Artphoto
Салон печати
ДГ
Дарья Германова
Очень срочно нужно было выполнить заказ в подарок. Срочно побежала в ArtPhoto в надежде, что только они мне помогут. Как всегда очень выручили и сделали бомбовую наклейку на худи. Тот, кому вручили подарок, остался в жестком восторге. Спасибо большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
МЛ
Марина Лякишева
Нужен был фотоколлаж на корпоратив из детских фотографий коллег по работе ,заказ оформляла онлайн ,все сделали быстро в электронном виде по моему эскизу . Спасибо огромное !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
РС
Римма Сафина
Очень плохой сервис!
ДГ
Денис Габдуллин
Мария, большое вам спасибо за помощь в печатной продукции. Услугами Вашей организации пользуюсь несколько лет и мне всегда нравится Ваша клиентоориентированность. Заказываю у Вас печать распечатку логотипов, а в последнее время принт на футболку, всем доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КО
Климентий Орлов
Спасибо большое, очень хорошая печать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Климентий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ГИ
Галина Ивакова
Оставили хорошее впечатление от сотрудничества- быстро и качественно.Рекрмендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас, приходите к нам почаще ❤
ВТ
Виолетта Тонкова
Ужасное обслуживание, на вопросы отвечают на отвали, ушла ничего не заказала
Заказала визитки.Пришла за адекватными визитками и в моём представлении они выглядят совершенно по другому. Во первых не объяснили на каком материале они делают и какого качества будет визитка, а в собственности нигде не прописано что от 1000 штук визитка будет выглядит хорошего качества и сделана на плотном материале. На это всё мне ответили , что каждый знает что они делают на обычной глянцевой фотобумаге! Во вторых, сделали другой оттенок визитки и сказали, что так передает принтер. В третьих оставили белые полосы и не проверили на качество, сделали на количество. И на это мне нашли ответ « Принесите нам их мы вам подрядим белые линии» То есть визитка должны быть разных размеров, одна шире другая уже. И это нормально видимо. Мне бы не хотелось получить визитку от организации, которая выглядит не лучшего качества Ожидание и реальность произошли не в лучшую сторону…
КГ
Ксения Гибадуллина
Четкие сотрудники. Быстрая работа
Татьяна Вафина
Отработали быстро, качественно. Портрет получился красивый, выглядит естественно. Я в восторге👏 Спасибо ☺️ за то, что пошли навстречу и отработали раньше срока! Все в полнейшем восторге🔥🔥🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Д
Динара
качественные фото, заказывала с доставкой, все сделали быстро и четко. спасибо)
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
ИИ
Ирина Изибайкина
Быстро,оперативно и самое главное качественно!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВН
Валерия Николаева
Всегда заказываю только тут — и фотографии, и кружки. Делают быстро, качественно, радуют доступные цены. Очень вежливые сотрудники. Большое спасибо вам!
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Ульяна Балмасова
Отлично делают свою работу !
25 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
УК
Ульяна Колова
Прекрасный альбом, сделали быстро, цена хорошая,полностью помогли его составить. Буду заказывать еще, очень понравилось.Сотруднице отдельное спасибо❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Баженова
Много раз заказывала здесь фотографии на холсте. Все отлично! Рекомендую! Отдельное спасибо за быстроту. Заказать можно онлайн, что очень удобно, а забрать в салоне буквально через пару дней!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
ЕЧ
Евгений Чигаров
Artphoto отличный салон заказ был сделан быстро и качественно большое спасибо за работу.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ТП
Татьяна Пахмутова
Очень нравится студия Арт-фото в Волжске, уютно, красиво, всегда приветливый и отзывчивый персонал, всегда посоветуют как и что лучше. Очень довольна результатом проделанной работы. Спасибо вам за ваш труд🫶🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас виде…
Н
Наиля
Отличный салон, печатала больше 100 фотографий, на следующий день до заказала кружку 👍 Быстро и качественно делают свою работу. Сориентируют по любым вопросам.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Даниил Мансуров
Большое спасибо данному салону, а если точнее ее персоналу. Нужно было распечатать 200 с лишним фотографий. Всё было сделано еще и довольно быстро! Отвечали на вопросы и просьбы без каких либо проблем
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Михайлова
Отличная работа типографии! У нас был спецзаказ- в день свадьбы после загса надо было распечатать холсты, чтобы уже вечером подарить родителям. Арт фото не только отозвались реализовать, но и за пару часов выполнили работу! Спасибо!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕЕ
Елена Елена
Замечательный салон фото в нашем городе. Заказывала две футболки, всё чётко и ясно. Фото, буквы на ткани очень хорошего качества. Виновники торжества были ооочень довольны 🤭👍и обязательно, по случаю, буду заказывать ещё. Рекомендую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Надюша Маршарова
Спасибо за качественные фотографии
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
ii
irina irina
Заказала портрет в подарок, выполнили в срок, в отличном качестве. Всем понравился, все довольны. Спасибо большое Вам!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Юлия Хуснутдинова-Косова
Отличный салон. Очень понравилось, что всё качественно и быстро. Молодцы!!! Развития, успеха и процветания!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
МИ
М@РГО И ЖЕК@ УМАТОВЫ (АРХИРЕЕВА)
Большое спасибо коллективу салона АртФото за качественную и быструю работу, внимательное, добродушное отношение к клиинтам. Хочется пожелать Вашей команде дальнейшего процветания! Буду Вас рекомендовать!
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 всегда рады вас видеть ❤
ЮП
Юля Петрова
Отличный сервис Artphoto, вежливые девушки, всегда когда я туда обращалась уходилп от туда довольная. Преуспеваний вам 🤗 и много клиентов 😁
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Анастасия Муратова
Замечательный салон. Делали заказы у них много раз. Всё очень качественно и быстро!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 ждем снова и снова:)
Александр Першин
Быстро качественно и не дорого
9 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады)
Ника Лучистая
Заказ изготавливают быстро, всегда учтут все пожелания 😊, очень удобно что дистанционно можно всё обговорить, так как время всегда не хватает ☺️, заказываю не первый раз, всегда довольна результатом 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Алмаз Харисов
По установленному графику рабочий день в этой организации начинается в 09:00 утра. Приходил 17.12.2022 в одиннадцатом часу было ещё закрыто. Продавцы с соседних магазинов сказали, что продавец (или как её/его назвать) ещё не приходил(-а).
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за неудобства, форс мажеры могут случится со всеми, сотрудница чувство…