Психолого-медико-педагогическая комиссия г. Казани
3.3
3.3
ПП
Павел Потапов
Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессиональное, доброжелательное отношение. Всё объяснили на понятном языке и быстро выдали документы. Работа выполнена на высшем уровне.
Незнаю,что так пишут плохого люди, очень отзывчивые и адекватные специалисты,все объяснили и рассказали ,дали много дельных советов.Отдельное спасибо вахтеру, очень приветливый,и даже предложил присмотреть моего ребенка,хотя он ещё тот непоседа, Спасибо за игровую зону для детей.Записалась без проблем через госуслуги рт(попали через 5 дней).были 25.09.25 в 9:40.Желаю всех благ и здоровья.Альфия
Алсу Мугтасимова
Сомневаюсь в квалификации специалистов, «раздают» диагнозы не соответствующие действительности. При несогласие давят на родителей, когда после них другие специалисты говорят что ошиблись сразу ответочка «это рекомендательный характер». Столько нервов истрепали мне и ребенку! Слава богу мир полон хороших людей и специалистов за исключением этих! Вот бы нашелся кто засудил их по полной программе
АХ
Алиса Хабибуллина
Не можем не записаться, не дозвониться.
Надир КазаньЮниверсити
Отличное место если нужно пройти обязательную медкомиссию для школы или детского садика по направлению врача.
ГА
Гульназ Ахметзянова
Добрый день! Хорошая комиссия ,начиная вахтера- охранника ,заканчивая комиссией ,особенно понравилось ( думаю психолог- психиатр) поддержала ,такие вежливые специалисты ( могу сравнивать с Социалистической) там не очень обстановка ( в какое- то тревожное состояние от вахтера) а тут заключение сразу выдают и маленьким деткам можно и поиграть ( есть игровая зона) благодарю! Есть такие добрые люди! Здоровья вам! И не знаю кто пишет плохие отзывы ,записывайтесь на Социалистическую потом сравните ,где и как.Спасибо!
Мария
Второй месяц не могу записаться! Звоню, говорят три дня в неделю в 00 открывается запись на услугах РТ. Специально встаю уже ночью, ничего нет! Очень редко бывает окно на завтра, но как отменить все планы и бежать!
ЛС
Лилия Старцева
Безобразие одним словом, раньше они сами записывали на прием, теперь в госуслугах надо самим записаться- но там все занято... Ещё говорят смотрите внимательно- есть там запись. Но ее там нет.
ЗС
Зульфия Садреева
Были 15 января на комиссии,все прошло хорошо,работают вежливые.доброжелательные сотрудники.
Пк
Психолого-медико-педагогическая комиссия г. Казани
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Анна Zzzz
Начиталась тут негативных отзывов, но по итогу, в комиссии вполне доброжелательные люди. Хорошо нашли общий язык с дочкой. Все общались вежливо. Есть детский уголок, где ребенок может поиграть пока ждем своё время. Не успела сфотографировать список рекомендуемых садов, позвонила, мне все прислали сразу же по вацап. Хотелось бы, чтоб все сотрудники гос учреждений были такими же доброжелательными, как здесь.
РС
Ренат Сабиров
Быстрое обслуживание приветливо все единственный минус сложно записаться
И
Илюза
Супер вежливый ,приветливый персонал ! Сразу нашли подход к моему ребенку .
ВГ
Василий Грачев
Был с ребёнком на пмпк, всё отлично! Комиссия общительная,к ребенку нашли подход,т.к он не хотел с ними разговаривать,но уже через минуту он с ними спокойно общался и отвечал на все вопросы! На мои вопросы,так же давали ответы ,и если мне было что-то не понятно, спокойно всё объяснили! Записываться к ним нужно через гос услуги не в 7:00 как мне дали памятку в больнице,а в 00:00,и уже через 40 сек всё занято! Вахтёр-охраник всё доходчиво объяснила как заполнить заявление!
Аделия Сафиуллина
Впечатление после прохождения: максимально неэтичные, непрофессиональные «совдеповские» женщины, которые «вершат судьбы». Отправить бы всех четырех на проф переподготовку. Атмосфера недружелюбная, некомфортно было даже мне - маме, про ребёнка с РАС я вообще молчу. Неумение найти общий язык и подход к ребенку говорит только об отсутствии опыта и знаний. Но со своей задачей - принизить других и показать, что они тут главные - молодцы, справились на отлично)) я после них попросила своего психолога срочно со мной созвониться))
ЛО
Лейсан Омарцева
Этих людей специалистами называть язык не поворачивается, абсолютно непрофессиональные, грубые, хамят, над ребенком смеются и издеваются при неправильном ответе. Еще и обвиняют, что диагноз куплен у врача. О себе высокого мнения, остальных за людей не считают, позор такой комиссии!!!!!
АЧ
Альфия Чубарова
Сегодня 28сентября опоздала на комиссию пмпк на 5минут 10:45 запись. В кабинете уже был ребенок притензий нет. По сути значит не опоздала там всё равно был посититель . После меня стоит мужчина у него на 11:00. Он требовательно сказал ,что зайдет в свое время. На моё время сказали ну вы же опоздали. Я пришла сразу возмутилась на то что не возможно найти сразу их так как их не видно выписки нет. Говорю хотя бы стрелочки какие сделали. Чуть не в подвал спрятаны.а вообще вроде даже подвал. Весь дом обошла. Всю улицу. Уходила снова возвращалась спускалась,поднималась во дворы разные заходила -искала. Что в этом году что в том. Люди говорят постоянно люди ходят ищат это пмпк. Я помнила красное здание не не помнила вход.память плохая. Думала может я ошибаюсь не красное вовсе здание. Сотрудники на это мне сказали мы что-ли должны вешать звоните в Мэрию. При этом нагрубила. Сказала хорошо позвоню обязательно. Вместе с охранниками начали на меня орать мамашей называть. Когда все успокоились охраница специально начала меня провоцировать. Я вообще уже с детьми отошла начала писать заявление, с женщиной начали обсуждать мам и их детей инвалидов и тупо ко мне придераться . Прочем речь была оскорбительна. Я подошла: сказала. Хорошо да обсуждать человека и детей на что дальше начали обсуждать. Комиссии притензий особых нет. Охраницу нужно уволить по статье. Будет время займусь этим. Ребенок был на руках не смогла снять к большему сожелению на видео. Такой охранице только в будке работать но ни как ни в обществе. Этики ,доброжелательность отсутствуют вовсе. Не хочу оскорблять но ей бы самой пройти комиссию . Мужчина зашёл на него охраница возмущалась чуть ли не придурком назвала когда он отказался покупать бахилы. Сказал одену старые.
Хана Кубичек
Невозможно дозвониться!!!
Алия Сибагатуллина
Как позвонить то вам?!
Айшен Муталлимова
Издевательство. О своём отпуске нигде нет информации!!!! Ехала два часа ради того, чтобы просто посмотреть на бумажку. С маленьким, больным ребёнком. Вы в своём уме? Телефон то не доступен, то скидывают! Информируйте везде свой график!!!!! Угадывать должны что ли!!!!
ZK
Zhanna Kostyukova
Не дозвониться !!!
Salvano Montana
Нет парковки. Недружелюбные, злобные я бы сказал, сотрудники. Делают одолжение как будто. Мнят о себе...
Марат Мансуров
Абсолютно адекватные и приветливые люди тут работают. Очень вежливые и тактичные. А тем кто пишет, что им тут нахамили, хочу сказать-будьте добрее и приветливее по отношению к людям сами и будет вам счастье!
Динара Шакирова
Недовольна комиссией!!!! В маленькой комнате сидят 5 человек комиссии, изначально я решила , что это вахтерши, но нас пригласила войти женщина в возрасте, очень любезная, интеллигентная. В целом неплохо, только рассчитывала, что общаться с ребенком будут дольше. Женщина, что сидела за компьютером и принимала документы, грубая, ворчливая, абсолютно отсутствуют нормы общения с людьми.
LD
Liana Dergacheva
Работники комиссии абсолютные непрофессионалы. Не смогли даже элементарно объяснить чем они занимаются, какие должности занимают и кому подчиняются. Грубое и невежливое обращение с посетителями. Заставляют покупать бахиллы, несмотря на то, что это государственное учреждение. Интересно , куда уходят деньги после их продажи?
Алина Ширезанова
Очень хороший и вежливый персонал)))
Руслан Хафизов
Выражаю огромную благодарность комиссии. Неравнодушные, отзывчивые, адекватные! Большое Вам спасибо за понимание! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!
Ольга Мурахтанова
прием очень понравился как мне так и ребенку(который не любит посещать данные заведения)очень доброжелательные сотрудники.легко находят подход к самым сложным деткам .Спасибо что вы есть в наше время очень трудно найти специалиста по профилю.
Альбина Ганиева-Мифтахова
Очень чуткие, вежливые, сердечные люди! Спасибо вам огромное! Проходили с дочкой комиссию. Пока в таких структурах работают люди с сердцем, можно быть спокойной за детей.
Лилия Хазиахметова
Большое спасибо! Вежливые и доброжелательные специалисты сочувствуют пациентам и каждому стараются помочь. Спасибо за понимание, люди с большой буквы. С уважением, радио Татарстана.
Кирилл Барса
Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО работникам ПМПК г. Казани. Обратилась к ним от отчания, не успевала пройти у себя в райне, сроки "горели". Пошли на встречу, приняли. Очень вежливые, внимательные, отзывчивые люди. По больше таких именно в медицине. Благодаря им, именно им мы всё успели. Спасибо. Удачи вам!!! Оставайтесь всегда такими.
del-gulnara
Не могу дозвониться и записаться!!! Что делать? Идти на МСЭК, а никак записаться невозможно. Никто помочь не может. Я работаю, чтобы ехать - нужно все время отпрашиваться.