Волжско-Камский оконный завод
Акция «1 + 1 = 3»! Третье окно в подарок
Звони
3.9
Рома Хабибуллин
Здравствуйте эту организация кто создал,не рекомендую покупать этот контрафакт обкуренный?
Андрей
Рекомендую. Очень внимательный директор розничных продаж. Все объяснил.
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку, мы всегда стараемся ей соответствовать 🙂
Айрат Валеев
Заказали окна на балкон в данной компании! Сделали на несколько суток раньше срока по договору, тем самым сократив нам время ремонта квартиры. Все было организовано на достаточно высоком уровне, и окна и сервис ! Менеджер компании Надежда всегда на связи, с уверенностью могу сказать - в компании работают доброжелательные и добросовестные люди. Если есть какие-то недоделки, то исправляют быстро и качественно, и с клиентами не спорят из-за мелочей. В общем остались только положительные эмоции. Если вы решили сделать надежные, не очень дорогие и качественные окна, то Вам - сюда ! Всем казанцам категорически рекомендую !
22 ноября 2024, официальный ответ
Айрат,благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь)
ОА
Олег Алексеев
Хорошие ПВХ-окна, не промёрзли в прошлом году при -39°С в бревенчатом доме. Никакого инея на стеклопакетах и на профиле! Фурнитура работает чётко, нигде не продувает. Персонал вежливый, быстро на складе нашлись и четко отработали выдачу.
4 декабря 2023, официальный ответ
Олег, мы глубоко признательны за ваш положительный отзыв!
ЛЕ
Людмила Ефимова
Заказ окон на веранду выполнен в срок,монтаж оперативно,молодцы !!спасибо !!очень довольны!!!ребята Айдар и Ильнар знают свое дело 💪👍
10 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Пусть новые окна на вашей веранде и дальше приносят лишь радость!
Алина Калугина
Такая хорошая компания, мы в неё обратились пару месяцев назад и заказали себе в квартиру двустворчатые окна с профилем whs и воспользовались услугой отделки балкона. Когда монтажники Айрат и Юлдаш их установили то у нас не было придела радости, окна открывались легко и без тяжести. Отделка балкона тоже была произведена достаточно качественно. Мы довольны компанией, теперь в квартире стало намного теплей и уютней.
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Вашу обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа…
ЛМ
Лиля Малахова
С семьей купили участок. Когда достроили дом, встал вопрос, что делать с окнами, где брать. Ведь мы хотели нестандартные окна, которые выделяли бы наш дом. Обратились в Волжско-Камский оконный завод. Менеджер Алена подошла трепетно к нашим просьбам и нуждам, договорилась с технологами и инженерами о производстве наших окон. На выходе получились классные трапециевидные окна из профиля софтлайн. Мы решили добавить все опции к окнам, то есть энергосбережение, солнцезащиту, безопасность и шумоизоляцию. Опции работают великолепно, без претензий. Дальнейшего вам процветания!
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Спасибо за Вашу обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа…