюр. Никогда не бывает, чтобы что-то у нее получалось криво, да и исправляет она все, если что-то не так. Хочется отметить, что я осталась довольна и прекрасной палитрой лаков. Еще меня устраивает очень милая администратор, которая была последний раз. Она всегда предлагает кофе, что также приятно.
Алена
Отношение к клиенту, обходительность, качество услуг меня устроили. Предложили чай, кофе, бахилы, показали где уборная. Я много раз ходила в солярий и несколько раз была на маникюре, который длился 2 часа. На рабочем месте мастера все было чисто.
Алина
Меня устраивает все: и качество маникюра с покрытием, и общение с мастером Анастасией. Специалист использует качественные материалы в работе, поэтому покрытие отлично держится. Это важно, так как бывало, что после работы других мастеров маникюр не носился.
Тамара
Мастер подобрала отличное покрытие для моего маникюра. Вся работа у неё заняла около часа, что меня вполне устроило. Специалист подошла ко мне с индивидуальным подходом, так как покрытие на моих ногтях держится плохо. Она предложила хороший вариант, который в итоге носится долго. Всё отлично!
Алина Полонеева
Все отлично! приветливый персонал
A
Anastasiya
24.10 была на маникюре у Марины впервые. Выбор мастера сделала на основании отзывов. Но осталась очень недовольна - кутикулу обработали в кровь на 1 пальце, но неделю болели все руки невозможно было прикоснуться. Покрытие сделала очень тоненькое, выглядело симпатично, но на 3й день на 7 ногтях появились отслойки, что очень неприятно - сейчас отслойки скалываются ходить дальше невозможно. Вынуждена через 9 дней идти переделывать маникюр. Помимо этого крайне скудный выбор оттенков покрытия
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера те…
Земфира
В близко расположенном салоне хорошее обслуживание и удобная запись. Вежливый персонал вовремя принимает, быстро отвечает на сообщения, что также здорово. Муж приходил на депиляцию, попал к чудесному мастеру по эпиляции, которая отлично выполняет свою работу. Ранее я сама к ней ходила и осталась всем довольна.
Валя
Мне понравился косметолог, его качественная работа и хорошие препараты, а также могу отметить, что в салоне очень-очень чисто. Специалист вежливый и аккуратный, что для меня немало важно, ведь я приходила на увеличение губ. Также после процедуры были даны стандартные рекомендации, которые требовались
Снежана
Сервисом и качеством услуг в салоне я довольна. Мастера выполнили мне экспресс-педикюр с покрытием гель-лаком и маникюр. Мне понравилось, как прошла процедура и как долго носился результат. Специалисты использовали хорошие одноразовые инструменты и материалы для работы. На обе услуги у них ушло около двух с половиной часов.