Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ВИ
Валерия Иванова
Очень быстрая и качественная работа. Воплатили нашу мечту в реальность. Очень довольны
Евгений Ильин
Хочу выразить благодарность ювелирной мастерской за качественную работу по лазерной гравировке на ноже! Результат превзошёл все ожидания — гравировка чёткая, аккуратная и долговечная. Мастер проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет получить отличный результат! Спасибо!
ИМ
Игнат Михайлов
Несколько лет сотрудничества с Эмилем и его командой принесли лично мне незабываемые впечатления. Все работы выполнены на высшем уровне. Я сам живу в Москве и местные мастера были сильно удивлены от качества выполненых заказов. Всем советую данного мастера , обращайтесь не пожалеете.
ИМ
Ирина Мастрова
Хамское отношение!!! Хозяин Эмиль, да нормальный мужчина, но его к сожалению не было.
Алексей Тепляков
Хороший мужик там работает, помог кольцо подогнать, заказали изначально слишком сильное сужение. Делают достаточно быстро, родием покрывают
ШМ
Шахсенем Мубаракова
Была 7 марта, мастер профессионально и быстро выполнил ремонт бижутерии, качеством довольна, рекомендую !
ДТ
Данил Трутенко
Заказал печатку в данной мастерской, по индивидуальному эскизу, промониторив цены, оказалась самой реальной. Правда не был уверен на 100%, что получится именно так, как планировал, пришлось подождать дольше заявленных сроков, но результат превзошёл все ожидания. Отдельное спасибо, мастеру Андрею, за проделанную работу!
татьяна исакова
Пришла с проблемным кольцом для увеличения размера, сделали быстро , теперь оно как новенькое. Очень довольна мастером
Рушания Хабибуллина
В данной мастерской сделала гравировку на металлическом брелке и осталась довольна. Мастер Ринат профессионал своего дела, очень ему благодарна. Всем рекомендую!
Татьяна Якупова
Сделали гравировку на карманных часах на подарок. Очень понравилось. Красивая надпись, посоветовали, как лучше сделать надпись, быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо большое Ринату!
Г
Гульнара
Отдала в ремонт очки без надежды на то, что получится. Очки дорогие, жаль было расставаться. Была в очень крутых мастерских по ремонту очков, ни один не взялся за работу, говорили, что бесполезно. В ювелирной мастерской в ТЦ Франт взялись за работу и отремонтировали. Огромная благодарность, настоящие ювелиры, профессионалы в своём деле. И кстати, не дорого).
Л.
Луиза .
Сделали гравировку на очень важное событие. Все сделали качественно, быстро и по приятной цене. Мастер Ринат - рекомендую!
К
Кирилл
Делал гравировку на серебряной ложке для сына, и полировку. Результат 🔥 Цена отличная.
МЛ
Милаева Лидия
Отличная мастерская по ремонту золота. Замечательный мастер,очень внушающий доверие. Спасибо ему за честность и порядочность. Сейчас мало таких людей,к сожалению.До этой ювелирной мастерской,побывала в 2-х других. В 1-ой меня пытались обмануть на 1г золота,уменьшив при взвешивании цепочки. Во 2-й хотели надуть по цене(за ремонт цепи:карабин и соединительные кольца хотел взять 5000р),а в ТЦ Франт всего 3000р. Еще раз огромная благодарность мастеру!!!
Radmila Ilyasova
Отдала цепочку на ремонт, в итоге она у меня порвалась в этот же день. Сделали ее по гарантии. Не понравилось, что там есть один мастер, который грубит посетителем и закатывает глаза. Но я благодарна другому мастеру, который оперативно сделал починку не своей работы 👍
Аскар Девликамов
Воспользовался услугами данной мастерской. Вставили камень в кольцо и отремонтировали очки. Рекомендую, мастера знают свое дело.
РХ
Регина Халилуллина
Была неделю назад в данной мастерской.Очень быстро и качественно помогли починить цепочку! Я очень довольна, хорошая мастерская
РЗ
Роман Захаров
Быстрый и качественный ремонт ювелирных изделий. Отдавал кольцо на выпрямление. Поправили и в добавок отполировали
Модест Богатов
Они лучшие .. сделали быстро и очень качественно , а самое главное дешевле чем где либо !! Спасибо
СН
С Ник
Все очень быстро
Anna Voronova
Чинила очки (лазером) и выправляла погнутое кольцо. Цены приемлемые, мастера приятные мужчины
Фируза Юсупова
Очень благодарна мастерам, починили серьги за которые никто не брался а ещё и очки запаяли, всё быстро, рекомендую!
ОА
Ольга Арсентьева
Хорошая мастерская! Лопнуло кольцо - отремонтировали и отполировали за 10-15 минут по хорошей цене. Мастер очень вежливый и приятный. Рекомендую!
Юм
Ювелирная мастерская
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Томас Сабитов
Порвалась золотая цепочка, нужно было припаять. Сделали быстро, цена адекватная
АХ
Айрат Хадиев
Укоротил серебряный браслет. Всё сделали оперативно, аккуратно. Рекомендую.
LS
Leia Shagieva
Хорошая мастерская
Аделя Зиннатуллина
Заказала цепочку с инициалами, сделали качественно и красиво! Спасибо большое) золото принимают быстро и выгодно!
ГГ
Галуст Галстян
Добросовестный мастер, нравится его работа! Заказывал цепочку по своему дизайну, из серебра, все сделал аккуратно и красиво, даже посоветовал, как в дальнейшем использовать с таким дизайном. До сих пор хожу к нему и делаю кольца, цепочки и все что связано с серебром и золотом. Не обманет в работе. Советую всем. Приходите, не пожалеете.
Михаил Галактитнов
Зашел, что бы отремонтировать порваные золотые цепочку с браслетом, и кольцо по мятое было. Мастер сказал пол часа делов, и я пошел за фруктами в спар. Вернулся ровно через пол часика, всё было готово, мастер всё сделал, ещё и почистил. За всё про всё 800р. Быстро не дорого.
Людмила Романова
На днях ремонтировали золотые кольца. Чистили серебряную цепочку. За прилавком было двое мужчин. Один из которых всё рассказал, показал. Кольца починили Очень быстро, нужно было в два кольца вставить 6 камней (наверное фианиты) и все три кольца выпрямить. Кольца мы получили как новые, как будто только купили. Серебряную цепочку тоже отлично почистили, правда позолота на ней стала почти незаметной, но может быть это наша вина, мы её дома и в уксусе вымачивали и чего только не делали, в итоге нам из чёрной цепочки сделали очень приличное изделие и Бесплатно в честь 8 марта и в виде скидки. Сам отдел светлый, чистый, места много. Цены как у всех увелиров, идут навстречу, скидочку небольшую сделали, в виде Бесплатной чистки цепочки, приятно. Находятся они на -1м этаже. Напротив эскалатора. Рядом с домом, Очень удобно.
Айрат Мусин
Испортили дорогое изделие Но нам повезло здесь во Франте исправили Рекомендую
Руслан Галеев
Очень быстро и качественно изготавливают ювелирные изделия любой сложности Так же и осуществляют их ремонт Просто молодцы!!!!!!!!