Emi
Школа маникюра
М.
Мулатка .
Отличный магазин продукции для мастеров и безумно красивый делают маникюр. Приятный персонал!
ОЗ
Оксана Зиновьева
Раз в полгода стараюсь проходить повышение, последние два раза прошла в emi. И очень рада, что выбрала эту школу. Юлия-прекрасный мастер своего дела, отличный преподаватель , легко и доступно все объясняет. Большое спасибо Вам!!!
Алина Вождаева
Проходила базовый курс в течении 5 дней. Все было великолепно! Сервис, материалы, атмосфера!! И конечно же знания Юлии!! Спасибо огромное за возможность получить знания именно в стенах вашей школы. Школа не оставила без подарков, подарили классные лаки и классную мелочь для создания дизайнов. Прикреплю фото моих работ, что бы вы понимали это первые в моей жизни работы
Аида Гайнуллина
Очень понравилось обучение Отличная школа Юлия очень доступно и терпеливо всё объясняет Желаю им процветания и благодарных учеников
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность школе маникюра Emi. Проходила курс, которым осталась довольна. Во время обучения не нужно тратиться на материалы и инструменты - все выдает школа. Курс очень исчерпывающий! После него не нужно проходить кучу других обучений. Сразу можно идти и работать. Это очень большой плюс! Спасибо преподавателю Юле за полученные знания. Спасибо администратору Марие за теплый прием в школе. Мне очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать вас и вернусь к вам на следующий курс!
Леся Б
Прошла курс по повышению квалификации – осталось очень довольна, повторили всю теорию, попрактиковались, на все мои вопросы получила развернутые ответы☺️ Очень благодарна за интересный курс, профессиональный подход) Получила много полезной информации и много положительных эмоций! Разобрали все мои ошибки. Спасибо ! 😊
Оля Анциферова
Отличная школа😄Очень рада , что прошла обучение у вас. Юлия спасибо большое вам за прекрасно подобранный материал, все было понятно, я получила море положительных эмоций и хорошего настроения☺️🤗Атмосфера настолько располагает , что даже немного было грустно когда закончилась учеба🤭
ZC
Z C
Хороший выбор, приветливый персонал
PL
P L
Проходила обучение в данной школе. 5 дней. Не научили делать аппаратный маникюр, лишь только показали раз. Все виды покрытий, френч- мне даже не показали как рисовать. Под кутикулу тем более. Омбре и салонный экспресс дизайн тоже) Я пришла обучаться не бесплатно, а за 25 тысяч рублей. По итогу я пошла к другим мастерам на курс. Не стоит своих денег обучение. Единственный плюс, хорошие материалы, покупаю гель лаки данной школы.
Окс Г
Прекрасная школа! Хожу моделью, очень нравится 🥰
ЛФ
Лилия Фахрутдинова
Давно хотела попасть на обучение «Топ мастер»и вот наконец, сбылась моя мечта . Я в таком восторге , за три дня столько всего я узнала , да еще и отработала на прекрасных моделях 😇 кто давно думает , рекомендую идти только к ним за знаниями 🙏 эта школа-моя любовь 🥰 там особая атмосфера уже со входа в дверь , девочки администраторы встречают как дома , очень отзывчивые ❤️ спасибо Вам огромное 😘
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Дарья Махотина
Проходила сегодня обучение в данной школе. Очень довольна. Море эмоций и только положительных. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Инструктор многое смогла объяснить понятным языком и контролировала каждый шаг. Очень понравилось, что количество учеников ограничено, не больше трёх, что даёт возможность инструкторам уделить достаточное внимание каждому ученику. Большое Вам спасибо!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Елена Клемина
Совершенно не грамотный подход к клиентам . Купила набор гель лаков , один из которых загустел через месяц , покрывала им один раз . Хранится в закрытом шкафу со всеми остальными гель лаками . Ни один из которых не загустел . Администратор обвинил меня в не правильном хранении , и даже не захотели взять ответственность за не качественный товар . К тому же постоянно меняются менеджеры по продажам , только привыкнешь к одному , через пару месяцев уже другой . Постоянная текучка персонала . Работаю в этой сфере более 15 лет , прекрасно понимаю как и где нужно хранить продукцию .
кн
карина няшка
Самая крутая школа маникюра❤️,материалы 🔥🔥🔥, клиенты всегда довольны👍. Отдельное спасибо нашему представителю в Набережных Челнах Женечке❤️
Алсу Мифтахова
Самая крутая школа в Казани 👍😎🔥 очень хорошая и качественная продукция ❤️
Эльвира Фатыхова
Отличная продукция!Грамотные администраторы,всегда можно проконсультироваться!Отдельное спасибо торговым представителям!Лучшие педагоги,я бы даже сказала педабоги😍Всем рекомендую👏Вы лучшие 👍👍👍
Линара Хамитова
Прекрасная студия )когда делаю заказ всегда вежливые сотрудники,все подберут и подскажут ))и очень качественная продукция ))
Елена Калентьева
Очень нравится компания Emi, отличная продукция👍🏻 но особенно хочу отметить работу администраторов👍🏻👍🏻👍🏻всегда проконсультируют, помогу, закажут, отложат то, что надо❤️❤️❤️девчонки молодцы!!!5+
Елена Петрова
Лучшая школа💓 Прошла много курсов онлайн и офлайн. Лучшие инструктора, лучшая косметика, лучшая команда. Всем рекомендую.
Ася Рудакова
Хорошая школа, всем начинающим рекомендую! Не тратьте деньги и время на непонятные организации, просто выдающие дипломы, а сразу приходить учиться в E.mi. Все понятно объясняют, показывают и учат исправлять ошибки, много нужной теории остаётся, если что то непонятно, перечитываете. Я осталась довольна)))
ЛБ
Лиля Бади
Отличная школа . Нираз проходила курсы и всегда преподнесут доступно и понятно. Недавно прошла курс "Топ мастер". Супер информативно. Спасибо большое школе,преподавателям (Ирина+Ирина). Рекомендую от души 😁❤
Надежда Шабалина
У меня остались самые лучшие впечатления от подачи теории преподавателями Юфатовой и Мамедовой , о материалах рассказали и показали по несколько раз каждому... Девчата на ресепшене помогут с выбором материалов. Такой душевной школы я еще не видела.. Я приезжала в ЕМИ Казань из Екатеринбурга..и ни о чем не пожалела .. Всем советую...
ОМ
Оксана Мусина
Отличная школа, суперские преподаватели.
TA
Ta Alex
За такую стоимость обучают только маникюру(информацию доносят мало(не советую!
Алина Замятина
Самые лучшие материалы на российском рынке. Каждый сезон новые коллекции. Бренд не стоит на месте и постоянно развивается. Очень приятный и качественный материал для работы. Сотрудничаю с данной фирмой около 3х лет - полный восторг)
НГ
Наталья Грибанова
Замечательная школа. Учусь онлайн, обожаю всех девочек, которые профессионалы в своем деле, отдают полностью себя этому нелегкому делу. А я их фанатик- юфатик😍😍😍
OG
Oksana Gembarskaiy
Ни когда к сожалению не была в Казани, но учусь онлайн именно у преподавателей школы Эми :Пенза,Саранск, Нижний Новгород,Казань!!! Ирина Юфатова и Ирина Мамедова вы лучше!!!!
ЖВ
Жанна Воронцова
Познакомилась с продукций E.mi в салоне Pavlovstudio, привлек дизайн и качество материала. Что касается обучения - практика знаний «без воды», всегда качественный и быстрый результат! Школа постоянно набирает обороты. Большое количество обучающих мастеров, online, offline. Клиенты в восторге от продукции, от новинок! E.mi для тех, кто дорожит клиентами, хочет повышать квалификацию, постоянно мониторит индустрию и ценит качество материала.
ТП
Татьяна Пугачева
Постоянно прохожу онлайн обучение у Ирочки Юфатовой, это самый лучший преподаватель, обожаю её. Ещё хотелось бы отметить нашего торгового представителя Женечку, она супер, всегда покажет, подскажет, все заказы привозит вовремя, всегда все в наличии
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
АЗ
Алина Захарова
Проходила обучение в Школе маникюра и ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко, все очень доступно и понятно 😍 множество разных и интересных курсов как для начинающих мастеров, так и для мастеров со стажем 🤩 здесь можно повысить квалификацию, научиться новинкам в гостевом сервисе 🤓 А еще можно приобрести материал для работы на любой вкус и фантазию🧚♀
Алена Харитонова
Добрый день! Несколько лет работаю на материалах E.Mi, безумно нравится качество, на месте не стоят, постоянно что-то новое выпускают. Обучение проходит на высшем уровне, все внятно объясняют! Желаю Вашей школе успеха и процветания!!!
Алина Кузнецова
Добрый день. Мне нравятся гель-лаки , хорошее качество, удобная упаковка. И постоянно новые коллекции.
TT
Tasha Tasha
Много лет с E.mi!! Большая любовь! Они четко выполняют свою работу, очень быстрая доставка, это сейчас огромный плюс!) большое спасибо за качество!!!
КО
Ксения Объедкова
Не первый год сотрудничаю со школой и магазином E.Mi! Всегда встречают с улыбкой, проконсультируют по поводу вышедших новинок! Ассортимент стараются держать на уровне!
Оксана Палагина
Отличная школа для начинающих как для начинающих мастеров, так и для профессионалов своего дела!
ТК
Татьяна Кадырова
Школа Эми - лучшая школа маникюра в Казани.
ВЕ
Вероника Елина
Очень нравится школа и продукция EMI их новые коллекции и модные решения для дизайна ногтей- вдохновляют
II
Inna.khayrutdinova@gmail.com Izelka2006
Просто отличная школа!!! Была на нескольких мастер -классах, в полном восторге от всего. Вы лучшие!!!
Алёна Чекоткова
За посдедние 4 года прошла в этой школе более десяти мастер классов с выдачей диплома.Преподаватели отличные(Зульфия,Ира,Елена🥰),каждый раз вдохновляют на новые шедевры. Менеджеры и кассиры очень внимательные и приятные в общении(Катя,Диана,Надежда,Оксана...-всем им спасибо за работу😍) Матерьялы очень качественные,отличные кисти для рисования,разнообразие палитры гель лаков и материалов для выполнения различных дизайнов настолько велико,что имея думаю 70% от всего ассортимента марки Е.мi не прекращаю удивляться,что мне каждую неделю хочется купить что нибудь ещё 🥰,всё мне мало...😁 P.s.Восхещаюсь работой Екатерины Мирошниченко и её сестры Веры Мирошниченко. Они внесли огромный вклад в индустрию красоты,перевернули мир ногтевого сервиса ...!!! А как они вдохновляют своей фантазией на творчество,это улёт...,смею полагать что они такие одни!!!😉😍 Удачи всем кто в этой теме!!!😘😘😘
Алиночка Аюпова
Не первый раз прохожу обучение 😍шикарные преподователи, отличный магазин для закупок 😍
ИТ
Ирина Таланова
Мне очень нравится этот учебный центр! Гениальная школа. Высококлассные инструктора. Прошла все курсы, все понятно, доступно, а главное действительно получается с первого дня. Так много идей у дизайнеров, и так просто всему научится. Отличный ассортимент магазина и очень приятный коллектив этой компании. Рекомендую всем мастерам и даже с нуля. Здесь научат всем прелестям данной профессии!!! Спасибо Вам!
8 декабря 2020, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться работать еще лучше
Лесенок Шайдуллина
Лучшая школа, Екатерина Мирошниченко и Ира Юфатова лучшие 😍👍
8 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо. Это Ирина Юфатова)
Анастасия Симонова
Очень нравиться эта школа и магазин, все очень приветливые и отзывчивые девочки и классные мастера. Уходя мне уже хочется вернуться снова. Всем рекомендую 👍
Зулейха Тазетдинова
Проходила здесь обучение на мастера маникюра. Очень понравилось. Персонал очень отзывчивый. Преподаватель очень милая девушка, мастер своего дела. Показывала как делать, указывала на ошибки и как их исправить. В будущем думаю проходить здесь дополнительные курсы.
Елена В
Качественные материалы и инструменты. Все по технологии, за новичками следит преподаватель и исправляет, если нужно
Лейла Калашкина
отличное обслуживание!!! девочки ученицы под чутким контролем и с помощью преподавателя ( в моем случае - Эльвиры) дают качественный результат. единственный минус - не предупредили что процесс долгий - без перекусов было высидеть тяжеловато .А в целом - все отлично. Спасибо. Лейла.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Передадим Эльвире ваши слова! Да, процесс обучения иногда затягивается, и…
Лиза Игнатюк
Ужасное обслуживание, записалась моделью еще за неделю. Мало того не позвонили и не предупредили что начало не в 11.00(как договаривалось) а в 10.00,так еще и в действительности не записали меня моделью. Если вам не жалко времени и нервов, смело идите в это заведение!!!
19 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей школы. Нам очень важно ваше мнение. Да…