Pizza exspress

Пиццерия
Рамиль Хасанов5 отзывов
Влад Щиголев5 отзывов
Были здесь 07.09.2025. 1) максимально странно что оплата перед выносом еды, ну фиг с ним. 2) СЕРВИС И САМООБСЛУЖИВАНИЕ 0 из 10, к вам никто не подойдёт, тарелки убирать никто не будет, каждые пол часа подходить интересоваться или что то предложить тоже нет, хотя официанты есть. Мы сели на второй этаж и к нам в течении десяти минут так никто и не подошел, пришлось самим спускаться и звать официанта. Так же при заказе сказали что бы чай принесли позже, но его наоборот принесли первым. Хотя чай был более менее из всего.Сидели рядом с игровой (грязноватая тоже кстати), и официант стоял рядом с игровой с надписью на лице "поскорее бы мы ушли", сложилось такое впечатление. 3) ОБСТАНОВКА так себе, залипшие столики, под ними наклеенные жвачки, невзрачные шторы на окнах, если можно их так назвать, бумажное некрасивое меню. У данного заведения хорошая локация, вполне перспективное здание в два этажа с панорамными окнами и ощущение такое что из этого можно сделать классное симпатичное заведение, офигенную пиццерию, но владельцам просто наплевать на это, они попросту засерают это заведение. 4) КУХНЯ просто хрючево, это можно есть, но что бы просто набить желудок, особого удовольствия и эмоций вы не получите. Сын попробовав коктейль чуть не "струганул" что в полне редкость для него. 5) ЦЕНА чуть ниже среднего как по мне на сегодняшний день, но это того не стоит. Если зайдёте рядом в соседний магнит и возьмёте там готовую кухню, либо шаурму где то рядом поверьте удовольствий и удовлетворения получите в разы больше чем здесь. Удивляет что куча негативных отзывов из года в год, и ничего не меняется. Жалею что отзывы не прочитал перед посещением. Понятно что не ресторан со звездой мишлен на лазурном берегу, ничего сверхвыдающего отсюда не ждешь, но тем не менее уровень бюджетного экспресс заведения должен соблюдатся, тут просто полный провал. Сегодня скорее на вокзальных шаурмечках будет куда чище и вас обслужат лучше, а самое главное вкуснее. ВЫВОД бесплатно даже сюда не пойду.
Елена Путевская26 отзывов
Это было фатальной ошибкой придти праздновать сюда день рождения. 1. Заказали заранее салаты и вино свое. Взяли пробковый сбор (окей), но не выставили даже бокалы. Мы сидели на втором этаже, к нам так никто и не подошёл взять заказ и принести бокалы, как итог - бегали вниз, чтобы у нас взяли заказ. 2. Заказали много еды, но роллы это просто смех. Начинки нет, один рис (прилагаю фото), на вкус тоже отврат 3. Именинница заказала спагетти с морепродуктами и курицей. Паста ужасная, не готовая, от сыра все слиплось в один большой комок. 4. Обслуживание ужасное. Девушки могли по минут 25 не приходить, а на столе уже куча пустой посуды. Да и элементарно - спросить, а хотим ли мы что-то еще заказать? 5. Счет попросили оплатить еще до момента выноса блюд. Ну теперь то понятно почему. Качество блюд то удачное, видимо, боятся возврата 6. Общее впечатление ужасное. Отдали за ужин около 6 тыс.руб, но ощущение, что зашли в какую-то забегаловку 7. Хотели заказать десерты каждому и чай, но после того, как нас обслужили, рассчитали заранее и какое было качество блюд, решили , что покупной торт и чаепитие дома будет лучшим решением. Искренне не рекомендую это место
Вадим Моргунов2 отзыва
Заведение уровня столовой. Нет граммовок в меню. Оплата перед подачей блюд, денег не вернуть в случае некачественно оказанных услуг. Заказали Том Ям. Принесли пару ложек жидкости с шампиньонами. На вопрос о граммовках, сказали, что по технологической карте объем этого прекрасного блюда 200гр. Отказ от блюда и возврат денег не рассматривается. Официанты и менеджер просто уходят. Согласно Постановлению Правительства РФ 1515 от 21.09.2012 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» в меню должны быть указаны сведения об объеме (весе) порций готовых блюд продукции общественного питания. И должен быть указан состав блюда. Этого нет. И ещё в меню есть интересная сноска: цены в меню могут отличаться, ознакомитесь с чеком перед оплатой. Чек нам не предоставили. Вместо клюквено-апельсинового чая принесли обычный каркаде с долькой апельсина. Паста Карбонара по факту просто сырая. Не «альденте», а именно сырая. Пиво пшеничное водянистое и выдохшееся, пить невозможно. И так каждая позиция меню.
Виталий Мельник12 отзывов
Tom Elias19 отзывов
ТН
Татьяна Ник4 отзыва
Apple User5 отзывов
Прибыл с СВО на родную землю, решил побаловать себя вкусной пищей , мое внимание привлекло заведение, сверкая огнями так и манило отведать местных деликатесов, заказал том ям, хотя и насторожил широкий спектр приготовления этого супа, а их там ни много не мало штук 5, решил рискнуть, ведь русский парень от гвоздей не просрется, но этот суп доказал обратное, отработал такими камулями по белому трону, что даже сам немного испугался, решив что всё это из за стресса и акклиматизации, совершил тотальную ошибку и пришел туда во второй раз, суп который вероятно готовился баландерами с черного дельфина, заказывать не стал, мой выбор пал на «стейк из семги», когда Я увидел рыбу вероятно умершую в глубокой старости, на пенсии, и двух подозрительных женщин проверяющих туалеты, на предмет не запланированных стрельб из жо*ной пушки, решил отказаться от трапезы, из плюсов-можно насобирать чеков и палочек валяющихся и так идеально вписывающихся в интерьер этого заведения, просят оплатить счёт раньше чем ты успеешь добраться до толчка, в целом остался очень доволен так как не дрищел так давненько, ввиду того что рацион мой составлял в ближайшие 7 месяцев сух паек, советую людям с запором, большое спасибо, сила в правде, победа будет за нами V
ГН
Галина Новикова4 отзыва
Такого я еще не видела 😂 оказались в городе Волжск, зашли в это заведение перекусить. Муж заказал том ям, я пасту с криветками😂 и грибами . Цены такие, нормальные не дешево. Значит есть можно 😂 принесли том ям. Огромное красивое блюдо, а суп на донышке. Думаю посмотрю грамовку. Взяла меню, а грамотки то и нет. Позвала официантку, задала вопрос про грамовку, она от куда то достала заламенированный лист А-4 , там прописано что все блюда : салаты, первое , второе вес от 100гр до 200гр 😂😂😂😂 принесли мою пасту. Приложу фото😂😂😂😂 я не знаю где нашли этих криветок 😂😂😂😂 такую мелочь правда нужно постараться найти. Сама паста ужастного качества поклевала я ее , наткнулась на панцирь -хвост от криветки и есть больше не стала. Аааа еще 😂😂😂😂 во время трапезы, подошла к нам админ или бармен или не знаю кем она трудится. И говорит, счет оплатите 😂😂😂😂. Я говорю, может мы поедим? Она говорит мне стол закрыть надо. Я говорю , вы нас Выгоняете? Мы может быть еще десерт хотели заказать. Новый, говорит , счет открою 😂😂😂😂😂 я настояла на своем, что оплачивать будем как поедим. Она такое лицо сделала недовольное 😠😂😂😂😂😂 НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!! К слову том ям Казань цена 450р -700гр 😂 Волжск 400р-200 гр ужас. Мы посмеялись оплатили и ушли