Азур
Салон-ателье
Р
Резеда
Замечательный салон. Очень большой выбор портьер, на любой вкус и кошелёк. Здесь можно заказать шторы "под ключ"- портьеры+ тюль+ гардина+ достака+ установка. Это очень удобно, экономит время , нервы и деньги. Гульнара -профессионал своего дела: помогла подобрать ткани, фасон. Доверила мастеру все окна в загородном доме и она справилась на ОТЛИЧНО.
8 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим за отзыв, приходите еще, рады были с вами работать😊
Рафаэль Закиров
Рекомендую всем!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в салон-ателье Азур , рады помочь😊
l
leniza
С мужем долго готовились к ремонту и хотели, чтобы все было идеально. Последним штрихом должны были стать шторы. По совету знакомых обратились в компанию, которая занимается индивидуальным дизайном и пошивом штор в Казани. Подобрали ткани, которые идеально подходили по цвету и фактуре. Также помогли выбрать карнизы – стильные и удобные. Огромное спасибо 👌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лениза. Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЗФ
Захар Фролов
Предложила варианты тканей и эскизы, которые учли особенности моих комнат. Даже не думал, что будет настолько большой выбор! Красиво, стильно и главное – идеально вписались в интерьер! Спасибо за потрясающую работу.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Карина Краснова
У нас небольшая квартира, и я долго искала способ сделать ее более просторной визуально. Карнизы подобрали незаметные, чтобы не загромождать интерьер. Все сделали на уровне!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
ОЮ
Оксана Юсупова
Спасибо большое! Все как нужно- длина штор. Всегда говор у швеи -портного Золотые руки! Доброе отношение и качественный пошив !
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Липатова
очень рады, что выбрали это ателье! большой ассортимент тканей, аккуратная и качественная работа, видно, что работают профессионалы, в том числе в общении с клиентами
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 💛
Ali Sha
Хотим выразить огромную благодарность девочкам из ателье. Аккуратно, быстро, а главное качественно решили нашу проблему. Очень вежливое отношение к клиенту. Мы очень довольны! Обязательно обратимся снова!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Айгузель Хайриева
Я профессиональный архитектор-дизайнер (не курсы, а высшее профильное образование). На всех моих объектах портьеры всегда делал салон Азур. Надеюсь и дальше наше сотрудничество продолжится на позитивной волне на благо клиентов и нас самих.
Айгузель, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
РМ
Резеда Милат
Обратилась по совету знакомой и не пожалела. Гульнара и вся ее команда профессионалы своего дела. Шторы и тюли хорошего качества, установили в срок, как и договаривались. Гульнара дала подробные советы как узаживать за шторами и тюлью. Установщик Дмитрий работал аккуратно,с толком и расстановкой, на совесть. Очень рада, что сделала заказ в салон-ателье*Азур*. Ребятам желаю процветания и крупных заказов.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
БЛ
Белл Лесс
Заказали шторы. Все очень понравилось. Подобрали ткани по желанию и бюджету. Установили в срок, без задержек. Спасибо за профессиональный подход к работе.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️! Рады были помочь, обращайтесь 😊
Владимир Тарасов
Гульнара - чудесный профессионал своего дела! Рекомендую всем своим знакомым.
8 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв ❤️! Всегда рады помочь 😊!
Ирина Шалуханова
Мое любимое ателье, где шьют лучшие шторы! Уже второй раз обращаюсь в это ателье. Первый раз стояла сложная задача повесить в комнаты, где вплотную стоят шторы, казалось это невозможно. Но приехала Гульнара и все решила. Второй раз в доме, где нужен был 100% блэкаут и светлые шторы одновременно. А также, чтобы шторы постоянно не падали из-за мансардных окон. Вся работа была проведена Гульнарой быстро, профессионально и ее результат радует нас каждый день. Шторы очень приятные на ощуп и двигаются легко. Спасибо большое ❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв ! Приходите, всегда рады помочь 🌺
Елена
Заказывала шторы в этом салоне с выездом на дом. Осталась очень довольна , все профессионально сшили и повесили . Выбор тканей большой , спасибо дизайнеру и всем кто работал с нашим заказом.
21 августа 2023, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв ❤️, рады были помочь !
Елена Сафарова
Неоднократно заказывала здесь шторы. Прекрасный выбор тканей хорошего качества. Профессиональный подход. Отличное исполнение. А цены ниже чем в других салонах.
7 июня 2022, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв ! Всегда Вам рады , приходите )!
Дмитрий Шарнин
Обратились в салон Азур для того, чтобы сделать перегородку из штор, отделить кухню от зала и зал от коридора. У нас натяжные потолки, поэтому не знали, получится ли вообще. Длина перегородки с одной стороны 4,5 м. и другой 4 метров. Гульнара объяснила, что возможно и как это можно сделать, сделала нам расчёт по работе. Мы ещё поездили и хотели сравнить цены в других салонах, но в других нам отказали. Спасибо ребятам и Гульнаре за проделанную работу! Никто не хотел браться, а вы смогли выполнить нашу задумку.
7 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь !
Альфред Захаров
08.06.21 пригласил на замер Гульнару в частный дом, для заказа штор и жалюзи. Гульнара приехала как договаривались, изначально не понравилось, что навязывает своё и не готова выслушивать какие то вещи, когда я что то предлагаю, говорит что доверьтесь профессионалу и делайте как я говорю причём с какой-то агрессией, но мы все выслушали, после замера я проводил с тяжелыми образцами Гульнару до машины. Но самое интересное начинается сейчас, примерно через час она перезванивает и озвучивает сумму, и говорит что у нас оставила электронную рулетку, мы начинаем искать, перерыли полностью весь дом в поисках рулетки и не нашли её, на что она сказала, что приедете и будет сама искать у нас в доме, я в начале сказал, что это не правильно трогать наши вещи, но все же согласился. В итоге Гульнара не приехала, а когда я спросил не нашла ли она рулетку, гульнара написала: «Закажите в другом месте. Никогда у меня не было таких клиентов и дай бог не будет🙏🏽». 🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️
12 июня 2021, официальный ответ
Альфред , спасибо, за отзыв . Нам жаль слышать, что у вас возникла такая проблема и что ваш опыт сот…
Георгий Корнилов
Заказывал штору - сделали быстро, качественно и недорого! Спасибо! Работает замечательная девушка. Все ок.
8 июня 2021, официальный ответ
Георгий , спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!)
Елизавета Муравьёва
Сразу видно, что работают опытные и разумные люди! Цены не дорогие, а работа на высоте!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!)
Лиза Муравьёва
Очень красивые шторы!
17 февраля 2020, официальный ответ
Лиза, спасибо за хороший отзыв, очень приятно!
Семен Пухов
Ремонтирую вещи только здесь. Всегда качественно, быстро и не дорого!
20 февраля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь