Bonaparte
4.2
4.2
МЗ
Максим Здесь
Бонапарт отличное место для отдыха. Больше всего нравится большой номер с двумя джакузи. В баре есть всё необходимое. Особенно нравится попадать на смену Елены, это наш любимый администратор.
Адель Хасанов
Хорошая сауна, но персонал все портит. Уважайте клиентов! 25.12.2025, 3 часа, средний номер (джакузи + сауна + 2 зоны с кроватью) Из положительного: Приятный и качественный интерьер; Достойный жар в сауне. Что испортило весь отдых (критически важно!): Абсолютно непрофессиональное и неуважительное отношение персонала. Это главная и недопустимая проблема. На наши обоснованные замечания сотрудники реагировали пассивной агрессией: закатывали глаза, вздыхали, цыкали. Апогеем стала фраза: «У всех всё нормально, только у вас проблемы». Это верх непрофессионализма в сфере услуг. Конкретные проблемы, которые пришлось «пробивать» с боем: 1. Джакузи была некомфортно и даже опасно горячей (это подтвердил подошедший работник). 2. В душе не было горячей воды — базовая необходимость после парной. 3. Неприятный запах канализации в помещении. ВАЖНО: Проблемы с джакузи и водой в итоге были исправлены. Но! Только после наших настойчивых просьб и, что хуже всего, сквозь фильтр раздражения, недовольства и откровенного хамства со стороны администрации. Клиент не должен чувствовать себя виноватым за то, что указывает на неполадки. Итог: Посещение оставило крайне неприятный осадок. Чисто технически сауна неплоха, но атмосфера откровенного неуважения к гостям перечёркивает все плюсы. Отдых, за который вы платите, не должен превращаться в преодоление сопротивления персонала. Рекомендация: Я не могу рекомендовать это заведение. Пока кардинально не изменится культура обслуживания и не будет решён вопрос с сантехникой, это — пустая трата денег и нервов. Есть множество мест, где ценят клиентов. Совет владельцу: Проблема не в отдельных неполадках (их можно оперативно чинить), а в системном хамстве персонала. Требуется срочная работа с командой: тренинги по клиентскому сервису, разбор подобных ситуаций и, возможно, замена сотрудников, которые считают гостей своей личной проблемой. Исправлять поломки после скандала — плохая бизнес-модель.
Лиля Халтурина
За день забронировали сауну Версаль цена на сайте и в 2Гис была одна, по факту с нас сняли больше -сказали что утром увеличилась. Зашли в само пространство - было очень накурено, на наше возмущение сказали что это нормально -можно курить в помещении. Рядом с одним из джакузи шел ремонт - об этом тоже не сообщили. Один плюс- было чисто.
Александр Дрон
Немного ремонт устал. В теплом джакузи работает только одно место, остальные форсунки не работают , в люстрах часть лампочек перегорело
ЕЕ
Е Е
Отвратительная сауна, в джакузи плавают волосы и кусочки какой-то грязи. Сервис 0 из 10, вышли на две минуты позже из номера - администратор покрыта трехэтажным матом. В номере все время был включен кондиционер- попросили администратора выключить, та пообещала, но так и не выключила. На претензию по поводу грязного джакузи только вздохнула. Если хотите получить стресс, а не отдохнуть - вам точно сюда !Не рекомендую
Аделечка 🌷
Все круто , здорово ) но пришлось просить греть джакузи и плавал мусор в воде, в остальном все чистенько и аккуратно 🤝🏼
Линара Дмитриева
Были здесь в конце ноября. Всё очень понравилось! Сауна отличная, все чисто. Интерьер очень необычный, обалденный. Очень отзывчивый персонал, администратор супер профессионал 👍брали на прокат комплект белья, всё супер. Обязательно придём, и не один раз!!
Марина
2 декабря отдыхали здесь компанией - все очень понравилось: чисто, приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору- на все просьбы реагировала оперативно. рекомендую!
МФ
Мария Фролова
Были 03.12.2023 в номере Чикаго справляли день рождения, нам все понравилось 👍напелись караоке от души! Парная жаркая хоть мы и не любители, большой плюс что имеется вся посуда для празднования мероприятий !Администратору Екатерине спасибо что вытерпела все наше пение и просьбы😀с удовольствием придем ещё 👍
Дмитрий Трутнев
Отдыхали 11.11.2023 в номере Чикаго. Все было хорошо, впрочем как и всегда. Не первый раз у Вас отдыхаем с коллегами. Но в конце вечера администратор начала предъявлять за какие то не сданные комплекты. Отказывалась выпускать. Дошло до того, что чуть сумки не начала проверять. На просьбу посмотреть камеры - отказала. Вообщем конец вечера испорчен. Вряд ли еще к Вам вернемся
БТ
Бабека Тольятти
Классная сауна, отдыхали 3.11.23. с друзьями в номере Чикаго, было так хорошо что вместо 5 запланированных часов пробыли 8, интерьер супер, все чисто, сауна горячая, джакузи чистый, персонал очень приветливый, администратору Екатерине отдельное спасибо по больше бы таких приятных людей, придем снова 👍процветания и успехов вам 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Nickolas Janssen
Интересный приятный интерьер. Вежливые сотрудники. Все понравилось. Из минусов - нет своей парковки. Муниципальные парковки далековато. Но есть платная парковка сзади здания соседнего отеля.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nickolas! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть. С…
Рузеля Москвитина
Отмечала там 30-летие) Сняли сауну Версаль- самая большая среди предоставленных! Интерьер неописуемо красив, есть два джакузи , где в основном проходил наш отдых. Все продумано до мелочей
14 сентября 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас в гости.
Алсу
Ходила в сауну с подругами на мой девичник. Все было супер! Было очень весело, персонал помог провести все конкурсы. Очень понравилась их кухня, реально как в ресторане, все было вкусно! Еще сделали массаж. После него сразу стало легко, хотелось бегать и летать)) Еще заказали стриптизера. Мои подруги визжали от радости! Точно не забуду этот день! Весь персонал молодцы! конкретно брали этот номер http://bonaparte16.ru/klubny/