Технокласс
Школа робототехники
И
Ильнур
Хорошее место! Стоит кулер с водой
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильнур, за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
Т
Тимоыей
Всё очень нравится хожу на занятие и так называемый лагерь супер ребёнку нравится! (я ребёнок)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Искренне ра…
Тимур Хитев
Мне всё очень нравится👍🏻рекомендую всем! 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива школы робототехники и програм…
Елена Петрухина
Отличное место для развития ребенка. Молодые преподаватели с детьми на одной волне, доступно и интересно рассказывают и обучают робототехнике. Не первый год ходим сюда. Ребенок в восторге.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Жизневский
Очень хорошее место. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
ЕЩ
Елена Щеголькова
Технокласс мой ребенок посещает с огромным удовольствием. На протяжении четырех лет он не пропустил ни одних каникул, чтобы не пойти в лагерь, который здесь организован на полный день занятости. Персонал и руководитель Технокласса квалифицированный, организовано питание, прогулки, досуг и получение знаний робототехники. Только положительные эмоции.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие !
Альбина Файзуллина
Хотела бы оставить положительный отзыв об осеннем лагере, мои сыновья остались в восторге, с удовольствием ходили в лагерь всю неделю, каждое утро бежали туда, приходили всегда сытые 😁, довольные, сказали о том, что очень вкусно кормили. Для меня, как для мамы, было важно, что дети весь день были чем-то заняты, гуляли, были без гаджетов и ни дня не скучали! Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу директору лагеря, администратору Алине, Кириллу и Виктории ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за теплые слова ❤
ss
slapppy sosnov
День добрый. Мне нравится, за много лет непрерывного труда я научился многому, а точнее: я научился прогромировать на Scratch, научился работать с платой Arduino, научился прогромировать сайты, разрабатывая их сначала на Figma а потом делать вёрстку на Tilda. Интерьер очень интересный, удобный, красивый. Учителя очень подробно объясняют тему на уроке и в принципе очень вежливо относятся к своим ученика, не смотря на огромное количество.
15 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, спасибо за отзыв!)
ll
leha loshka
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива школы робототехники и про…
СБ
Станислав Батков
Юля, 7 лет, отзыв после весеннего лагеря: "У вас очень хорошо, хочется остаться навсегда! А ещё у вас есть диваны, чтобы спать. А вы - Алина и Кирилл, очень хорошие. Ещё там есть настольные игры: в мафию, уно и в киллера. Из занятий в лагере были: робототехника, 3D-ручка."
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Станислав, за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Амир Муллагалиев
Ребенку нравится
21 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова!
ЧУ
Чимит Убушеев
Все очень круто, еще тут проходят соревнования по шахматам ))))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ШМ
Шахмагадетов Махмут
День добрый. Я отдал сюда своего сына, ему нравится. Всем советую учителя хорошо объясняют как он говорит.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Арсений Г
Летом здесь бывает лагерь, здесь очень интересно летом. "Рекомендую"
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 😉
ДР
Дмитрий Романов
Крутые уроки робототехники, очень нравится каждый изобретать новые механизмы и проекты!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Katrin Serova
Отличный цент, комфортные условия. С первого занятия у ребёнка получилось собрать и запустить робота. Сын счастлив, большое желание заниматься.
7 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, спасибо большое!
СШ
Светлана Шипулина
Ребенок ходил в осенний лагерь. Ребенку понравилось абсолютно все: занятия, вожатые, питание, прогулки. Доволен, сказал "хочу ещё"! )
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Оленька Пакшинцева
Были на многих занятиях:робототехника, роблокс, изготовление проектов из подручных материалов( не помню как назывался курс), в том числе лагеря. Ребенок в восторге, питание в лагерях хорошее, вкусное. С детьми всегда занимаются ,преподаватели классные. Советую к посещению
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады)
Алсу А
Очень понравился летний лагерь- хорошие педагоги, увлекательные занятия, вкусная кухня! Рекомендую!
Марина Чернова
Странная организация. Администратор не в курсе вопросов про «лагерь», если так можно назвать это , но оплату готова принять сразу. В договоре не прописано в какое время и где дети будут находиться, больше напоминает договор посредника между родителями и теми кто оказывает услуги. Вожатые опытные педагоги двадцати лет. В общем хорошо подумайте прежде чем туда отдавать своих детей. Возможно это отличная обучающая организация по робототехники, чтобы привести ребенка на час- два, но в остальном сомнительно
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Скажите на какие вопросы вы не смогли получить ответы? Для уточнения данной сит…
КМ
Карима Маратовна
Ходим в Технокласс уже второй год на занятия и в лагерь! Ребенку очень нравится, ждёт с нетерпением каждое занятие! Приятный персонал и классные преподаватели! Рекомендую 👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Карима, добрый день, большое спасибо за доверие!
гД
говнюк Даниэль
мяу, круто, мяу
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Давлет Сафин
Очень рад, что наконец нашел занятие по душе для ребенка
8 ноября 2023, официальный ответ
Давлет, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Исмагилова
Спасибо большое за Ваш труд. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, у него горят глаза и ждет каждый раз встречи на занятиях
8 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РТ
Резеда Тухбатова
Ребенок занимается с удовольствием, ходим второй месяц, очень нравится. Развивает усидчивость и мелкую моторику
8 ноября 2023, официальный ответ
Резеда, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
ЛН
Лилия Нургалиева
Отличные занятия, хороший преподаватель, ребенок ходит с удовольствием
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Марина Обойкина
Супер школа, Девушка Маша очень красивая☺️
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Валентина Фролова
Классное место для развития ребёнка . Ходим уже под года
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
annett_grf
Дочь отходила почти два года, очень довольны результатом - дисциплинирует, развивает пространственное мышление, внимательность и память. Само по себе очень перспективное направление в современном мире, курс помогает ребенку"примерить на себя" профессии, связанные с программированием, конструированием и т.п.Замечательные педагоги и чуткие администраторы, индивидуальный подход. Спасибо большое,надеемся на новую встречу в следующем учебном году!
Elena Golovleva
Добрый день, сын занимается в Технокласс е уже несколько лет. Очень нравиться, хорошие педагоги, интересные и познавательные занятия, спасибо команде Технокласса!
Sabina Edygarova
Нам все очень нравится ) ребенок доволен! Будем продолжать ходить в новом учебном году! Приятный персонал)
Inna Sagitova
Ходили весь учебный год , дочка ходила всегда с удовольствием 😍дружелюбные сотрудники . Отдельное спасибо администратору Палине , и преподавателю Ренату Решатовичу !!! Советую даже девочкам ☺️ на занятиях хорошо работает мелкая моторика и вырабатывается усидчивость , что важно для начинающих маленьких гениев 😍
ДА
Дмитрий Аверьянов
Ребенок ходит с огромным интересом на занятия по робототехнике в субботу! Готов ходить хоть каждый день!:)
21 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Agnessa Guerra
Сыну очень нравятся занятия, хорошие педагоги и приятная обстановка. Объясняют все понятно👍
Amina Amina
Отличные преподаватели! Дружелюбная атмосфера! Детки в восторге
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
Aminaa Ildarovnaa
Отличная школа робототехники. Детям очень нравится. Очень Рекомендуем преподавателя Ильдара.
Анастасия Кравченко
Ходим сюда на робототехнику,ребенок очень доволен.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо. Всегда вам рады 💛
Дмитрий Артес
Сходили на пробное,ребенку понравилось,будем продолжать.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Ирина Леднева
Хочу сказать СПАСИБО Техноклассу! 😍Нашему сыну Владу очень нравится посещать занятия.Каждое занятие он ждёт с нетерпением.Сразу по приходу из школы он спрашивает:А когда мы опять пойдём?)Завтра!?😊Если б занятия были два раза в неделю,было бы вообще супер! Для нас школа удобно расположена,недалеко от дома.Давно искали.Преподаватель у нас очень хороший.Администратор Полина всегда приветлива,ответит на любые вопросы.Отличная школа!Рекомендуем всем!И сами будем посещать все занятия с огромным удовольствием!🤗
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Г
Галина
Очень любит ребёнок сюда ходить)
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
OR
Olga Ras
Имела " счастье " общения с руководителем, Викторией Рахимовой. Очень грубая, неприятная женщина. С людьми общается по-хамски. Особенно если чувствует свою власть и безнаказанность. А рыба, как говорится, гниёт с головы.Какой руководитель, такое и отношение к людям
Виталий Александров
Ребёнку очень нравится. Хорошие преподаватели. Но раздевалка реально тесная .
9 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам нравятся наши занятия! По поводу раздевалки услышали
Алия Бектемирова
Ребёнок ходил в лагерь на зимних и весенних каникулах в 2021. Просится на летние каникулы. Очень насыщенная программа, но самое главное, что воспитатели (Анастасия, Айгуль, и др.) слышат просьбы и помогают когда требуется. Весело там. Четыре звёзды поставила за узкий вход и хаос при одевании-раздевании.
27 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Марина Петрова
Ребенку понравилось. Спасибо
29 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что говорите об этом) ждём вас на занятиях)
Юлия Архипова
Сын посещал робототехнику с самого открытия кружка. За время учебы в Техноклассе получил два диплома участвуя на различных форумах. Спасибо огромное Техноклассу.
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Malina Zemlyanichnaya
Сын ходит уже 4 года. Знаете, как узнать, насколько серьезно выстроено обучение, и сколько постоянных (не первый год) учеников? Посмотреть программу: Р6 - это робототехника для детей 6-го года обучения. То есть здесь не разовый курс, а комплексное обучение, рассчитанное на результат. Курсы год от года становятся сложнее, иначе ребенку уже будет неинтересно. В то же время появляются новые курсы: веб-дизайн. Отходили весь прошлый год. Жаль, что пока не разработан курс веб-дизайна второго года обучения. Ну и обязательно в конце курса или блока появляется понятный несведущему человеку (родителям, конечно же) результат: управляемый с помощью пульта паук или сайт, размещенный пусть всего на несколько месяцев, но в глобальной сети, а не на флешке или компьютере. Был опыт посещения ИТ-парка. И мы снова пойдем туда при появлении интересных проектов, но только параллельно обучению в НавигаторКампусе. Все же здесь обучают именно моего ребенка, не группу, и всерьез контролируют результат: "Ваш ребенок отсутствовал в ноябрьские праздники, в итоге он немного отстал по проекту, придите, пожалуйста, на дополнительное занятие".
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Diana Gataullina-Zakhidova
Занимаемся здесь робототехникой. Но так же у нас тут были шахматы. Ждём каждую неделю свой день с нетерпением.
3 апреля 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Diana Gataullina-Zakhidova
Технокласс - одно из любимых мест сына. Занимаемся тут уже 2 года. Нам очень нравится. Планируем оставаться с Техноклассом лет до 17!
Добрый вечер. Спасибо, Diana, за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Антонио Мачихин
Ребенок ходит 2й год и ему очень нравится. Очень сильно ждет когда наступит день когда он пойдет на робототехнику. Сначала ходили на лего, а сейчас на "сделай сам". Нам даже больше нравиться на "сделай сам". Из подручных материалов делают что-то интересное, то световой меч, то требушет, то открытку световую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонио. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
LI
Lera Isaeva
Удобное месторасположение, посещаем второй год, сыну нравится. Проводят разнообразные мастер классы и акции. Рекомендуем! Отличные педагоги! Индивидуальный подход к каждому ребёнку.