MarselAuto

Детейлинг-центр
Установка и ремонт сигнализации. Даём пожизненную гарантию. Звоните!
Ренас Хайдаров3 отзыва
Выбран компанией
30 октября 2023, официальный ответ
Ренас, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
КМ
Иван Развозжаев28 отзывов
GU
Galina User36 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
F
Fishka5 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РШ
Рустам Шамсутдинов4 отзыва
ИЧ
Искандер Чистолюбов2 отзыва
Недавно воспользовался услугой тонирования стекол в вашем сервисе и хотел бы выразить свою благодарность! Отмечу профессионализм и оперативность ваших мастеров - весь процесс занял всего пару часов, и результат превзошел все мои ожидания. Пленка была выбрана с учетом моих пожеланий, а также особенностей автомобиля. Благодаря этому, внешний вид машины стал еще более стильным и привлекательным. Кроме того, тонировка значительно улучшила комфорт вождения - в салоне стало намного меньше солнечного света, что предотвратило перегрев машины и сохранило обивку сидений. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания - персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и ответить на возникающие вопросы. В общем, сервис оставил самые приятные впечатления, и я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. Спасибо вам за качественную работу!
DF
Dmitry Familia1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Анварик Барсутдинов4 отзыва
ДН
Денис Насибуллин2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Официальный дилер выполнили установку доп.оборудования на автомобиль не в полном объёме. В MarselAuto оказались и нужные специалисты, и соответствующие материалы. Вежливое, гибкое и тактичное обращение ощущалось с начала обращения и до завершения всех работ. В помещении персонала и в современной комнате ожидания клиентов поддерживается порядок. Стоимость, применяемые материалы, оговаривались администратором заранее. Ценовая политика полностью соответствует квалификации специалистов и превзошли мои ожидания. На редкость инициативные ребята помогли не только с выбором, но и с учетом своего опыта отметили слабые стороны кузова машины, предложили хорошие варианты улучшения интерьера. Как итог – сетка радиатора закреплена, защитная пленка наклеена аккуратно и практически не заметна. Работы выполнены раньше указанного срока !
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤗
МХ
Мурад Ходжаев1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Мурад, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Булат Фасхутдинов1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Булат, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
ДХ
Дмитрий Хаустов6 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭН
Элина Надеждина5 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марат Гилазетдинов2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
рм
ригинка малинка1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Ригинка, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артём Дёмин32 отзыва
Артём, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛