Baby style
Детская парикмахерская
Илья Казачук
Хорошая детская парикмахерская, ребёнок спокойно сидит, мастер работает аккуратно и учитывает все пожелания по стрижке!
АО
Анна Онучина
Отличная парикмахерская , нашли сразу время , подстригли качественно 🙌придем ещё . Спасибо Наиля ❤️
.......
Нам все понравилось, сын остался довольным и стрижкой и мультиками.
АХ
Айгуль Харисова
Очень клиентоориентированная детская студия, цены приемлемые, стригут давно работающие парикмахеры
ТФ
Тимур Фазли
Отличная парикмахерская в том числе мастер Неля! Хожу постоянно!
Виктор
Все прекрасно и быстро! Спасибо мастеру - Наиле!
ЭЧ
Эдуард Чупров
Возил двоих сыновей (5 - 9 лет) , принципиально разные стрижки, мастер ни о чем , стриг сидя, постриг криво , при детях не стал ему высказывать , нет конкурентов особо в этом районе видимо, цена достойная за детскую стрижку - качества и профессионализма ноль , субъективно мое мнение , больше не приеду туда …
Неля Иванова
Хорошая парикмахерская,стригут не плохо,но стало дорого по сравнению с другими детскими парикмахерскими
НП
Наталья Пигалева
Наша любимая парикмахерская, спасибо большое за крутые стрижки для нашего сына. Просто идеально постригаете и на каждый день и на праздник можно уложить, а самое главное причёска сохраняется даже когда снимаешь шапку 🤩👍👍👍
ВИ
Вероника Ильина
К Нели ходим не первый год, это личный парикмахер у сына) Сынуля ходит только к ней и доверяет ей. Неля мастер своего дела😍🥰все круто , очень нравится 🥰 Спасибо большое.
Алсу Имамутдинова
Ходим не первый год. Мастер Азат просто супер, единственный кто понял и постриг сына так как надо! Находит подход к самому капризному ребенку
Ильгина Рахимова
Уже не первый год водим всей семьёй нашу братву. Всем довольны! Каждый месяц записываемся оперативно за день, приходим на стрижку, уходим довольные. Я рада, что нашла такое место.
БА
Богдан Алексеев
Все замечательно!
Карим Гимадиев
Все круто!
ТВ
Татьяна Викторовна
Очень переживала, как ребёнок отнесется к стрижке, так как это его первый опыт стрижки именно в парикмахерской.Замечательная ,уютная атмосфера в парикмахерской. Мастер замечательно справился с поставленной задачей, были учтены все наши пожелания по стрижке. Быстро был найден подход ,даже к нашему непоседе 👍Ребёнок доволен и я тоже! Обязательно ещё будем стричься в этой парикмахерской !
Екатерина Мартынова
Очередная стрижка очень понравилась, ходим очень давно, нравится атмосфера и мастера. Всегда учитывают все наши пожелания. Спасибо вам огромное.🌷
Юлия Пучнина
Постигли девочку как попало, как будто ребенку и так сойдет. Короче, чем просили и неаккуратно, никак не проработали
Алина Минуллина
Сегодня в очередной раз с большим удовольствием посетили парикмахерскую Baby Style с моей племянницей! Приятная атмосфера, множество игрушек, которыми можно отвлечь ребенка, аквариум с рыбками, (отдельный респект за выбор мультиков) и дружелюбный персонал, который умеет находить общий язык с детьми. Огромным плюсом является возможность записаться заранее и не тратить много времени. Мастера профессионально стригут и всегда учитывают наши пожелания. Рекомендую всем родителям — идеальное место для стрижки ребенка😉
Приходили сегодня в данную детскую парикмахерскую. Хотели сделать чёлку, так чтоб в глаза не лезла. Уговорили на косую, о чем я очень пожалела, не зная что она на столько короткая! Так как это наша первая стрижка, и не зная деталей, доверив Наиле, подстригли так же и кончики на весь волос. Итог моя дочь гоголь. Увидев это я растерялась и не зная даже что сказать, как вышла то и не помню, в голове только этот ужас на малышке. Крайне не советую. Деньги всё же вернули, но это исправить, я даже не знаю где и как.. Без слез не взглянуть если честно.. Очень жаль что первая стрижка и вот так.. Бог вам судья, но отвечать за это придется.
Bs
Baby style, детская парикмахерская
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карапет. Мы сожалеем, что Вам не понравилась стрижка. У мастера не было конкретной цел…
ИГ
Ильнар Гайнутдинов
Неля профессионал своего дела
Элина Маратовна
Уютное местечко☺️с игрушками и с телевизором Есть специальные детские кресла с мотоциклом что очень нравится ребенку☺️
ЭН
Эмилия Нагимова
Как всегда все отлично! Стрижка сделана по всем пожеланиям. Отличный мастер-Наиля.
Марат Кузьмин
Сегодня стриг двоих детей. Все понравилось! Мастер вежливый, в салоне чисто, постригли аккуратно. Всем рекомендую!
Зарина Закирова
Это просто ужас! Пришли по хвалебным отзывам, но в итоге волосы ребенку просто испортили. Настолько косо и криво, первый раз за столько стрижек жизни ребенка вышла в полном разочаровании аж до слез, что на столько можно было испортить. На мое недовольство, мастер оправдалась, что она так стрижет и это правильно и оказывается, вообще нужно было супер детально объяснять, что и как нужно сделать! Я не парикмахер, я не знаю всех тонкостей, как нужно объяснить что бы постригли хотя бы прямо и не косо! Ребенку 3 года, естественно, он не может только ровно держать голову, мастер на высоких тонах обращалась к ребенку со словами «смотри прямо!!» Больше туда не ногой!!
Bs
Baby style, детская парикмахерская
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь и мы сожалеем ,что не смогли удовлетворить ваши пожелания по…
SU
Sberid User
все понравилось
ИЧ
Ильдар Чумарин
Всё понравилось!!!
Alina Salakhutdinova
Постригли так как надо было ребенку)
Juliana Zin
Мастер учла все пожелания, отлично справилась с капризным ребенком 🥰 ушли довольные 🌺 спасибо!
Яна Агеева
Нам 1г5мес., после предыдущего парикмахера (в другом салоне), у малыша страх. Здесь дали адаптироваться, поиграли, администратор помогал отвлекать во время стрижки 😊 постригли супер, сразу видно профессиональный подход 👍🏼 спасибо большое🙏🏼 мы очень рады, что нашли вас 😊 однозначно рекомендую👍🏼 теперь только к вам 😊
Алина Лукьянова
Сегодня привели на первую стрижку сына (ему 1год и 9месяцев). Испугался машинки, а парикмахер Наиля справилась и ножницами сделала всю прическу. Не смотря на плач и то, что ребенок вертел головой туда сюда🙈 спасибо вам огромное🙌🏻 Есть сиденье машинка, мотоцикл, разные мультики и игрушки на любой вкус👍 Сын сначала плакал, а потом уходить не хотел😅
Елена Милена
Не понравилось совсем. Ни салон а базар какой то. Мастера без остановки болтают между собой. Стригут плохо. Обычную спортивную стрижку для мальчика сделать не могут, и перед нами плохо мальчика постригли, и моего ребёнка тоже плохо постригли. Даже волосы не могут убрать с ребёнка. Вроде детская парикмахерская, а рядом посадили бабу и стали красить ей волосы, вонь на весь салон. Больше не приедем и другим не рекомендуем.
Ксения Калинина
Очень хорошая парикмахерская для детей, остались довольны, будем приходить еще на стрижку. Все удобства.
Os
Object show Владислава х.артёрмычь
А субботе будет занят куда обратится?
Алсу Ахметова
Стригу здесь сына и дочку, есть все условия, доброжелательные мастера, стригут быстро,но качественно, находят подход к ребенку.
КИ
Кристина Иванова
Первый раз ребенок не плакал, когда его стригут! Огромное спасибо мастеру Наиле ( могу неправильно написать имя, по телефону так услышала) Уютная атмосфера! Игрушки! Рыбки!) и мультики)
Алина Шарифзянова
Стрижём тут деток, всегда приветливые мастера . Дочку классно покрасили , сделали розовые пряди.
Ирина Самотина
Все хорошо, стрижемся очень давно только в этой парикмахерской
JD
John Doe
Оценка – пять с плюсом. Высокий профессионализм чувствуется сразу – волосы у малыша лежат так, как я хотела, и без всякой укладки! В процессе стрижки мастер Айгуль внимательно прислушивалась к моим пожеланиям. Но самое главное, конечно, результат – получилось великолепно!
Кирилл Кузягин
Спасибо большое. Нам все понравилось. Постригли хорошо, приняли без записи
Антоха Белоногов
Отвратительная парикмахерская. Записал сына на стрижку 18.00. Но мастер решила нас не дожидаться и ушла. Больше туда не ногой. Не рекомендую данную парикмахерскую, цены завышены сервис никакой
OZ
Olesya Zakirova
Не понравилось. Просили одно нам сделали совсем другое.
Вероника Хисамова
Ужасная парикмахерская , сама бы лучше постригла , совсем нет навыков в профессии , просто испортили ребенку все волосы , не советую
ЭГ
Эльмира Гаязова
Пришли в первый раз, больше туда не вернёмся. Постригли ужасно, мастер Лейла стричь не умеет!!
Алсу Исмагилова
Рекомендую. Цена вопроса: Стрижка 450р. Ребенку двух лет постригли челку и подровняли сзади ( аккуратно, быстро). Ребенок вышел с положительными эмоциями, с желанием вернуться ещё раз.
Катя Гар
Пришли в эту парикмахерскую первый раз. Обновить малышу волоски, нам пол года ,брить не захотели, решили подстричь насадкой которая оставляет примерно чуть больше 3 мм. По телефону записались ,сказали что данная стришка будет стоить 250 рублей. Пришли ,парикмахер предложил сделать "модельную стрижку" (это чтоб вы знали, взаде насадка самого маленького размера а сверху чуть побольше ) хочу уточнить, что на полугодовалом ребенке у которого волос совсем мало, этого не заметно.Но согласились с учётом того ,что разницы не заметно. По итогу нас стригли минут 5 и взяли в конце 450 рублей. С мужем были в шоке от такой цены ,вышли с открытым ртом. Взрослых стригут по 250 и тратят по 30 минут и берут по 250-300 А тут с малыша 450 , совести нет. Если берете такие деньги,хотя бы предупреждайте об изменении цены.
Людмила Ан
Сегодня зашли с моим годовалым ребёнком подстричь чёлку, чтоб в глаза волосы не лезли. Ну заодно нам предложили якобы "обновить" концы, на что я уж согласилась (видимо черт дёрнул), сказав чтоб длину особо не убирали так как волосы отращиваем. И за это взяли 450 Руб.!!! Ссылаясь на то, что это модельная стрижка! Якобы если бы подрезали только чёлку было бы 150. Скандала поднимать не стала, дабы не пугать малышку. Но прошу обратить внимание, убрали концы не более см по кругу, стрижка у нас первая с рождения волосы не трогола, видимо родилась она у меня уже с модельной стрижкой. Так что дорогие мои новоиспеченные мамочки, прежде чем посетить данную парикмахерскую сразу уточняйте такие моменты, не будьте как я. Позже добавлю фото до и после)
ЮТ
Юлия Тарасова
Второй раз стригу сына в этом салоне. Приятная атмосфера, вежливый и располагающий к себе мастер (для детей это очень важно...). Быстро, аккуратно и «модняво» постригли моего мальчика😊
Эльвира Муртазина
Очень понравилось. Мастер Настя, быстро и хорошо постригла годовалого сына, он даже и не заметил. В салоне есть всё, чтобы отвлечь ребёнка.
Александр Фомин
Эльгина отличный Мастер - Рекомендую! Ходим всей семьёй!!!! Спасибо большое!
Анастасия Соловьёва
Самая лучшая парикмахeрcкая!