Волжско-Камский оконный завод

Акция «1 + 1 = 3»! Третье окно в подарок
3.9
Андрей8 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку, мы всегда стараемся ей соответствовать 🙂
Айрат Валеев1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Айрат,благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь)
ОА
Олег Алексеев11 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Олег, мы глубоко признательны за ваш положительный отзыв!
ЛЕ
Людмила Ефимова10 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Пусть новые окна на вашей веранде и дальше приносят лишь радость!