Академия Гбо
4.3
Den Va
Отличны мастер!
Антон Любченко
Работает человек сам на себя, в своем гараже... Машина троила, два года мучился... Газовщики в сервис обычный отправляют , а из сервиса к газовщикам....менял свечи, катушки, форсунки чистили и тд. По итогу нашел причину и быстро устранил, профессионал
Ленар Гатиятов
Быстро, чисто, аккуратно
Костик Никифоров
Работают рукожопы которые не умеют регулировать гбо и обманывают, берут за одно ставят другое.
Эдуард Мухаметшин
Ездил в разные сервисы, остановился на этом. Все быстро,удобно, рекомендую
Рустик Ханов
Рекомендую. Хороший специалист.
OP
Oleg Pronin
Здесь работают очень грамотные и внимательные ребята. После того, как посмотрел на их работу своими глазами сегодня, однозначно могу рекомендовать друзьям и коллегам. Жаль, ехать очень далеко через весь город, но оно того стоит!!!
ФС
Фоат Саляхов
Записался по телефону предварительно и заехал сегодня в сервис с проблемой на гбо(дергание и рывки на скорости)Мастер Михаил провел диагностику в гараже и подключившись к автомобилю на ходу.Машина начала просто летать.До этого заезжал еще в пару мест,газовщики просто разводили руками!Проблему решили,рекомендую!
Марат Валеев
Еще осенью заказал установку ГБО на свой равчик, долго выбирал, кучу сайтов изучил, и теперь, спустя полгода, могу сказать - не прогадал с выбором! Установили комплект BRC, всё настроили и дали кучу толковых советов новичку. Ринат, Михаил - спасибо за качественную работу!
Maik Ivanov
Доброго дня, всем читающим! В феврале 2019 года ставил у ребят газовое оборудование, через 12 км загорелся "Чек". Устронял в другом месте, в течении года, в этой фирме помочь не смогли. В Московском офисе " Академии ГБО", мне сказали, что они не являются авторизованными представителями, а работают сами по себе. Телефон Москвичей +7 916 213-87-63, проверьте сами, телефон с официального сайта. Выбор за Вами. Система ставит 5 звёзд, я ставлю одну.
Михаил Прудников
странно, что так мало отзывов у Рината, но обо всем по порядку. Очень подробно про Гбо и установку написано у них на сайте, прочитав обо всем этом, понял, что ребята понимают о чем пишут, в итоге созвонился, да в городе есть более дешёвые места, где вам поставят гбо на машину, но будут ли они настолько же дотошны и скурпулезны как Ринат?это врядли. в итоге поставили гбо за не ночь и откатали сразу же, утром забрал машину. полет просто прекрасный уже почти год. Ринат великолепен, уважение ему и почёт. рекомендую
rafaelka1980
Обратился к парням с просьбой провести ТО на уже установленном оборудовании. Записался, приехал. Поразило то, с какой тщательностью парни подходят к своей работе. ТО провели великолепно. Поэтому на следующей машинке, когда встал вопрос о монтаже ГБО, даже не сомневаясь поехал к ним. ГБО установили в срок и качественно. Даже начал жалеть, что на первую машинку устанавливали не они (ставил в Челнах, у криворуких людей). Теперь по всем вопросам, связанным с ГБО только к ним, хоть и путь неблизкий - на другой конец города мотаться. Всем рекомендую эту фирму.