Green dog
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Алия Нуретдинова
Приятное место, одно из любимых! А их фирменный напиток просто восхитительный, назван в честь заведения. Вообще подача блюд очень оригинальная 🫶🏻
Алия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
МТ
Мария Тухватуллина
Уютное место. Често заходим сюда перекусить и за фирменным напитком из пряных трав green god. Все вкусно, много зелени внутри и приветливый персонал. Рекомендую)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
НМ
Надежда М.
Самый вкусный завтрак имеено здесь! Неожиданно но очень понравилось. Красивая аппетитная подача. Обстановка очень уютная, все в зелени, цветах - как будто зелёный оазис среди зимы. Отдельная благодарность Алине, за приятное обслуживание и внимательность к гостям..с утра нам прямь подняло настроение на весь день.
ТА
Татьяна Александрова
Это самое прекрасное и вкусное утро !как же все здесь вкусно и шикарная подача . Отдельная благодарность Алине за внимательное отношение и чудное предложение бонуса😍 🍷🌲 Обстановка в заведении очень уютная 🔥🤗
ЛА
Лилия Абеева
Отличное место, здесь очень вкусно и красиво. Радуют цены и обслуживание. Вечером всегда можно найти 1 свободный столик. Рекомендую к посещению местным и гостям города .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, Будем ждать вас снова!
Ekaterina Brazdà
Вкусное и лаконичное меню, красивый и уютный интерьер, доброжелательные официанты, достойный сервис 🫶🏻 не стыдно привести друзей чтобы вместе провести время за вкусным блюдом и чашкой миндального рафа💚 P.s. бываю здесь не редко, а фоткаю нечасто, посему прилагаю фото с летних визитов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Анастасия Сафонова
Очень вкусная каша, кофе отпадный
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ГЖ
Городской Житель
Уютное кафе! Приятные официанты, отдельный респект Альбине❤️-всегда вежливая, улыбчивая и внимательная!
Елена Максимова
Приятная обстановка, вкусная кухня, всегда приветливый персонал
Елизавета Дружинина
Узнала о кафе от подруги. Очень нравится здесь, спокойное, тихое место, разнообразные меню и приветливый персонал. Одно из самых приятных мест Казани, куда всегда хочется вернуться.
Махаббат Касымова
Каждый день посещаю данное заведение во время обеденных перерывов. Перепробовала все меню, блюда все вкусные, персонал приветливый. Очень радует система лояльности и в целом клиентоориентированность! Привет управляющему Айдару, официанту Алине и Ване! 🫶
Махаббат. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Софья А
Местечко, в котором часто бываю! Очень нравится: вкусная еда, приветливый персонал 💛
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
BA
Baidullin Adel
Отличное кафе. Вкусно и доступно по ценнику. Много лет уже сюда заходим поесть всей семьей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Baidullin, за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
РХ
Рената Хатмуллина
Самые вкусные обеды! Обожаем тут обедать, всем советую Том Кха Гай!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
NN
No Name
Очень долгое ожидание. Блюда невкусные. Картошка вся пересолена и будто пожарена на очень старом масле. Грустно… раньше часто сюда ходили, но сейчас стало хуже.
Резеда Гайнутдинова
Красивое уютное кафе. Все очень вкусно. Быстрая подача. Персонал очень вежливый. Брала томленое мясо- просто тает во рту. Рекомендую к посещение
16 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Невероятно вкусная еда Быстрое обслуживание и вежливые официанты Прихожу сюда не в первый раз и каждый раз ухожу довольная и сытая)
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Добрынина
Очень нравится заведение green dog) блюда всегда приготовлены вкусно, выбор большой, а персонал улыбчивый и приятный.
DH
Diliara Harisova
Хочу оставить очень тёплый и благодарный отзыв о посещении Green Dog!😽Особая благодарность официантке Ульяне — она была невероятно внимательной и вежливой. Обслуживание на высшем уровне! Также хочу отметить очаровательную бармена-бариста Анастасию — её кофе просто восхитителен, а атмосфера, которую она создаёт за барной стойкой, делает вечер особенно приятным. Спасибо вам обеим за отличный сервис и прекрасное настроение! Обязательно вернусь вновь, чтобы вновь насладиться этим чудесным местом💚🌿
Камила Кабирова
Люблю это место, паста тут очень вкусная. Но сегодня (23.01.26) настроения у повара не было.. я посмотрела фото в отзывах, гречневая лапша с кари курицей выглядела по-другому, вкусно, но сухо, мало соуса, от кари ничего нет. Взяла с собой домой салат с авокадо с пророщенной гречкой-авокадо деревянный(видео сняла, сюда публиковать не буду), гречки мало, одни огурцы с айсбергом. Официант и бармен-умницы, все чисто, вежливо, кофе 🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Г. Г.
Завтрак конечно классный! Рекомендую! 🍱 Картофельные вафли с сёмгой и творожным сыром - 6/5🔥🔥🔥 + Очень много лосося + Очень вкусно 🍱 Ирландский завтрак - 4.5/5 + Вкусно сделали все! 🫖 Чай - 4.5/5 + Мед, молоко, варенье + Сам чай тоже понравился
4 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КЖ
Кристина Жукова
Брали чай, хоть выглядел красиво, оказался чуть теплый, просили добавить его горячей воды, так как хотелось горячего чаю. Добавили, но ситуация не поменялась. На вкус как будто сиропа налили, хотя внутри были фрукты/ягоды- вкуса их не было. В общем разочаровались, хотя заведение было раньше одно из любимых.
Фёкла Дубровская
Худший сервис из возможных: полное отсутствие контроля, нарушение санитарных норм на глазах у гостей. Я пришла в это заведение, чтобы просто выпить кофе, но получила вместо этого полный набор примеров того, как НЕ должен работать сервис. Мое посещение было чередой сплошных разочарований и откровенных нарушений: Полное безразличие персонала: Меня даже не попытались проводить до стола. Официантка (которая не представилась) была абсолютно не приветлива: не улыбнулась, говорила тихо, смотря в пол. Создалось впечатление, что она делает мне одолжение своим присутствием. Некомпетентность и споры: Вместо того чтобы сразу извиниться и переделать теплый американо, который я заказала как холодный, официантка начала доказывать, что она «добавляла лёд». Она не поняла простой вещи: я жалуюсь не на количество льда, а на то, что напиток изначально приготовлен неверно. Отсутствие элементарного сервиса: Мне не предложили стул для сумки, не принесли трубочку, а кружку просто поставили на край стола. Угроза безопасности гостя! Заказ был принесен и оставлен на столе, пока я была в уборной. Это абсолютно недопустимо, так как любой посторонний мог что-то подсыпать в мой напиток. Нарушение санитарных норм — это уже опасно для здоровья! То, что я увидела дальше, шокировало меня как человека, работавшего в этой сфере: Официантка брала трубочку для своего напитка руками из открытой стойки на баре, хотя по правилам это можно делать только пинцетом. Она переодевала свитер прямо в зале, на глазах у посетителей. Персонал сидел в телефонах и ходил по залу с напитками. Отсутствие менеджмента и контроля: Было видно, что в зале нет никакого руководства. Персонал делал что хотел: кто-то ел, кто-то переодевался. Создалось впечатление, что управляющий полностью отсутствует или ему все равно. В итоге мой напиток переделали, но почему-то в пластиковом стакане, хотя я этого не просила. Я настоятельно не рекомендую это заведение тем, кто ценит безопасность и элементарные правила гигиены.
Очень приятное место - среди буйства живых цветов, моя любимая кухня - средиземноморская, с примесью фьюжн, после промозглости улицы - воздействует исцеляюще и на душу, и на тело. Успехов вам!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Гусева
очень милое заведение, рада сюда приходить. официантке ульяне отдельно 5 звезд. обязательно приду сюда еще!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
АХ
Азалия Хисамутдинова
Хожу в это заведение уже 2 года каждый день Официанты приветливые, общительные, отдельный привет рыженькой Алине🫶🏼 Блюда вкусные, бизнес-ланч по доступной цене. Особенно нравятся десерты - Бонаппарт просто пушка гонка Больше всего радует сервис - если блюдо не понравилось по вкусу, его всегда убирают из счета.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
Айрат 5
Всё классно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Dmitry Kubanov
Кухня класс но чутка больше бы атмосферы.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dmitry, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Artur Ch
Вайбовое место, на улицу принесли фонарик и пепельницу приятно посидеть
8 октября 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
МИ
Мадина И
Одно из любимых мест в округе❤️ Вкусный Поке и завтраки с вафлями и рыбкой.
Мадина, Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Виталий Гнутов
Вкусно, но долго готовят. Минут 30-40 нужно ждать блюдо, поэтому посещаю только когда много свободного времени
Артур Никифоров
Пришли с девушкой, нам всё очень понравилось. Все позиции были вкусные. Это место точно будет в списке моих любимых мест. Спасибо, обязательно посетим ещё раз:)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
О.
Оксана .
Искренне любимое место, простое , лаконичное, но всегда приятное и уютное) Стабильно вкусная еда и дружелюбное обслуживание) ходим не первый год , но всегда с удовольствием
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Отличное кафе!постоянно сюда ходим! Всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
LC
Leysan Cherry
Супер кафе!Спасибо Ульяне за быстрое и заботливое обслуживание ♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться ❤
ЛН
Лена Нуриахметова
Уютно,атмосферно ооочень вкусно. Ах,да-еще обслуживают быстро) Люблю сюда с друзьями ходить)
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
НЕ
Наталья Емельянова
Нравится это место: камерное, уютное, очень зелёное. Летом на это не очень обращаешь внимание, но зимой обстановка сильно поднимает настроение своим контрастом с улицей :) Кормят вкусно, меню небольшое, цены выше среднего кафе, но ниже ресторана. С весны открывают веранду. Есть муниципальная парковка. Опять же плюс - удобное расположение между любимой музыкалкой и любимой школой :) Можно подождать окончание уроков или зайти с ребёнком между/после занятий
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Зульфия Ш
Отличное место, прекрасная кухня
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Адель Г.
Топ
Оплата Т-Банк
Гульназ Сахабутдинова
За что любим Green dog?❤️за то,что там всегда вкусно,красиво и просто хорошо там быть❤️посещаю уже с момента открытия,периодами не бывала в стране,но всегда как только прилетала была задача обязательным местом,куда я должна сходить)А какой там вкусный шербет🤌сходите,не пожалеете😄и еще Особенно вкусно завтракать на летней веранде😍
Гульназ. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Альберт Гарифуллин
Очень уютное кафе с тёплой атмосферой. Персонал — просто отличный: доброжелательные, внимательные, всегда готовы помочь. Блюда вкусные, подаются быстро и красиво оформлены. Хочется возвращаться снова — идеальное место для встречи с друзьями или спокойного ужина. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
Екатерина Городской Ценитель
Очень долго готовят… просто очень… пол часа ждать свой заказ из одного бутерброда - норма. И даже при полупустой загруженности, всё равно долго. И еще нет вай-фая. В нынешней ситуации, для заведения с завтраками вай-фай нужен конечно. Еда и напитки мне нравятся, но эти два момента портят впечатление. А еще официанты не умеют улыбаться, все ужасно печальные и максимально грустные, это тоже портит впечатление. Чувствуешь себя лишним, глядя на недовольные лица персонала.
РА
Регина Ахметзянова
Вкусные завтраки, красивое зеленое помещение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Анна Кряжова
Ну очень вкусно и красиво!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Инна Н.
Я в восторге,заходили на обед ,понравилось оформление живыми цветами,уютно Отдельное восхищение-чечевичный суп 😍буду вспоминать его долго 😍спасибо огромное) А вот фетучини с лососем унаги соус был один сахар(не очень зашло но суп все перекрыл😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Мария К
Дата посещения 29.12.24 19:00-20:00 Ужасное обслуживание. На входе никто не может сориентировать с посадкой за стол, бармены говорят, что можно занять любой столик. В итоге, присев за столик, через пару минут просят пересесть. Заказала чай и салат с креветками, салата так и не дождалась. 2 раза напомнила о своём заказе, время ожидания приготовления салата составило чуть больше 45 минут… Когда за соседним столиком посетители, пришедшие после меня, заказав те же блюда, получили его быстрее… Неприятно качество обслуживания, потраченное время, потерянное настроение… (Прикрепляю фото чека, как подтверждение посещения данного места).
Е.
Есения .
27.02.2026 пришли ужинать в данное заведение. Заказали салат с баклажанами и том ям. Салат жирный из-за кляра, вроде неплох. Том ям отстой: сливочный, не острый, наполнение скудное: несколько 4 креветки, много шампиньонов и 2 помидорки… Через 20 минут после ухода у нас обоих скрутило животы до боли, началась жуткая диарея, которая продолжалась и ночью. И за этот детокс 2000 с лишним отдали. Больше в это место ни ногой. Ужас!
Диляра Абдрахимова
Одно из моих любимых заведений , всегда вкусно , уютно , регулярно обновляют меню оставляя лучшие позиции на месте , контингент тоже интересный 😌
12 марта 2026, официальный ответ
Диляра, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
РФ
Регина Файзуллина
Лучшее место! Всегда вкусно, персонал вежливый и такая приятная атмосфера 😍
Добрый вечер, Регина! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
РМ
Риана Миндубаева
Вкусная кухня, хорошие цены на обеды, каждый раз приходим с коллегами на обед!) стало нашей традицией, особенно в день зарплаты)