Мои документы
В здании
4.1
ЗК
Заур Клеромбов
Пришел по записи через Макс, приняли минута в минуту - очень удобно) Спасибо огромное сотруднику Мфц Ермолаевой М.Г 🤗 - это профессионал своего дела , опрятно выглядит , очень вежливо обращается , все четко и по делу, надеюсь , что остальные сотрудники также великолепно делают свою работу
ЛЗ
Лилия Замалеева
Были на приёме документов 22.12.2025 года. Принимала нас главный специалист Овчарова Татьяна Анатольевна. Могу от себя отметить профессионализм специалиста Татьяны Анатольевны, а именно выполняет работу быстро, чётко и при этом очень доброжелательна. Хочется выразить благодарность данному специалисту и пожелать успехов во всем.
Айгуль Сафина
Быстро, просто, понятно. Не смотря на то что пришли мы в субботу и половина программ не работала, все получилось сделать быстро и сотрудники не кидались на нас как собаки как это произошло в тот же день с теми же проблемами только в другом мфц.
Абу Абу
Бардак, очеред для регистрации иностранцев очень большая и это потому, что всех иностранцев на всей Казани почему то начали регистрировать не на всех МФЦ, а только в два или три МФЦ по всей Казани. И по причине этого хаоса, здесь даже пустые бланки просто так не дают, а уже продают за 1,5 тысяча рублей, написав на него пару слов с инициалами. И это при том, что цена трудового патента для иностранцев итак сейчас очень дорого. Это Копец.
УК
Улугбек Косимов
Отлично спасибо все сделали правильно
Vadim Gorbenko
Быстро, оперативно, качественно
м
мирзоджон
Хороший обслуживание очеред всегда быстро приходит сотрудники тоже молодцы
БФ
Баха Фахрутдинов
Очень приятно
ЕГ
Елена Ганиатулина
Вежливые консультанты (в основном), очередь проходит быстро, сколько раз обращались за помощью - помогли разобраться почти во всех вопросах. Здание комфортное, воздух свежий, мест для ожидания очень много, все для посетителей
ЮМ
Юлия Минуллина
Сотрудники не корректно общаются с посетителями. Администратор вообще не может консультировать
Irina Gorshunova
Все быстро и оперативно
Айгуль Нурутдинова
Все быстро, четко и по делу. Персонал вежливый. На все вопросы отвечают.
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить специалиста Госпожу Терентьеву за профессиональную поддержку и чёткое решение всех вопросов.12е окошко. Спасибо большое!!!
WT
Wx T
Всё отлично
Grizzly Bear
Тут в эту город Казань все р@@sт не мусульмане ни фига, гражданин РФ их отдельно а мигрант их в конце Казань кидает их, что за р@@sт не знаю.
Виктор Суконщиков
Здравствуйте. Быстро, оперативно приняли документы на регистрацию.
ТМ
Татьяна Мустафина
При посещении МФЦ по этому адрессу . Нам оказали кваллиыфицированную помощь,а именно консультант Яремина Я.В . ,которая очень доброжелательно и профессионаьльно помогла нам в нашем вопросе. И вообще там работают очень отзывчивые и внимательные люди.
Алина Андреева
В субботу утром народу мало, пришла по записи, вовремя вызвали, замена СНИЛС и ИНН заняла минут 20, за готовы ИНН нужно подойти отдельно. Вежливые сотрудники
Посетили по записи 1 подьезд. Ровно в 9 вызвали по табло. Три документа готовили минут 15.Очереди не было. Обслуживание хорошее, приступили минут через 5.На парковке нашлось место не по феншуй.
ГФ
Гульнара Фазуллина
Все прошло хорошо, сотрудники отзывчивые и вежливые, спасибо.
Артём Комиссаров
отличный мфц,обслужили быстро и грамотно,отдельное спасибо 15 окну
Добрый день! Очередной раз МФЦ на Авангардной 74 порадовало.особенно на фоне отделений,что находятся на Гагарина и пр.Победы 214. Хочу выразить огромную сердечную благодарность Мухаметовой Гузель Идрисовне 2 окно, специалисту МФЦ. За помощь, за консультацию по всем вопросам, всё рассказала, объяснила, подсказала. Благодарю за её профессионализм, за человечность, за доброту, за доброжелательность. Желаю Вам всего самого наилучшего! а так же всем сотрудникам и руководителю данного МФЦ огромное человеческое спасибо от всего сердца!
РТ
Раиль Тахауов
Очереди небыло вообще. От слова совсем. Я уж думал закрыто. Обслуживание на высшем уровне, без суеты и бегатни. Словом всё понравилось.
ПА
Парвиз Абдуллаев
Большая очередь.
Madiyar Makhalov
худший мфц, заставят пройти 10 кругов ада, и выгонят обратно, персонал все безграмотные. Если бы можно было поставить 0 звезд, поставил бы, пока только одну
МР
Мая Розыева
Случайно уронила свою очень важную документ , сотруднице Байдамшинной Эльвире огромное спасибо 🙏 сохранила и передала .
ЭМ
Эхсон Мавлонов
Шёл прописывать жену после того,как выгнали из МФЦ на Тектонике,поехал и очумел от того,что прописка иностранных граждан вышла на другой уровень и в этом месте занимаются исключительно ей (в 3 подъезде)что очень впечатляет Отдельный респект выражаю сотрудникам,очень отзывчивые и добрые.Девушка за 15 окном-вообще чудо(имя не спросил) Короче,5 звезд ставим смело.Респект👍🏽👍🏽
Юлия Вандер
Все автоматизированно, записалась в электронном виде, вызвали по времени, все шикарно! Вот так и должна оказываться муниципальная услуга в нынешней реальности !
КД
Карина Довтукаева
Безграмотный персонал, гоняют людей туда-сюда.
Алиса Лобастова
Быстро выдали документы, хотя и была живая очередь
Радмиль Тухватуллин
Очень быстро всё прошло, очень много приёмных кабинок.
АФ
Алина Файзрахманова
Большое спасибо сотруднику Баязитову Марату за профессионализм и доброе отношение к людям! Побольше бы таких специалистов!
Людмила Галина
Воспользоваться пришлось только ящиком для корреспонденции
MB
Meha Beauty
Большая очередь 🥲 пришлось подождать 3 часа в очереди за талоном и еще 3 часа своей очереди итого 11:00 были в мфц 17:00 ушли
ДА
Дилдора Аскарова
Работает без опытные и опускает очень медленно
Анна Никитенко
Компетености специалистов
Айджемал Назарова
Ужасно большая очередь
Стас Гал
Пришел, дождался очереди почти по времени. Все нормально
Есть кафешка с детским уголком.
NT
Natalia TEREHINA -TNDEM838-
Больше похоже на ангар
MA
Mada Are
Это какой-то портал ада
ДЧ
Денис Чудайкин
Вчера 11.07.25 пришли зарегистрировать ребёнка. Мужчина который выдаёт талончик сказал,что принимать не будут,а время было 18:20.Сказал,что не успеют принять и рабочий день почти закончился.То есть за 40 мин зарегистрировать ребёнка они не могут. Так же и охрана сказала ещё бы пришли в 8 вечера,не пойму им то какое дело вообще. Если рабочий день не закончился!
NK
Nastasiya Kapulidis
Просто вакханалия и мракобесие. В дверях мужчина маленького роста держит толпу, орут и просто игнорируют. Решила зайти уточнить информацию, не пропускают, пришлось протолкнуться и соврать. За мной последовал мужчина и начал кричать через весь зал администратору чтобы не выдавал мне талон. Это не самое главное. Парень представился работником мфц, но на мои вопросы отвечал мутно и еле понимая что я у него спрашиваю. Что у вас там происходит понятия не имею, но ощущение складывается такое что ты не в Казани, а черт пойми где.
JS
Janon Sultanov
Ok
Алан Касымов
Никогда не видел такой бардак, сделал якобы отдельные приемы для иностранных граждан, но все они тусуются в одном и том же месте. За талоном стоял почти 2 часа, потом мадмуазель ушла на обед, после просто не выдержал и ушел. Одним словом жуть…
MO
Mostafa Ossama
В понедельник 30 июня они не хотят работать и даже открывать двери , все студенты стоят снаружи и даже не выходят, чтобы что-то сказать , 4 часа мы ждем никто не открывает дверь
AR
Ahmed Raslan
никто не хочет работать в офисе, и все студенты подолгу стоят на улице в ожидании. 30 июня 2025 года
БО
Бобур Олимжанов
Не знаю что делать
SK
Sergey Kalinin
Отзывчивый администратор, все вопросы решили сравнительно быстро
ГА
Гульбахар Агавердыева
Очень отзывчивый персонал, спасибо большое за помощь.