На Крыше
Панорамный ресторан
Премия 2ГИС
Видовой лофт-ресторан в центре Казани с летней террасой на крыше!
Забронировать столик
19986
Людмила Зайцева
Выбран компанией
Хочется выразить огромную благодарность чудесному лофт-ресторану "на крыше" за идеальный вечер! Ресторан покорил нас с первых минут: здесь царит уютная атмосфера, а персонал проявляет индивидуальный подход к каждому гостю. Блюда просто восхитительные — всё свежее, ароматное, приготовлено с душой. Отдельный восторг у нас вызвали акции и розыгрыши! Нам невероятно повезло: мы выиграли сертификат на 2000 рублей на посещение, а ещё нас неожиданно угостили аппетитной пиццей и коктейлями — такой жест внимания дорогого стоит! Это не просто ресторан, а место, где создают праздник. После визита остались яркие эмоциии желание возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш профессионализм, гостеприимство и щедрость! К вам приехали из Брянска, друзьям уже порекомендовали. Обязательно вернёмся снова! ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Наша команда ресторана На крыше благодарит вас за приятный отзыв! Теперь вы знаете…
РР
Равиль Рахимов
У жены отметили день рождения. Очень классно провели время с семьёй. Обслуживание отличное. Спасибо огромное-преогромнейшее.
сегодня, официальный ответ
Добрый день,Равиль! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали на…
Анна Кострица
Вкусная еда и приятная атмосфера🥰 Всё очень понравилось и отдельная благодарность официанту Юлию за профессианолизм🤗 ПОВЫСТЕ ЮЛИЮ ЗП🦋ОН ЗАСЛУЖИЛ
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анна! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились кухн…
Андрей Иванов
Отличное душевно место, обслуживание супер. Ценник не низкий, зато уютно и вид шикарный. Рекомендую для небольших компаний , посидеть , поболтать и поесть вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Андрей!Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили уютную атмосфе…
Гость от «нетмонет»
Интерьер ресторана выполнен с большим вкусом. Современные элементы в сочетании с уютными деталями создают уникальную атмосферу."
Гость от «нетмонет»
Мне понравилось, что в меню есть сезонные блюда, приготовленные из свежих ингредиентов. Это добавляет особую нотку к каждому визит
Гость от «нетмонет»
Мы пришли на ужин, чтобы насладиться закатом, и не разочаровались! Это было волшебно — закат над городом стал кульминацией нашего вечера.
Гость от «нетмонет»
Ресторан удобно расположен и доступен для людей с ограниченными возможностями. Это важно для многих, и я ценю такой подход."
Гость от «нетмонет»
"Я был приятно удивлён количеством акций и предложений, которые ресторан предлагает своим постоянным клиентам. Это делает посещение ещё более приятным
Гость от «нетмонет»
Ресторан сочетает в себе стильный интерьер, профессиональную команду и действительно вкусную кухню. Каждое блюдо продумано и выполнено на высоком уровне☺️☺️
Гость от «нетмонет»
Замечательный ресторан с приятной атмосферой и отличной кухней. Всё, что заказывали, было приготовлено безупречно)
Гость от «нетмонет»
Ресторан оставил только положительные впечатления. Чисто, уютно, вкусно и очень душевно!!
Гость от «нетмонет»
Прекрасное заведение с высоким уровнем обслуживания. Персонал встречает с улыбкой, помогает с выбором блюд и создаёт ощущение, что тебе здесь действительно рады. Еда заслуживает отдельной похвалы - всё было очень вкусно, сытно и качественно!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный ресторан с душевной атмосферой. Блюда подаются красиво, вкус сбалансированный, чувствуется высокий уровень кухни!!! Обслуживание на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Ресторан приятно удивил качеством кухни и уровнем сервиса. Видно, что здесь серьёзно относятся к деталям: от сервировки столов до подачи блюд!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный ресторан, который оставил самые приятные впечатления. Персонал очень вежливый, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Еда превзошла все ожидания: всё свежее, отлично приготовленное и красиво поданное🤗
Гость от «нетмонет»
Замечательное место для встречи с друзьями. Быстрое обслуживание, вкусные блюда и отличное настроение гарантированы)
Гость от «нетмонет»
Остались в полном восторге. Еда свежая, хорошо приготовленная, порции щедрые. Персонал внимательный и дружелюбный!
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место для ужина. Всё было на высшем уровне: от сервиса до подачи😌
Гость от «нетмонет»
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусные блюда. Обязательно вернёмся снова)
Гость от «нетмонет»
Очень понравился ресторан. Приятная атмосфера, вкусная еда! Качество сервиса приятно удивило. Всё быстро, чётко и без лишнего ожидания.
Гость от «нетмонет»
Персонал оставил отличное впечатление. Доброжелательные и профессиональные, чувствуется забота о гостях☺️
Гость от «нетмонет»
Очень достойное место. Кухня порадовала насыщенным вкусом, а обслуживание было быстрым и внимательным)
Гость от «нетмонет»
Приятно удивило качество кухни. Все блюда были идеально приготовлены, вкус сбалансированный, подача аккуратная
Гость от «нетмонет»
Еда просто восхитительная! Чувствуется качество продуктов и профессионализм поваров. Так же хочу отметить обслуживание! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором!😌
Гость от «нетмонет»
Замечательный персонал. Официанты вежливые, помогают с выбором блюд и создают отличное настроение!!
Гость от «нетмонет»
Регулярно сюда возвращаемся. Всегда стабильно высокий уровень сервиса и качества блюд. Ни разу не разочаровали🤗
Гость от «нетмонет»
Отличное место для отдыха. Уютно, спокойно и невероятно вкусно!
Гость от «нетмонет»
Одно из лучших мест в городе. Блюда свежие, красиво подаются, вкус на высоте. Обслуживание быстрое и дружелюбное😊
Гость от «нетмонет»
Прекрасный ресторан! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Остались в полном восторге!
Гость от «нетмонет»
Уютный ресторан с достойной кухней и внимательным обслуживанием. Хотим прийти ещё раз
Гость от «нетмонет»
Посетили впервые и остались очень довольны. Гастрономические удовольствия и чудесный сервис.
Гость от «нетмонет»
Замечательный сервис и свежие блюда — всё быстро и приятно. Атмосфера очень домашняя
Гость от «нетмонет»
Ресторан оправдал все ожидания: быстро, вкусно и с большим выбором напитков. Обязательно ещё вернусь
Гость от «нетмонет»
Вкуснейшая еда и очень внимательное обслуживание. Атмосфера спокойная и располагающая
Гость от «нетмонет»
Очень комфортное и приятное место с хорошей кухней и богатым выбором напитков. Обслуживание — на высоте
Гость от «нетмонет»
Всегда рад сюда заглянуть — прекрасная кухня, быстрый сервис и комфортная обстановка
Гость от «нетмонет»
Отличное сочетание качества и скорости. Ресторан создает ощущение уюта и заботы о клиенте.
Гость от «нетмонет»
Великолепное место для семейного отдыха: блюда быстро приносят, официанты внимательные, а выбор напитков впечатляет
Гость от «нетмонет»
Были тут с друзьями — все понравилось: еда, обслуживание, атмосфера. Не хочется уходить
Гость от «нетмонет»
Обслуживание деликатное, кухня отменная, а атмосфера — располагающая и уютная. Восхитительный вечер
Гость от «нетмонет»
Этот ресторан стал нашим любимым — вкусно, быстро и комфортно. Особо радует богатый ассортимент напитков
Гость от «нетмонет»
Отдохнули отлично! Быстрая подача блюд, внимательное обслуживание и уют — все создало превосходное настроение
Гость от «нетмонет»
Великолепное место для романтического ужина — вкусные блюда, хороший выбор напитков и очень приятная атмосфера
Гость от «нетмонет»
Впечатления остались только положительные — кухня просто потрясающая, напитков много, а обслуживание — быстрым и доброжелательным
Гость от «нетмонет»
Были здесь на деловой встрече — всё организовано на отлично: кухня быстрая, обслуживание заботливое, атмосфера деловая и уютная
Гость от «нетмонет»
Замечательный ресторан для встреч с друзьями. Быстро и внимательное обслуживание, широкий ассортимент напитков
Гость от «нетмонет»
Приятное место с уютной атмосферой, отличной кухней и хорошим выбором напитков. Обслуживание — на уровне
Гость от «нетмонет»
Ужин прошел идеально. Быстрое обслуживание, вкусная еда и большое разнообразие напитков всё на высшем уровне.
Гость от «нетмонет»
Очень понравился ресторан — блюда подают быстро, официанты внимательны, а интерьер приятный. Рекомендую