Вкусняшка
3.4
3.4
ЛД
Леди Ди
Были проездом в поселке и друзья предложили пообедать в кафе Вкусняшка. На названии весь позитив закончился благодаря хамке на раздаче ( платок на голове и серая форма, похожа на медицинскую, а не поварскую). Я как человек с 10 летним опытом работы заведующей производством в общепите и 15 летним опытом работы в розничных продажах, больше никогда не стану есть в этом кафе и не буду рекомендовать остальным. Хотите есть грязными, жирными приборами холодную еду, а прежде быть облаяной хамкой на раздаче-добро пожаловать. Сам интерьер требует генеральной уборки, уголок потребителя не заполнен, чек не выдают, про перчатки и подогрев системы раздачи не слышали. Интерьер требует уборки, приборы и подносы сальные. А самое позорное, что эту хамку взбесил мужчина, который располагал прекрасным настроением, шутил и спросил про блюдо. Да, в это время она обслуживала другого, но вместо того, чтобы начать хамить, можно было просто улыбнуться, ответить на вопрос и сказать, что ещё мгновение и всё внимание будет уделено вам) ДЕВУШКА В СЕРОЙ ФОРМЕ, НЕ РАБОТАЙТЕ С ЛЮДЬМИ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ГДЕ ЛЮДИ ПРИНИМАЮТ ПИЩУ! ВАША ЭНЕРГИЯ -ЯД И ОНА ОТРАВЛЯЕТ ВСЁ СТАРАНИЕ ХОЗЯЕВ ДАННОГО КАФЕ. Уважаемое руководство , проведите уборку в кафе от пыли и сотрудников, которые портят успех от вашего бизнеса. Не ждите, пока вы закроетесь.
Но
Николай обверткин
Отвратительное кафе обслуживать не умеют блюда холодные, мало того еще и греть самому. Общатся с клиентами не умеют хамят.!!!!!!!!!!!!!
Аида Бочкова
Часто ходим обедать. Кухня вкусная, домашняя, разнообразная. Выпечка обалденная. Персонал приветливый. Повар, который на раздаче всегда доброжелателен, быстро обслуживает и помогает с выбором блюда. Спасибо за вашу работу! Ходили, ходим и будем ходить)))такая уютная домашняя атмосфера.
Очень благодарны за качественную организацию мероприятия (поминание). Хочу отметить очень вкусную кухню (весь ассортимент заказа).
Алексей Буз
Отличное кафе , порции очень хорошие наедаешься , шашлык отменный ! Ассортимент радует есть на любой вкус и кошелек. Девчонки веселые , заряжают энергией на весь день . Все чистенько . Если кому нужно чтобы облизовали то это в ресторан ( как предыдущий отзыв) но там и ценник другой и время уйдет уйму . Так что если нужно заехать и быстро и самое главное вкусно покушать то это сюда .
Б
Булат
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕР
Евгений Романенко
Очень приличное кафе. Нормальные, адекватные цены. На трассе гораздо дороже перекусы обходятся. Очень вкусная еда. Большие порции. Спасибо, большое!
Лейсан Каримова
Дорого
Амир Салимов
Очень разочарован посещением этого псевдо- кафе даже в столовых намного приятнее и вкуснее чем в этой тошниловке. Обслуживание было медленным, а еда совершенно невкусной. Интерьер оставляет желать лучшего. Мне даже удалось пообщаться с владелицей дама высокого о себе мнения грубиянка и хамка. Ей совет быть проще и снять свою маску . Больше сюда ни ногой.
В этом году часто начали посещать данное кафе . Нравится разнообразие , и блюда по домашнему сделаны . Раньше накладывали гораздо больше , чем сейчас . Учитывая что ценник в среднем 400-550
Ам
Альберт м
Очень вкусно
ГМ
Гузель Мухамадеева
Уютное и чистое кафе. Цены нормальные, на человека 300руб. Еда разнообразная и вкусная. Нам понравилось.
Гафур Фатыхов
Отличное заведение! Очень вежливый персонал, доступное меню , заехал покушать после работы, однозначно советую посетить 🤝👍
ГШ
Гульнара Шайхутдинова
Цена завышена. Отбивная была заветренная. Была первый раз, больше ни ногой. Девушки не приветливые. В общем, не советую.
Д
Д
Еда невкусная и не очень свежая. Когда я пришёл, на большей части свободных столов стояла грязная посуда. Весь персонал, кроме девушки на раздаче, сидел за одним из столов и обедал, так что прибираться было некому. Выпечки нет никакой. Но чтобы это выяснить, пришлось попререкаться с поварихой, которая мой вопрос о наличии выпечки почему-то восприняла как оскорбление и начала разговаривать из под губы. В общем, тут всё плохо, не советую!
Скёр Скёрлович
Удивила цена, дорого. На вкус в принципе не плохо, порции средние.
Викулечка Тузанкина
Очень вкусная кухня! Были впервые, все очень понравилось! Обслуживание на 100%, готовят с душой. Будем рекомендовать однозначно, и приедем ещё.
Radel Habipov
Взял сегодня у них поесть, ( лагман и куриный шашлык) очень дорого, напаривают и не вкусно! В лагмане плавал маленький кусочек мяса и огромное сало! Не рекомендую данное заведение
MM
Mixionix Mixionix
Приготовлено все вкусно. Но есть 2 момента 1. Не самый лучший сервис в плане обслуживания. ( Дама на кассе стоит с лицом, будто ей должны). Нужно доброжелательней обслуживать. 2. Ценообразование. Два дня брал одни и те же блюда. На второй день заплатил на 40 рублей больше.
Рустем Фахрутдинов
Были в данном заведении на обеде. На выбор большое количество блюд, салатов, выпечки. На улице мангал на котором был приготовлен шашлык из свинины. Цена за 100 грамм чуть завышена, но приготовлен вкусно, не пережарен, хорошие куски. Приятная обстановка. Из минусов: небольшая парковка у дороги.
р
расул
Заехал в красивое Кафе Вкусняшка у дороги очень понравился интерьер все чисто аккуратно даже неожиданно такая деревня и такое Кафе . Еда вкусная ели лагман и шашлык очень вкусный.рекомендую!!!единственное далеко от города можно чаще заезжать .