Онегин
Банкетный зал
ООО Эуотехнологии-Казань
VD
Valeriya Domnina
04..01.2026 отпраздновала в банкетном зале «Онегин» юбилей. Хочу выразить благодарность всем, кто работает в данном заведении. Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная. В зале красиво и уютно.Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, я очень благодарю всю команду и особенно Венеру за организацию проведения юбилея.
ЭХ
Эльмира Хаматгатина
13 декабря 2025 года праздновала юбилей в банкетном зале Онегин! Очень всë понравилось, кухня на 5 с плюсом!!! Рекомендую всем!!! Ум отъешь от их кухни!!! Молодцы!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 👍👍👍❤❤❤
ЭХ
Эльвира Хасанова
Прекрасный банкетный зал! Вчера провели юбилей моего мужа. Зал светлый, просторный, ничего лишнего.. Кухня понравилась не только нам, но и гостям, среди которых были и привередливые.. Всем угодили.🙏 Девочки- официантки всегда были рядом, подавали наливали все во время.. Спасибо большое руководителю зала Венере, грамотно и толково нам давала советы по напиткам, меню и тд Желаем больших успехов в дальнейшей Вашей работе 🙏🙏🌹
ДТ
Дилара Табанакова
28 сентября 2025 года в ресторане Онегин провели юбилей мужа И день рождения сына. Какой шикарный был зал, светлый , просторный, хорошо украшен! А какая вкусная еда, приготовленная шеф-поваром. Все было просто изумительно вкусно. Внимательный персонал. С администратором Венерой до мероприятия все обсудили, она дала свои рекомендации . Всегда была на связи ! С администратором Ольгой пообщались непосредственно во время банкета. Очень милая)! Мы и наши гости остались очень довольны! Благодарим за отличную организацию ! Надеюсь, что придём к ним ещё не раз!
ОЧ
Оксана Чистякова
20 сентября 2025 года в этом прекрасном зале я с родными и близкими отмечала свой юбилей. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого заведения , сказать большое спасибо за вкусную кухню, хорошее обслуживание и просто за уют который вы создали в этом зале. Отдельное спасибо администраторам Венере и Оле за их компетентность. Всем гостям очень понравилось! Всем рекомендую проводить торжества именно здесь!
Аделина Ахмедгалиева
Хотим поблагодарить банкетный зал Онегин и весь персонал за наш чудесный праздник,а именно нашу свадьбу 19.09.Еда была очень вкусная,все подавали вовремя,бокалы всегда были полны,все прошло просто на ура!🤍
ИЯ
Ильназ Яруллина
ОНЕГИН организовал и сделал мой юбилей на 5+ Закрытая за шлагбаумом просторная парковка,это большой плюс! Зал просторный,светлый!Очень чистый! Венера, благодарю вас и всю вашу команду за прекрасную организацию банкета! Внимательно обсудив меню праздника,были учтены все наши пожелания по выбору блюд!Подача и оформление стола великолепные!Девушки официантки были очень любезны и внимательны к каждому гостю! Благодарю за прекрасный вечер в вашем зале!
ОП
Ольга П
Спасибо большое вам и вашему персоналу за организованную, сплоченную работу, бокалы гостей всегда были полны, блюда были очень вкусные и подавались прямо когда хотелось Спасибо Венере и Ольге за активную обратную связь Наша свадьба прошла на высоте вкусно сладко сытно пьяно трогательно и просто красиво Процветания вашему заведению и очень много благодарных гостей❤️❤️❤️
ЭА
Эвелина Ахметзянова
Всем добрый день ! Сразу скажу нам все понравилось! Мы выбрали данный банкетный зал для проведения нашей свадьбы, данный зал находился в нужном для нас районе и все было по привлекательной цене. Венера всегда помогала, была на связи, на мероприятие также присутвовала. Из еды больше всего понравился курино-грибной жульен, он вообще 🔥
Сергей Королев
Спасибо, банкетному залу "онегин" за чудесное проведение нашей свадьбы. Прекрасный зал, прекрасная еда, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Венере. Рад что выбор остановился именно на этом месте)))
ИС
Ильнур Салахов
Вкусная еда, уютный зал
Алина Салимзянова
01.08.2025 проходила наша свадьба в ресторане Онегин,мы хотим выразить всему коллективу огромную благодарность 🫶🏻 все было очень вкусно,красивый ресторан,декор😻 все гости очень хвалили официантов,они умнички🤍 и отдельно спасибо Венере-управляющей ,она всегда была с на связи ,всегда нам помогала, мы счастливы,что выбрали этот ресторан🥹
РА
Рустем А
25.07.25 Проводили в данном зале свадебный банкет. Все прошло замечательно! Прекрасный, светлый зал. Блюда все очень вкусные. Персонал отработал на высоком уровне, официанты всегда рядом, все тайминги выдержаны, грязная посуда оперативно убиралась со столов. Огромные слова благодарности администратору Венере за ее чуткий подход, поддержку и организацию, всегда была на связи до мероприятия, в день мероприятия также всегда была рядом, подсказала контакты подрядчиков из Числа ведущих,диджеев,артистов,декораторов. Гости остались в восторге! Определенно рекомендуем данное заведение🙏🏻
GВ
Guzel В
Гуляли в этом банкетном зале на свадьбе (июль 2025). Очень все понравилось. Чисто, светло, красиво. Еда вкусная. Официанты внимательные, тут же бокалы наполняют, убирают грязную посуду. Пошли навстречу когда я попросила для ребёнка внести изменения в блюдо. Администратор все время держит руку на пульсе и контролирует ситуацию в зале. В общем, благодарим за хорошо проведённый праздник.
Наталья Кислова
Отмечали свадьбу дочери 19.07.2025. Отличный ресторан! Зал понравился сразу (смотрели несколько до этого). Очень светлый, праздничный, с красивыми панорамными окнами и шикарным закатом вечером, расположен в уютной зоне, вдали от дороги со своей большой территорией и парковкой. Еда понравилась абсолютно вся, сервировка на 5, очень все вкусно! Девочки официантки умнички, очень быстро и чётко обслуживали! Администратору Венере отдельное спасибо! Составили с ней меню на банкет, на наше количество гостей все идеально, помогла с количеством алкоголя, подсказала с выбором блюд! Всегда была на связи, отвечала на вопросы, профессионал! Все гости в восторге! Спасибо от наших семей за праздник!
ВФ
Вероника Феклина
Провели свадьбу в этом банкетном зале 17.07.2025, всё было на высшем уровне, обслуживание, кухня, зал, все гости остались в восторге от нашего праздника. Спасибо всей команде большое от нашей семьи🥰
Дина Исхакова
Мы провели нашу свадьбу в этом зале и остались в полном восторге! Всё было организовано на высшем уровне: красивое оформление, уютная атмосфера и безупречное обслуживание. Отдельное спасибо Венере за помощь в подготовке – всё продумано до мелочей. Кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд, гости до сих пор хвалят угощения. Если вы ищете место для свадьбы или другого торжества – очень рекомендуем! Нам всё понравилось, и мы с радостью вернёмся снова.
Аня Бирюкова
Красивый, светлый, просторный зал и вкусная еда. Только за это 3 звезды. 2 июля зал был забронирован на 17:00, праздновали выпускной 9 класса. Снизила оценку из-за ужасного отношения официанток к детям и надменности администратора. Сразу видно, что к взрослым относятся намного лучше. Для взрослых и безалкогольное шампанское не заканчивалось, и отношение было доброе. Для детей: Стол был рассчитан на пять человек. Из напитков (на один стол) детям дали одну бутылку шампанского и один графин сока. Конечно же, всё это выпили за 30 минут и всё оставшееся время дети пили просто воду. Также на стол подали закуски с длинным волосом. Когда ребёнок указал официанту на него, работница ответила, шутя, что так нужно и просто ушла. У детей было доброе и благодарное отношение к официантам, к слову. Никто не говорил злого слова, всегда отвечали «спасибо» на принесённые блюда. Создаётся впечатление, что официантки просто не хотели обслуживать «мелюзгу»
Эльвира 😊
26 июня 2025 отмечали выпускной 9класса было все отлично. Красивый зал, стильная фотозона, отдельная зона фуршетная. Обслужтвание официантов прекрасное: оперативно и ненавящево накрывали, убирали, расставляли блюда. Все блюда вкусные, дети и родители голодными не ушли. Администратор во время вечера контролировала все. Спасибо Венере, за консультации при составлении меню. Месторасположение удобное и в городе и здание отгорожено деревьями. Мне понравилось все, будем рекомендовать данное место для проведения мероприятий!
1 июля 2025г отметили выпускной детей.Очень светлый красивый зал.Приветливый персонал.Спасибо девочкам всегда были рядом, быстрая смена блюд,столы чистые, приятно было сидеть за столом.Отдельная благодарность Венере,всегда была на связи,грамотно и со вкусом подобрала меню для всех и дети и родители были сыты и довольны.
Альбина Горина
Сидим на банкетке , отмечаем выпускной, всё супер, обслуживание, кухня, очень вкусно. Место атмосферное, у нас своя Татьяна)) классный руководитель. Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам
ЗГ
Зульфия Галиева
Добрый день! 29 июня 2025 г. отмечали выпускной вечер по случаю окончания девятого класса. Все прошло на высшем уровне! Подача абалденная, все блюда свежие и вкусные. Персонал работает аккуратно, все доброжелательные. Оформление зала восхитительное. Цены приемлемые. Даже в туалетных комнатах за все время прохождения мероприятия была идеальная чистота. Огромное спасибо администраторам за отложенную работу и коммуникабельность. Всем рекомендую посетить данный ресторан.
AL
Aleksandra Lykova
Выбрали банкетный зал «Онегин» для проведения свадьбы. 👰🏼♀️🤵🏻♂️ Венера всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Зал красивый, светлый. Меню тоже очень порадовало, все было вкусно. Мы в восторге от свадьбы, спасибо вам 💕
Шикарный банкетный зал! Меню, визуальная составляющая, команда, персонал и еда на высшем уровне. Люди знают толк в своей работе и предоставляют настоящий праздник по самым приемлемым ценам. Играли свадьбу здесь 14.06 и все прошло превосходно, огромное спасибо данному заведению и всем работающим там людям!
Елизавета Никулина
Для проведения нашей свадьбы выбрали именно этот зал, очень светлый, чистый, декор предоставили нам свой, фотозону тоже, порекомендовали всех нужных специалистов. Еда вкусная, всем всё понравилось👍🏼
Камал Камалиев
Отмечал свое тридцатилетие. Все очень понравилось, еда очень вкусная, подача и обслуживание столов на высшем уровне. Девчонки все молодцы😊.Отдельное спасибо Венере, с первого дня всегда была на связи и помогла с выбором меню. 👍😊
Артур Савельев
🤗🤗🤗Спасибо вам огромное за такие прекрасные столы, за девочек официанток было все на высшем уровне 🔥🔥🔥Очень классно повеселились и очень рады, что выбрали именно ваш банкетный зал!
От всей души рекомендуем банкетный зал Онегин, красиво, душевно, очень вкусно 👍 Персонал обслуживает безупречно, все четко, организованно, девочки-официантки умницы! Гости и юбиляр остались очень довольными! Отдельное спасибо Венере за терпение, поддержку и верные рекомендации и Ольге за порядок на празднике, контроль и помощь✊ поварам за угощения👏 Процветания всему коллективу, побольше красивых праздников в вашем уютном пространстве
ЛШ
Лира Шаязова
Провела юбилей в Онегине. Всё очень понравилось : вкусные, хорошо оформленные блюда, внимательное обслуживание официантов , красивый чистый зал. Директор кафе ,Венера, весь вечер сама контролировала обслуживание мероприятия. Рекомендую 👍 Не пожалеете,если выберете банкетный зал Онегин для проведения мероприятия!
СГ
Светлана Галимзянова
Провели юбилей мужа в банкетному зале "Онегин" В восторге и мы и наши гости! Очень красивое уютное помещение, обстановка очень тёплая, красиво оформлено. Достаточно места и для столов и для танцев и для фото с друзьями! Очень волновалась в плане выбора меню и оформления стола. Но великолепная Венера своим профессионализмом успокоила и подсказала как будет лучше. В итоге все получилось просто шикарно, намного лучше, чем я ожидала. Приготовлено все с душой, по домашнему. Подача красивая, девочки в зале ухаживали за гостями по высшем разряду. Гости не хотели расходиться даже! Обязательно порекомендую своим друзьям и родным! Следующие юбилеи только в "Онегин"!!!
Гулия Иванова
Всему обслуживающему персоналу кафе "Онегин", хочу выразить слова благодарности.. Зал светлый,просторный. Девочки желаю вам процветания. Огромное спасибо !
Анна Гаврилова
Отлично провели свадьбу. Все гости были в восторге от закусок и горячих блюд. Также отмечу заботливых официантов, все гости были окружены вниманием и заботой!
Ильгиз Салахов
Отличное место для проведения банкетов!
ЛФ
Лариса Фатыхова
Вчера,17.01.2025 г. состоялся мой юбилейный вечер в банкетном зале «Онегин».Все было на высшем уровне!Вкусная еда, современная подача блюд и закусок.Зал просторный, светлый, с высокими потолками.Мы еще успели на новогоднюю фотозону с пушистой елочкой.Огромная благодарность администраторам Венере и Ольге, всей команде банкетного зала, а также великолепному ведущему вечера Денису, диджею Рамилю!!!Гости в восторге!!!Спасибо большое!Успехов и процветания!!!
ЕР
Елена Рыбалкина
11 января, отмечали в банкетном зале Онегин юбилей. От всей души, хочу поблагодарить менеджера Венеру и ее команду, в организации и проведении моего праздника. Все было на высшем уровне! Очень вкусные блюда, обслуживание на 5+. Все быстро, четко, не навязчиво и спокойно! Спасибо огромное! Я и мои гости остались очень довольны!
Алина Е
Отличный зал, хозяйка Венера все прекрасно объяснила все, чего мы не знали, помогла составить меню и в целом произвела впечатление ответственного и надежного партнера. Нас обслуживали прекрасные девочки, учли все наши пожелания. Кухня хорошая, но еще есть куда развиваться. Спасибо за прекрасно проведенный наш торжественный вечер, желаем Вам успехов, развития и самых лучших клиентов! 🥂
Анна Недвигина
Добрый день. Пишу отзыв о своем банкете, который был 6 декабря 2024 года. Начну с того, что выбирать зал я начала за 2 месяца до мероприятия и по всем критериям ( оформление зала, меню, цена, локация) он оказался самым выигрышным. Но так как я потратила время на мониторинг других заведений, нужная мне дата была уже забронирована, но так как я уже настроилась именно на Онегин, сместила дату!!! Так что не делайте моей ошибки и сразу бронируйте!!! Все было очень достойно и организация и оформление столов и обслуживание и вкусное меню!!! Венера всегда на связи и дает очень дельные советы!!! Думаю мы здесь точно не последний раз!!! И наши гости сказали нам тоже самое!!!!
КМ
Ксения Мокшина
30 ноября у нас проходила свадьба в ресторане «Онегин», господи , это было шикарно, меня переполняют эмоции 🤩🤩🤩 Сотрудники ресторана просто супер, во всем помогали, в чем даже не должны были, за это им огромная благодарность 🙏🏻 Кухня была восторг, очень вкусные блюда, Венера помогла составить меню так, чтобы и столы смотрелись богато и не слишком высокий ценник. Все гости остались очень довольны, никогда не пожалею , что выбрали именно этот ресторан, спасибо еще раз, что сделали наш день таким особенным и прекрасным ❤️❤️❤️
Анвар Сулейманов
Все супер! Советую, новый, чистый, уютный зал. Обслуживание супер 👍🏻
РС
Регина Сулейманова
Отлично провели свадьбу братишки в Онегине. Во-первых, хочется сказать огромное спасибо Венере, руководителю зала, за то, что мы смогли за неделю до свадьбы забронировать зал и все оперативно подготовить. Во-вторых, нужно отметить, что зал просто отличный. Нас было 57 человек. Всем хватило места. Порадовало, что все чистое, новое, ухоженное, нарядное. Хорошо, что помещение только под банкетный зал, не было посторонних людей. В-третьих, понравилась очень вкусная еда, вежливые и шустрые официанты. Мы все отлично провели нашу свадьбу, будем ещё к вам возвращаться.
Эльвира Хакимова
Отличный зал для мероприятий: светлый, чистый, уютный, нарядный. У нас была свадьба на 60 человек. Всем хватило места и еды. Было очень вкусно, удобное меню, можно выбрать на любой вкус. Удобно, что есть welcome зона с гардеробной. И место для диджея с оборудованием там разместилось. Колонны расположены так, что остается зона для танцев. Продуманная рассадка по 10 человек за столом, позволила всех рассадить свободно. Особенно понравилось работать с директором зала - Венерой. Настолько знающий специалист своего дела, прям все точно нам помогла купить, чтобы и хватило всего и много лишнего не осталось. Удобно, что все остатки еды потом были упакованы в контейнеры. От души рекомендую. Не пожалеете. Мы прям рады, что нашли такое место
FI
F I
Это лучшее, что случилось со мной! Самое важное событие доверили им и не прогадали!!! Все, кто читает это, ребят, самая вкусная кухня тут! Даже гости из Москвы сказали там такого нет! Я под впечатлениями. Венера-Богиня!!! Администратор улыбчивая, все делала для нашего блага, накладочка произошла, которую в секунду решили. Официанты всегда вовремя делали свое дело, красотки одним словом🔥🔥🔥 поварам надо руки целовать😘 процветания вам, спасибо вашему персоналу за понимание и качество, до сих пор получаем положительную обратную связь🩷
ЕО
Евгения Охотникова
Мы недавно отмечали свадьбу в банкетном зале "Онегин" и остались в полном восторге! 🔥🔥🔥 Все гости были в в восторге от вкусной еды и уютного зала. Особенно радует адекватные цены и разнообразное меню, которое позволяет выбрать блюда на любой вкус. Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и вниманием к деталям. Желаю банкетному залу "Онегин" продолжать радовать своих клиентов таким же отличным уровнем обслуживания, привлекать еще больше клиентов и преуспевать в своей деятельности. Спасибо за замечательное празднование нашего важного события! 🫶🏼😍
РШ
Ралина Шагимуратова
Хочу выразить огромную благодарность Венере за организацию нашего юбилея! 🤍Мы в восторге! Все было организовано на высшем уровне - четко, красиво, супер! Особая благодарность девочкам, которые работали в зале - их внимание к деталям и профессионализм сделали вечер незабываемым. Мы остались довольны каждым моментом. Спасибо вам огромное за заботу и теплоту, с которой вы относитесь к своим гостям! Желаю вам дальнейших успехов и процветания. 🙏👍
ОО
Ольга Огорельцева
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу за отличную организацию нашего юбилея. Все было идеально - прекрасное обслуживание, изысканное меню, уютная атмосфера. Гости были в восторге! Благодаря вам у нас остались самые приятные воспоминания. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о каждой детали. Мы обязательно будем рекомендовать ваш банкетный зал своим друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо за незабываемый вечер!
ФУ
Фарида Усманова
Проводили здесь свадьбу. Это был невероятный день! Все было прекрасно, еда была очень вкусная, спасибо поварам и официантам, все так красиво и организовано 😍 Спасибо огромное за помощь в выборе блюд, советам и помощи во всем Венере, Ольге и всей команде🔥 Вы настоящие профессионалы, благодарим❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Фарида здравствуйте, с теплотой вспоминаем вашу сказочную свадьбу, благодарим за отзыв и надеемся вс…
ЭД
Эльвира Давлетшина
Отмечала здесь свое день рождение! Очень понравился сам зал очень красивый 😍 Администратор четко быстро составила меню для нашего мероприятия . Еда очень вкусная , закуски оформление отдельный вид искусства, особенно отмечу лосось -второе блюдо - он был отменный 🔥 Все есть для проведения банкета - экран , баннер 👍 Спасибо огромное. рекомендую однозначно 🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Эльвира здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы)
Ramazan Sakhbeev
Праздновали свадьбу 10 августа, все очень понравилось! Огромное спасибо персоналу банкетного зала Онегин и руководству за организацию шикарных столов, вкуснейшей еды и крутейшего обслуживания! Гости остались довольны, никто не нуждался во внимании, все выносилось вовремя. Все пожелания учли, а также помогли с кейтерингом в загс, фуршет был супер! Доступные цены, красивый зал, клиентоориентированность на высоте! Спасибо!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очен…
Pablos Poltos
Проводили здесь свадьбу на 35 человек, всё очень понравилось. Зал красиво украшен, можно не нанимать декоратора. Есть фотозона, пространство для велком-зоны, стойка для выездной регистрации. Блюда были вкусные и красиво поданы, персонал работал отлично.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиента…
РА
Ралия Абдуллина
Все было на высшем уровне. Гостям и нам все понравилось! Просторный, уютный зал☀️ Разнообразное и очень вкусное меню. Венера очень отзывчивая, всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы и подсказывала.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ралия. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…