Domiktut
Гостевой дом
Сеть гостевых домов. Высокий рейтинг. Бесплатный подбор и просмотр!
Выбрать дом
Службы
МТ
Максим Тимошенко
Прекрасная компания, которая быстро нашла мне дом, о котором я мечтал. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Артём Мартынов
С этой компанией я нахожусь в надежных руках. Ребята внимательно выслушали все мои пожелания и требования будущему дому. Они предложили множество вариантов, которые соответствовали моим запросам, и помогли выбрать лучшее из них!! спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
A
Artit
Я был поражен, как быстро команда помогла мне найти идеальный дом! Все этапы были понятными, а их поддержка была неоценима. Огромное спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Artit, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Алексей Мартьянов
давно хотел снять классный дом на время. эта компания помогла мне в этом на ура. нашли отличное место для отличного отдыха🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Л
Леха
Отличная компания! Подобрали дом на тусовку. Много больших спальных мест, большой двор и зал. Это то, что надо для классной тусовки. Рекомендую
Благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Егор Казаков
Очень понравилось, как быстро подобрали подходящий вариант – администратор учёл все наши пожелания. Дом оказался просторным и удобным: с лёгкостью разместились всей семьёй. Чисто, уютно, есть всё необходимое – остались довольны! Обязательно вернёмся.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Мт
Михаил таланов
Domiktut хочу выразить огромное спасибо за предоставленный отдых,сотрудники лучшие из лучших помогли отдохнуть от работы и суеты.Обязательно вернусь еще
Добрый день. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
КБ
Карина Белова
Недавно посетил гостевой домик Domiktut. Отлично отдохнул и провел время. Хочу выразить отдельное спасибо сотрудникам, которые выполняют свою работу на все 100.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алекс Ра
Гостевой дом очень классный там чисто, уютно и комфортно. Хозяева приветливые, все для удобства. Отличный вариант для отдыха!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Кутузов
Очень быстро помогли подобрать гостевой дом под наши запросы. Сервис отличный, все по делу, сотрудники вежливые и оперативные. Респект компании!
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Гоша Игорев
Недавно обратился в Domiktut для поиска нового дома, и остался очень доволен их работой!! Специалисты выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов всего за несколько дней!! Что я очень ценю,ведь время для меня главное. Сервис на высшем уровне, всегда отвечали на мои вопросы и поддерживали связь. Я почувствовал, что мои интересы действительно важны для них. В конечном итоге я нашел идеальный дом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональный подход!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Виктория Некрасова
Хороший гостевой дом, есть все что нужно для отличного времяпрепровождения, всё прибрано, приятная атмосфера, обязательно посещу еще!
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
МВ
Михаил Вахрушев
Хороший домик, суперский бассейн, хорошо отпраздновали день рождения, все довольны, места много, за свою цену отпад ! Всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
akaliupa
Отличный коттедж, отдыхали там с друзьями на 9 мая , баня жаркая и вместительная,а самое главное БЕЗЛИМИТНАЯ!! Очень порадовало отношение к клиентам, все очень культурно , постельное белье чистое, посуда вся на месте .