Artphoto

Дарья Германова1 отзыв
МЛ
Марина Лякишева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
РС
Римма Сафина2 отзыва
ДГ
Денис Габдуллин3 отзыва
КО
Климентий Орлов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Климентий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ГИ
Галина Ивакова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас, приходите к нам почаще ❤
Городской житель1 отзыв
Заказала визитки.Пришла за адекватными визитками и в моём представлении они выглядят совершенно по другому. Во первых не объяснили на каком материале они делают и какого качества будет визитка, а в собственности нигде не прописано что от 1000 штук визитка будет выглядит хорошего качества и сделана на плотном материале. На это всё мне ответили , что каждый знает что они делают на обычной глянцевой фотобумаге! Во вторых, сделали другой оттенок визитки и сказали, что так передает принтер. В третьих оставили белые полосы и не проверили на качество, сделали на количество. И на это мне нашли ответ « Принесите нам их мы вам подрядим белые линии» То есть визитка должны быть разных размеров, одна шире другая уже. И это нормально видимо. Мне бы не хотелось получить визитку от организации, которая выглядит не лучшего качества Ожидание и реальность произошли не в лучшую сторону…
КГ
Ксения Гибадуллина2 отзыва
Татьяна Вафина3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Д
Динара1 отзыв
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
ИИ
Ирина Изибайкина2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВН
Валерия Николаева3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Ульяна Балмасова2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
УК
Ульяна Колова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Баженова1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
ЕЧ
Евгений Чигаров1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ТП
Татьяна Пахмутова2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас виде…
Н
Наиля1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Даниил Мансуров1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Михайлова4 отзыва
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Надюша Маршарова1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
ii
irina irina1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Юлия Хуснутдинова-Косова1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
МИ
М@РГО И ЖЕК@ УМАТОВЫ (АРХИРЕЕВА)1 отзыв
ЮП
Юля Петрова2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Анастасия Муратова1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 ждем снова и снова:)
Александр Першин12 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады)
Ника Лучистая1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Алмаз Харисов16 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за неудобства, форс мажеры могут случится со всеми, сотрудница чувство…