Жар свежар
Пекарня
4.4
ИМ
Ирина Мокроусова
Несвежие продукты. 18 января купила 2 кг кислого теста. Покупку подтвердила через Сбербанк онлайн
Подтверждён оплатой через Сбер
сегодня, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
МХ
Марат Хуснутдинов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
13 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Адэла
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Помогаете очень сильно после работы готовым ужином
Оплата Сбер
ШИ
Шахрухбек Ибатуллин
УПАЛ НА МОКРОМ ПОЛУ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕТ КОВРА ? Замарался и упал до синяка.
11 декабря 2025, официальный ответ
Диляра Каримова
Ужасная пекарня, некомпетентная продавщица Елена (((
18 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
РГ
Ренат Г.
Тут очень вкусно
БХ
Бегенч Х.
Все понравилось 👍 рекомендую
Оплата Т-Банк
Вчера и сегодня по утрам работает девочка-продавец, умело создающая очереди, хамка. Стараюсь проходить мимо в ее смену
5 июня 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
ДВ
Дарья Вернер
Не знаю как мне повезло, но мне попался волос… Давно как-то брала здесь же винегрет, там был жук. Сегодня волос 🤮🤮🤮
23 мая 2025, официальный ответ
РМ
Роман Муминов
Жар свежар вы крутые !👍! Вежливый персонал. Вкусная выпечка , но а роллы самые вкусные🔥🔥
ИГ
Ильнар Гиниятуллин
Хорошее место вкусные роллы И вежливые сотрудники
Лёха Мищенко
Свежие, вкусные.
Акмалбек И.
Свежие
БГ
Булат Г.
Ценим и любим за вкусную и свежую выпечку, особенно за мои любимые поджаренные сендвичи!
Орнела Акимова
обслуживание хорошее, все быстро и приятно, но кофе отвратительный. вкус бумаги
24 марта 2025, официальный ответ
Лариса М.
Спасибо большое вашим сотрудникам очень всегда приветливые выпечка всегда вкусная свежая
Диана Мавлина
Вкусно и точка!
27 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира Валеева
Место прекрасное,очень вкусная и свежая еда
20 февраля 2025, официальный ответ
Лариса М.
Всегда захожу в этот магазинчик всегда товар свежий не прохожу мимо советую
МФ
Марина Ф.
Не очень сметанник и пирог байский суховат
Артём Шутов
Решил по 🍳☕завтракать шёл вообще в бургер,увидел пекарню и слегка ох....л от цен я всё понимаю всё дорожает я много где был ещё пакет📦4р😄за такую цену можно было в кафе поесть или том же кинге,в курице попадались кости,а так вроде свежее питаться можно,сидишь в окно смотришь как на детских стульях😄🦍
9 декабря 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв.
ОН
Ольга Н.
Все вкусно
РК
Равиль К.
Дорого стало
Наиля К.
Очень вкусные пироги здесь пекут. Мы часто покупаем их к чаю и с удовольствием угощаемся сами и угощаем коллег по работе. А какие пирожные вкусные! Рекомендую.
Ангелина Поливцева
Это ужас . Часто покупаю пироги , никогда не смотрела начинку. Сегодня рвало всю семью.То ли волосы , то ли шерсть 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮даже не извинились , вернули молча деньги. А я , пожалуй , промою желудок
15 октября 2024, официальный ответ
Артур Х.
Супер!!! Большой ассортимент!
АО
Анастасия О.
Всегда все свежее и вкусное Пекари-продавцы приятные, вежливые
ТМ
Татьяна М.
Там, где пекут, нормально. Не лучшая пекарня, но кушать можно. Обслуживание 50/50.
Адель Бареев
Хорошая пекарня, все очень вкусно, красивые девушки😁все очень нравится😊
17 июля 2024, официальный ответ
Кп
Компания по сварке аргоном
Отличное заведение.Захожу поесть в эту пекарню уже год!))) Ассортимент большой !Всегда все свежее. Чистенько. Приветливый персонал 👍
16 июля 2024, официальный ответ
ДО
Дмитрий Осипченко
Всё нравится, вкусное и свежее,
15 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Приятное место и общениие с клиентами
15 июля 2024, официальный ответ
ДБ
Дарина Белка
Что за обслуживание, раньше такого не было, очень часто посещаю данное место так как рядом с домом, очень грубые, заходишь к ним в хорошем настроении, уходишь в напряжении, чуть ли в еду не плюют, я так понимаю от смены зависит, в другой смене очень вежливые и хороший женщины, всегда подскажут, улыбаются, и есть выбор в выпчке
10 июля 2024, официальный ответ
Марина Гатауллина
Пекарня испортилась вообще, набрали молодых , разговаривают грубо, в те дни когда они работаю даже сэндвичей никогда нет, в их смену даже приходить не хочется! Мы вообще частые гости в вашей пекарни но сейчас будем ходить исключительно в другую смену…. Ольга вам огромное спасибо, что за столько времени вы не стали такой озлобленной! Всегда у Ольги хорошее обслуживание, вежливая, приятная девушка
10 июля 2024, официальный ответ
Георгий Морозов
Пекарня огонь!!!. Есть всё, салаты, вторые блюда, много выпечки, кондитерские изделия. Ниже пишут что не бывает сэндвичей, полное вранье, хожу обедать два года, ни разу не было такого, выпечку просят купить и мои коллеги на полдник, почти каждый день . Персонал отзывчивый, вежливый,постоянно производят уборку, замечательные девушки, даже из за отношения персонала есть желание ходить туда. Цены адекватные, понятные, особенно удобна единая цена на весовые блюда, продукция не залеживается, всегда есть посетители (постоянный поток). Рекомендую к посящению всем!
Диана Галиутдинова
Разнообразный выбор свежей и вкусной выпечки, моя любимая пекарня, обслуживание на высоте 👍
ЗМ
Зульфия Мухамадиярова
Пекарня просто супер .Мы постоянные ваши клиенты ,заказываем пироги и треугольники и всегда на высшем уровне!!! Сэндвичи просто обалденные! Салаты свежие. Спасибо пекарям за их труд и продавцам терпения . Вы молодцы ,так держать .
АХ
Адель Х.
Мне нравится иногда
БМ
Буч Макаров
Это что за xабалки у вас работают!!???? Почему они так разговаривают с людьми по хамски!? Повышают голос, грубят! Эти две молодые девушки я считаю не должны работать в таком месте! Примите меры!
20 мая 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна М.
На Восстания продавцы не приветливые, не приятно заходить.
ОШ
Олег Ш.
Заезжали один раз, качество выпечки не понравилось. В сравнении с Жар Свежаром на Вишневского, увы, не больше троечки.
Алия Ибрагимова
Отличная пекарня! Очень много вкусной и свежей выпечки! Вежливый и приветливый персонал!
18 апреля 2024, официальный ответ
Natali Khasanova-Markina
Молодцы👍👍👍Все всегда свежее вкусное!. Рекомендую😊
17 апреля 2024, официальный ответ
ДА
Диана А.
Уже много лет хожу в эту пекарню за выпечкой) помимо этого есть кофе, чай, десерты, салаты, сэндвичи, готовое тесто. Цены приятные, всё свежее и вкусное! Можно посидеть в пекарне, перекусить. Столики всегда чистые👍
ЭГ
Эльмир Г.
Очень вкусно но нет пиццы с ананасами
Михаил К.
Являюсь постоянным клиентом этой сети пекарен, хочу перепробовать весь ассортимент так как это вкусно ! Выпечка, салаты, напитки, пока кушаешь можно отдохнуть и зарядить гаджет
ДБ
Денис Б.
Удобно заходить перед работой ,купить что-то к чаю.
Тата Данина
Вкусная выпечка,хороший ассортимент.
Марк С.
Очень хорошо даже слишком мне все нравится пользуюсь очень долго