Мир линолеума
Оптово-розничный магазин линолеума, ламината и ковролина
Цены снижены до 30%! Коммерческие напольные покрытия оптом и в розницу
Перейти на сайт
Вакансии
Alina Shaykhieva
Выбран компанией
Спасибо большое этой компании за хорошие качественные линолеумы. Покупала здесь линолеумы на весь второй этаж, онлайн. Оплачивала по qr коду и на следующей день уже доставили и помогли занести. Отдельно хочу отметить менеджера Артёма все время был на связи подсказал варианты, рассчитал, сделали скидочку приятную. Линолеумы очень красивые и хорошие. Рекомендую к покупке. Фото искажает цвет, они офигенные у меня Juteks Forum Forest 3. Успехов вам и хороших клиентов ❤️💥
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады что Вы остались дов…
Азалия Ибрагимова
Качественные напольные покрытия. Советуем!
Элина Марселевна
Очень большой выбор линолеума,продавцу-консультанту Данияру огромное спасибо,помог определиться с выбором,учел все пожелания. Быстро приехал на замер,оформили заказ,быстрая доставка в срок
Юрий Корнеев
Всё отлично! Работают вежливые профессионалы, быстро, удобно и с доставкой👍🏾
Иван Крузенштерн
Всё хорошо, нашли тут, что хотели
Анастасия Вшивкова
Рекомендую!!! Все отлично!!!👍
Отличный магазин
ЛМ
Лилия Максимова
Всем советую сначало посетить магазин Мир линолеума, долго искали, обошли все большие магазины,но размеры и цвета нашли только здесь,рекомендую!!!
НД
Никита Дубровин
Отличный магазин, большой выбор 👍🏻
Отличный магазин!!! Помогли с выбором!!!
МШ
Марина Шарапова
Большой выбор линолеума, красивый большой и чистый магазин, рекомендую
АФ
Альфия Фаттахова
Искала определённый ленолеум, позвонила в этот магазин. Очень оперативно нашли то что мне нужно и оформили заказ по приятной цене. Отдельно спасибо Данияру за доброжелательность и помощь🙏
АЗ
Алия Замалеева
Приехала в данный магазин выбирать линолеум. Понравился большой ассортимент. Менеджер все подробно показал, проконсультировал по всем вариантам. Понравилось очень хорошее отношение к клиентам, можно было быть на связи и заказать, оплатить онлайн. Также удобно смотреть наличие товара на сайте магазина. Рекомендую данный магазин.
Кока Кола
Выбрал линолеум и скидку сделали
Д
Денис
Случайно зашли. Оказалось большой выбор. Продавец Артём грамотно помог выбрать линолиум. Человек работает на своем месте, профессионал. Благодарны за помощь в приобретении. Доставка пришла в срок. Дал советы по укладке. Доброжелателен.
Владимир Самсонов
Всё отлично
ГС
Гульнара Сабирова
Широкий выбор и хорошие предложение от продавьца, рекомендую
Shakir Shakirov
Всё супер, цены адекватные👍
РС
Рамис Садыков
Долго искал линолеум и нашёл в этом магазине. Понравилось качество и скорость доставки. Цены приемлемые. Особобая благодарность консультанту Данияру, который всё объяснил и посоветовал. Рекомендую данный магазин👍
ЭШ
Эльвира Шиафетдинова
Посетили данный магазин и были приятно удивлены.Нашли здесь то,что безрезультатно искали в крупных гипермаркетах, по адекватной цене. Все понравилось: большой выбор линолеума, быстрое обслуживание, подбор и рекомендации менеджера.Большое спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Эльвира! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С наступаю…
Все отлично, все понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ДЕ
Дарья Ермолаева
Искала линолеум на весь пол в квартире, кроме ванной комнаты. Через интернет посетила сайт магазина. Уже на сайте определилась с нужными параметрами и интересующим рисунком. Магазин решила посетить, чтобы увидеть воочию выбранный вариант и узнать условия доставки. Консультант уточнил необходимую информацию для расчётов, дал несколько полезных советов. В приятном ожидании жду доставку.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Арина Рейниш
покупали линолеум очень красивый и теплый, сейчас делаем ремонт снова покупаем здесь линолеум, очень довольны
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Большой выбор линолеума.
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Sberid User
Была в поисках ламината, обошла все строительные гипермаркеты, и поняла что там продавцы мотивирована продать тот ламинат какой им выгодно. Пришла в "Мир Линолеума", выслушив меня они сразу предложили снять замеры и осмотреть стяжку от застройщика на перепады, на следующий день выехал специалист, все осмотрел и подсчитал. Составили смету на несколько разновидностей ламината по толщине. Выбрала в пользу ламината, который понравился по цветовой гамме и сочитался с моей мебелью. Купила ламината которые действительно мне подходил по всем параметрам и цвету, ничего лишнего не навязали. Спасибо ребятам.
31 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 💛
ЭА
Эльвира Азмуханова
Этот филиал находится в магазине ковров. В магазине много образцов линолеума. Есть товары в наличии, а есть под заказ около 2 недель. Выбор достаточно большой. Консультант отзывчивый, ответил на мои вопросы, и я наконец-то смогла определиться в выборе.
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 🤗
СП
Светлана Печникова
Пришли в магазин первый раз. Выбор линолеума есть, выбрали по адекватной цене. Качество линолеума хорошее, понравилось.
КБ
Ксения Беляева
Если бы можно было поставить меньше звезд, поставила бы с огромным удовольствием ! Купила линолеум . Привезли 4 рулона , один из которых абсолютно другого цвета. Да , до этого было устное предупреждение что разнотон возможен и подписала согласие. Но то что будет на столько отличаться , было для меня неожиданно. Приехав в магазин написала претензию. Индивидуальный предприниматель Шишкина Е.А. дала ответ , что это не брак и ничего она менять не будет. Хотя мы так же имеем право вернуть товар в течении 2-х недель . Согласно ст 25 Закона РФ от 07.02.1992 номер 2300-1 « О защите прав потребителей»
14 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Мы сожалеем что такое явление как разнотон, испортило впечатление о нашем магаз…
BB
Bulat Bulat
Приходил смотреть линолеум и другие покрытия, достаточно большой выбор, есть что посмотреть и выбрать. Спасибо менеджеру Альберту, помог определиться, ответил на все вопросы
Артем Иванов
7.01.2024 приобрел линолеум (Казань, пр Ибрагимова, д 61а)для 1-к квартиры. Раскроили на 3 части(зал, коридор, кухня). В итоге 2 куска оказались другого оттенка. В коридоре теперь виден переход цвета в месте стыков в зал и на кухню(
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. На товарной накладной указана информация для покупателей, в кото…
Широкий выбор линолеума по умеренной цене
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам Ирек! Приходите к нам ещё!
ЛН
Лилия Н
Хочется предостеречь потенциальных покупателей магазина. Сделали заказ линолеума на Ибрагимова 61а с полной предоплатой (включая доставку и подъем), компания обещала выполнить заказ в течение двух недель, но спустя месяц заказ в Казань так и не доставили. Выяснилось, что линолеум едет аж из Сургута, и по пути он где-то затерялся. О том, что товар едет со склада в другом конце страны нас естественно не предупредили, иначе мы сразу бы выбрали другой линолеум. Когда в договоренный срок (через 2 недели) линолеум не доставили, позвонили в компанию. На звонки в компании отвечали, но несколько раз кормили “завтраками”, то ссылаясь на проблемы транспортной компании с которой они работают, то говоря, что линолеум уже в Казани и надо немного подождать. Через 2 недели после обговоренного срока доставки признали, что местонахождение нашего заказа им неизвестно. В результате ремонт квартиры затянулся, ремонтные мастера простаивали, и мы были вынуждены отменить заказ. При оформлении заказа договор компания не оформляла, предоставили только чек оплаты. Поэтому имейте в виду, что сроки исполнения заказа – это скорее устное обещание, за которое компания не несет ответственности. В целом, консультанты и менеджеры общались с нами вежливо, корректно и дружелюбно. Понимаем, что Россия – большая страна и могут быть проблемы с логистикой, но нам как клиентам от этого не легче. Наш совет другим покупателям – уточнять есть ли линолеум в наличии на складе компании в Казани и хорошо подумать, прежде чем связываться с доставкой из других регионов.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв! Мы подробно изучили этот вопрос и в дополнении уточняе…
Фаниль C
Приятно был удивлён, что в Казани можно найти товар под заказ за адекватную цену. Менеджер в течение дня сообщила о сроках доставки и цены ожидаемой. Обязательно обращусь при покупке
Dimitrii Akshaev
Самая убогая фирма,просят полную предоплату ,по доставке врут хотя договаривались на определенный день ,очень попросили доставить вовремя ,никому не советую ,потратите свои нервы и время